ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
он уже с лопатой :lol:
-
Haunted, нормальный ранж у паладинов только прессура и шилд бумеранг. ШЧ и Шчардж по сути работают только на расстоянии 2 клеток.
Поясни, как упорачиваться от заряженного ФА? Хайд+шаг+хайд? Ерунда. Получить удар + подойди и дать ШЧ - ну ок. А что дальше? трап под ноги и отбежать подальше. В свои трапы не влезешь, потому и сижу не могу понять, как же убить ФА снайпера ШЧ гибриду
Какая тактика у Фридриха была?
-
5ый бумеранг имеет рейндж 11 клеток... Соответственно особо бегать за снайпом не надо - у него рейндж не много выше(а если ФА с ножа, то рейндж жалких 9 клеток) у ФА снайпов мало декс как правило, а сам ФА(если мне память не изменяет) можно сбить, поэтому многие ходят с феном -> еще +25% к кастайму, Благодаря этому появляется вагон времени (2 бумеранга точно успеваешь). Хп пала и снайпа довольно сильно различаются в количестве, поэтому пал может позволить себе кинуть 5ую прещуру, получив 1 ФА (если пал еще и с хилом, то можно снайпа прещурой же и убивать). Вполне себе можно кидать бумеранги с статусного оружия(сон с планктона, например) пускай прокатит всего 1 раз, но это будет уже серьезным перевесом в сторону паладина. До фикса ФА раздражает лишь тем, что не режется райдом, да больно кусает по друиду(как вариант менять броньку спешал фор "пианисты" или же одеть джакк в накидке). Вариантов масса, все реально зависит от ситуации(можно вообще, если пал интовый, закидывать Фболтами по друиду)
-
тактика ШЧ, как ни странно, - ШЧШЧШЧШЧ... для справки, друид ФА снайпы практически не носят, так что одеть тот же тайтс с пасаной не проблема, 5 прессура - это стопроцентный хайд, после ФА, оч долго она кастуется... у нормального фа снайпа хп не сильно уж и разнится с паладином, у меня 11к хп на 92... тактика Фридриха, это тупо не дать мне скастовать фа... 9 клеток - ренж ФА как с луков, так и сножей... У меня декс уже 110, будет 130, так что каст тайм приличный, 0.1 сек...
пока что вроде на все ответила, и предлагайте дуэли. драццо интереснее, чем ругаццо :mrgreen: :mrgreen: -
и все же)) дуэли (как и турниры) должны проходить там где у класса нету плюсов или минусов... там где весь потенциал класса раскрывается... а дуэль где снайп бегает по своим трапам, или где проф, бедняга, не может сжечь сп противника это уже не та дуэль... имхо...
-
Интересно, что будет делать фа снайпер с ако производными?))
-
AmF1tamiN, статус -- кучка трапов в одно место и плазматиком в эту кучку
-
Слил фридриха 4:0 :roll:
-
Haunted, о, вижу ты стала крутая снипко, Ирина. Какой у тебя опыт дуэлей с хайпристами? Не желаешь ли попытаться меня уничтожить соло 1 vs 1?
@"AmF1tamiN":
Интересно, что будет делать фа снайпер с ако подобными?))
Думаю, снип гордо отдастся скромному "ако подобному".***арчеритосы, я нагибал вас два года назад в нифе, я нагну вас и теперь!! ***
статус: смесь стёба и дешового понта -
[AG]Lunatik, а что "гордый" "ако подобный" сможет сделать?
Дуэль будет длится 400(трапов)*10секунд(всреднем)+ погрехи = 1.5 часа
ФА снип -- куча сп, ангелинг, хайд клипа...Еще и витату может взять
Пристов с инстант кастом вроде нету, поэтому свитки будут бесполезны -
ХПрист, если не ошибаюсь, может 140 декс сделать с едой, а от такого холилайта сложновато спрятаться, да и от болта тоже а ФА снайп в такой обстановке даже не посмеет ФА кинуть.
А вообще тут все зависит от эквипа приста, если нету марки, то можно фризить с лука(хто сказал, что ФАшники ходят только с ножами?), а потом ФА ветром также можно попробовать его усыпить(причем тоже с лука), а затем толкнуть на поле лендмайнов(с такой интой будет бобо) и шоквейвов\сендменов, а затем незамедлительно тюкнуть ФА(хотя у аги\декса в этом плане шансов чуть больше - даблыдаблы) -
T13Nemo, стандартный хп это 100-100-100... спрятаться успеется
132 без еды , помоему, максимум... Есть ли у нас тру МЕ присты?:) Только одно НО... жизней у них маловато%) -
WereRat, ну я знаю как минимум 3 хп с госпельным инстантом при этом они ФС и очень даже неплохие (дексовый чамп такого азурить не может - сейфти быстрее, чем его азура раза в 2)Поэтму смоки с ними весьма проблематично использовать, а ангелинг вообще отменяется(фрейм сасквоч никто не отменял), поэтому единственный выход это шмалять издалека, пытаясь застатусить... Неаотороые дексовые снайпы(у которых нормально инт) практикуют тактику: выгнал из пневмы, даблдабл+фа если повезет, противник может лечь... но как правило это на мелких хп тк у остальных вит поболее (да и с мелкими можно вообще стебаться - сайленсить с лука, если, конечно, мардука нет) но это все больше к декс аги... ФАшники как всегда экстрималят
-
WereRat, ну ако подобные это не только присты и ХП^^ да и против даша монка/чампа трапы не особо рулят)
-
AmF1tamiN, даа? а 2-3 шоквейва не заставят поумерить свой пыл дашера?
Да и у монка как правило не так много виты, поэтому они довольно уязвимы -
@"T13Nemo":
AmF1tamiN, даа? а 2-3 шоквейва не заставят поумерить свой пыл дашера?Да и у монка как правило не так много виты, поэтому они довольно уязвимы
Да и лендмайна может хватить:)Чампы - сложно, но можно
ФС ХП - очень очень очень очень сложно, но можно и к ничьей свести:) -
T13Nemo, холилайтчика тоже можно застанкерсить, всадить 2-3 дабла и отполировать фа с фаер ножиком :idea:
-
[AG]Lunatik, оО а причем тут я?
-
WereRat, да? хм... а разве статусные броньки не работают только на физатаки?
А вообще пока весь потенциал снайпов не раскрыт - трапы не толкаются. Играл на эмуле, где трапы можно толкать, это было очень сложно (я был монком). Конечно, спасало то, что благодаря большому количеству инт был большой реген, но стоять на месте даже секунды было нельзя... -
T13Nemo, у нас некоторые трапы моно толкать