ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
BloodMash, улыбнуло)) особенно про хп и чампов)) теоретик фигов)))
ангелинг говоришь? и ножиком хп ковырять? оденет пест или неломайку, и все, ковыряй до посинения. Фризить начнешь - оденет марк. Да и даже если 1 фриз пройдет, предположим что такое может случится если хп лагнет :lol: :lol: :lol: хп 90+ без проблем выдержит флакон с винд ножа по фризу)))
Ну а если ты наш мега тактик оденешь друид, когда пойдешь ковырять ножиком... тогда хп тыкнет рувоч, атерну и фаер болт со свитка :lol: :lol: :lol: -
Хы Ты в курсе что даёт медуза карта? По всей видимости нет, если говоришь что я буду одевать друид.
И кста. Ты в курсе что после фа простую атаку можно провести незамедлительно? Данная тактика уже проверена не раз на пристах/чампах/хп которые не умирают с одного фа по фризу. Фриз - фа с винд ножа - фриз - фа с винд ножа. Если второй фриз проходит с первого удара это смерть.
Опять же ты говоришь про то если я буду фризить. Откуда хп узнает чем я сейчас бью? Я ножими могу менять так же часто как он броники -
BloodMash, хп под асой в дуэльных условиях после 2 фа подряд не свалиться.
-
HolyShadow, упадёт , достаточно подождать пока упадёт асса 100500 раз так делал :lol:
BloodMash, откуда хп узнает чем ты бьёшь ? ответ прост - ты сам описал все телодвижения :lol: Мне вот одно интересно , ты действительно обдалаешь всем эквипом который ты описал , или просто врубил фантазию ? -
Из того эквипа что я описал не хватает ножика с маринами, и медузы, т.к. посчитал что лучше вставить медузу в бак для жены на гв, чем в гвард чтобы иметь сомнительную честь дуэлиться с пристами. А лук 3 приста дракула...На венде 2 дарк приста и дракула есть, одна проблема - нет зен. И покупаются сначала гв вещи, потом уже пвп.
Пуфик а ты оличишь как выглядит композитка с гидрами, от композитки с маринами? Или гауч с маринами от гауча с другими картами? Может ты ещё умеешь различать mute стрелы от silver? -
BloodMash, зачем мне различать что у тебя в руках ? Я не хай прист :lol: Это была шутка юмора так сказать . Ты кстати не с сириуса ли , а то после того как один снайпер показал как правильно использовать дракулу , на неё столько покупателей , что ололо и вряд ли она уйдёт дешевле 250кк ( потолок венда ) , за неё на форуме битва будет та ещё . А ты тут про венд :lol: . Обьясни отличие пвп вещей от гв вещей , если не затруднит конечно .
-
На пвп основной эквип состаляет оружие, на гв - вещи. Мдеф в пвп не использую.
-
BloodMash, Не думаю что в дуэли с декс палом ты вообще будешь выходить из стана со своим 183 аспд. ) А с учётом, что и 100хп с дабла при 150 декс ты врядли выбьешь, и мардука + найтмара + блинкер не оденешь ...
Мне кажется ты всёж горячишься. (даже с учётом лука такого мега рарного). Спалив мне всё сп тебе понадобится ещё выжить 300 сек сливая сп мне постоянно. А вот то, что с такого лука ты не будешь делать даблов даже по 100 и дракула вообще тебе сп давать будет меньше стоимости дабла - это тоже факт. -
Откуда такая уверенность что не буду делать дабл даже по 100? У нас на сириусе есть пал 99-ый буржуй, эквип фулл+10 дефендер 5-ый виты 90+, почему то по нему дабл больше чем на 100 вылетает с лука 2 металлера 2 магнолии.
И в пвп я всегда в друиде найтмаре дарк блинкере и гангстер маске. И что рарного в таком луке? Одного дарк приста я купил за 6кк, второй на венде уже 12кк стоит, на форуме я ему предложил те же 6кк. Третий дарк прист 15кк на форуме, но там барыга жОсткий цену не спустит из принципа. Отсаётся дракула, 250кк не такая уж большая сумма, за недели 2 собрать можно. -
Как владелец лука с дракулой скажу, что BloodMash просто несёт чушь.
