Почему ты играешь в РО?
-
как почему?? о_О
Потому что крутая игруля!!
надо же что то играть...CS? Call of Duty??? WC3??? Нет, ет не для меня.. Оно самое подходящее и самое интересное..8)Разли нет????
-
Я ваще во много че играю... в РО исключительно ради общения... и развитой системмы развития персонажа...
-
знакомый позвал, сначало играли с бк, потом дс, потом ро...
терь не играю, надоело...
но по чуть чуть возвращается желание,
еще 2-4 недели и вернусь, возьму пару лвл, и отдыхать пару месяцев и потом опять лвл, и отдыхать.. -
Сначала играл в Ганжа Ворс))) вот это были времена... потом в Линейдж... потом в РО пока остановился на РО)
-
Играю потому что мне нравится играть не смотря на некоторые моменты которые отравляют жизнь. Расслабляюсь я погружаясь в другой мир отличный от реала
-
@clamp_:
Играю потому что мне нравится играть не смотря на некоторые моменты которые отравляют жизнь. Расслабляюсь я погружаясь в другой мир отличный от реала
А чем он от реала то отличаяется? Так же обманывают, норовят обломать и пристают со всякой хренью...... -
Увалень, в этом мире я могу делать то что мне нравится убивать шутко )))))
-
@clamp_:
Увалень, в этом мире я могу делать то что мне нравится :roll: убивать :roll: шутко )))))
Хе, тада я могу делать то, чего не могу в реале - хилять и кастить :roll:Смотрика.... :roll:
-
Увалень, именно :)))) труЪ ответ )
-
АимБотище, тема обсуждается 2й раз.