Ну вот.. Доигралсо х_Х РО - зло! х_Х
-
Коротинкая история:
Прихожу дамой..
Мама спрашивает - "Ну чо? Информатику сдал?"
Я ей - "Нее.. Училки не было в он-лайне"
(Сказал не в шутку.. просто как то само вырвалось -_-)
.....
Вот так.. ржали потом долго.. но вывод был один:
РО - зло х_Х -
Danko,
Ро - зло
Зло - тру
Ро - тру... -
-Феникс-, Сгинь! О_о Нечистая сила
-
гы
Я когда-то поехала с подругами на экскурсию в сторону севера (в Израиле), поднимаемся мы по горе и я ей говорю "Ксю, дай пати". Хорошо, что она не расслышала и я успела отмазаться ^.^ РО зло, угу.Или:
- Ты на такси или на автобусе?
- Я телепортом.
-
А я новис, мне мона варпой ^_____^
-
Тут можно посоветовать только небольшой отдых от РО, через месяцок все оке буит :roll:
Налицо признак преувеличенного интереса, как сказал прист когда то - РО это уже смысл жизни нафег -
Дрим, т_Т
Злой ты... -
я один раз сутки подряд в ультю игралсо, так дошло до того, что я пытался курсором с мухи на мониторе (жывой) табличку с хп вытянуть, чтоб убить ее
-
Утром выхожу в школу... "Мам , дай 100 зеней"
. Мама нифига не поняв переспросила "Чего?" :twisted: Я не поняв вопроса " Ну ладно - 50 зеней" потом тока дошло о чом речь! в школе 3 урока РЖАЛ...
РО- зло и его нужно искоренять... :twisted: -
Была темка у пристов, суть такая:
Заходят 2 мужика в салон сотовой связи и один так: помогите нам выбрать телефон и тарифный план, плиз
Мой друг рассказывал:
Еду в автобусе заходит парень, а на ухе сережка, я думаю: зачем парню сережка, потом вспомнил, что сережка - это +2 инт -
Danko это всё от мужеложества и неумереной дендрофилии
-
Человекоформа, ПНХ Дураг!
Стена там -> |
Не умный отросток бычьего хазяйства х_Х -
Danko, советую не перебарщивать с дуплами и кактусами.
-
:mrgreen: мне иногда так хочется встретить кафру на улице и к школе телепортироваться :mrgreen:
-
о_О А мне хочется встретить на улице Бафомета и варпнуть его в школу.. такой ивент, посвященный первому сентябрю..
-
Человекоформа, тусуйся в кукурузе -_-
-
Эхх, а я вот хочу обратно в школу =_= Давно такое желание, там было хорошо ))
-
И я.. и я хочу ф школу -_-
-
Danko, купите мозговой материал
-
А яхочу побыстрее оттуда.. как меня там все достали..