-
BloodMash, ты смешной, как уже отмечалось, "теоретик".
Мой чар, собранный полностью для арены, всегда с большим перевесом.
У меня с собой 6 броней, которые размещаются на 5 слотах. Это гост, пасана, аргиопа, друид, докеби и марк. Ещё хочу купить ангелинг, тогда будет 7 броней на 5 слотах. 4 лука - дракула, гидры, сайленс, марины (на 2-х слотах),
1 нож - ветер. 5 видов стрел + запаски, зелёные, аваки, 3 накидки, куча аксесов, трапы. В общем ещё и без своего регена очень тяжело на арене.
Никогда не дуэлюсь 1 на 1. На арене всегда с ХП, иначе там ловить просто нечего. Ещё мне пофигу сколько людей на арене, 2 или 20, захожу и пытаюсь убить, это вечное мясо. И если на арене 10 человек, то 9 из них всегда против меня. -
Почему теоретик? Я 1*1 тоже не дуэлюсь, а хожу на арену так же с ХП. И мне тоже абсолютно всё равно сколько человек на арене. Из броней ток марк и друид. 3 лука марины, гидры, металлер с магнолией. Ножи ветер и базик. Стрел тоже 5 видов, включая шадов и имматериал. Дракула в мясе не актуален, т.к. блюхи вернее помогут. Накидок пару. Я играл хантом 1,5 года, и снайпом уже год как. Все говорят что того-то и того-то нельзя убить, я так не считаю и не буду считать, я буду искать способ как его убить, т.к. я всё же считаю снайпа в пвп одним из сильнейших классов. Всё что я говорил строиться на личном опыте. Дарк присты я уже тестил, мне понравилось. Дракулу я ещё не имел возможности потестить. На арене мне постоянно приходиться убивать и пристов, и чампов, и хп. И не важно есть у них марк или нет.
На данный момент я ничто против карт которые станят меня когда я атакую( majorouse,rubio) , стан для пх снайпа всегда был самым злым статусом.
Если пал без хила, то достаточно подловить его в трап и убить простыми фа. Хита, даже с учётом того что у пала 60+ декс и мумки. не хватит попасть если одеваюсь в аги эквип (270+ фли). Под вопросом фриони. Но тут я думаю попадать будет. Смешным уроном по госту и девилу. -
Ну вообще то декс пал это далеко не 60 декс ... Это примерно 210 базового хита у шч без карт на хит. Быстрая преша, которая будет падать каждый раз по стану. Да и сам стан с шансом в 30% ... Ну а дальше ... Краб+дасгайз+кара+призонер ... Мне кажется запаришься зелёнку и рояли есть ...
-
У тебя только марк и друид?????))))))))))
Я не знаю в какое мясо ты там лезешь и на какие арены. Но с одним марком и друидом ты умрёшь от юпа, профовского фаер/лайтнинг/колд болта с даблкастом, умрёшь от ритуала, шч, от соников. Вобщем количество броней на арене и скорость их переключения это одна из составных живучести и победы на арене. Знаю снайпов которые ходят на арену в арчер сете, это ни в какие ворота не лезет, статичная бронь - это смерть. -
У такого пала хил есть? Сколько хп? Аги тоже думаю не много... Загоняем его в трап и тупо убиваем фа.
-
Я не на терре играю раз. Во вторых от шч, юпа и фаер болта одновременно в тебя летящих ты разве спасёшся сменой бронек? И подпустив профа на такое близкое расстояние, такое кол-во народу ты труп и никакая смена бронек тебя уже не спасёт. Да и спасёт ли тебя Swordfish когда ты одеваешь гост против ритуала, а заходит виз под госпелем? Таких примеров много, эквип важен не спорю, но и руки тоже не последнее место занимают.
-
Я так понял у тебя гипно руки)) горбатого могила исправит))
-
Мде Я что сказал что у меня ровные руки? Я только говорю что нет того чара которого снайп убить не сможет при правильно подобранном эквипе.
-
BloodMash, поэтому ты всего лишь теоретик :lol: :lol: :lol:
-
столько интересного для себя прочитал. наверное неправильно играю раз снайпы не убивают 8( снайпы, визы - прошлый век=\