ОВЛ ДЮКИ и Thunder storm!
-
kingkosha, 3к снесут именно из-за частоты "выстелов" болта, дамаг от болта не такой уж и сильный.
-
hinata, я хотел скзать что есть ШМОТ: даст, кошка
-
Не знаю как дюки, а вот те из мобов, кто плюется магией, жгут. Апокалипс юпом снес 80% хп (а раньше был таким безобидным...). Правда это в 10 мдефа всего лишь.
-
Юзайте майю пурпл, её наконец-то включили=) Просто тру=))
А вообще я не понимаю, зачем фам фризить андедов? Что по мне, так лучше бы многие мобы не фризились, тогда бы с гаста больше волн входило. В том же гласте инджастисы такие вкусные, если бы и фендарки также бы не фризилисб всё было бы тру=)
-
Когда играл на иро удивляло то, что мобы ОЧЕНЬ часто юзают свои скилы. Так что радуемся)
-
Прогулялась в гости к дюкам после последнего рестарта. Кошка, туфли, силка, муф с дастинес - и дюки сносят вообще смехотворно мало... хп быстрей регенится.... с щитом от них вообще наверное миссы будут. >_>
-
а я вот после хорошего гв прогулялся на мунлайта - это ппц, каждую секунду летят болты разных элементов. а если гаст - то хил на 9999 пару раз=)) ппц теперь а не соло муню бить.
-
кошка это -3 декс ( вместо Аоа), туфли это -15% регена или Сохи. Силка с чем? незабываем про скилы алармов... Щит от дюков? тогда алармы мимики и клоки кусают сильнее...
Имхо клок уже неактуален давно. Гласт лучше... но там с пристом
-
Умный виз одевается в защиту от того, что ему на данной локации вредит сильней. :roll: Переодеваться религия не запрещает, и носить разный эквип тоже.
-
hinata, щит от Дюков удовольствие весьма дорогое (кацлибург, если не ошибаюсь?) А переодеваться придется постоянно с умопомрачительной скоростью... не все так умеют... И опять-таки, без фена никуда, а в сочетании со снятым во имя МДЕФа шмота на декс получим офигенное увеличение каст-тайма.
-
Короче для автора топика и прочих страдающих: одевайтесь на мдеф, не знаю, может муфлера с дастинес хватит, чтоб вас не так сильно коцали, благо карта дешевая. Если не хватит - со слезами на глазах снимайте любимое АоА или виз-хет и надевайте кошку. И эгиру меняйте на кристальные туфельки. >_> А еще можно в клок не ходить.
BARMY
Дай мне халица, я туда схожу еще и в нем :shock: , но это уже чистый понт. Хотя посмотреть на миссы было б забавно.
Кхм... а что ты еще не знаешь, как юзать фен, чтоб он каст-тайм не увеличивал? :shock: Или последнийм патчем это пофиксили? -
Предлагаю закрыть тему, т.к это не баг и нам с этим жить. Крутиться и выживать, делать больше нечего...
-
А как юзать фен чтобы он касттайм не увеличивал?
-
Надевать фен после начала каста, а не до. Вроде в этом разделе об этом неоднократно упоминали.
-
Это ж с ума сойдёшь переодеваться))))
-
hinata, я знаю как юзать фен Правда не юзаю из-за отсутствия такового Только побаловаться как-то давали...
Я говорил про то, что сам по себе шмот на МДЕФ занимает места шмота на декс и, соответственно, получим увеличение каст-тайма. -
Я так поняла, что фикс дюков был направлен на то, чтобы визы не наглели от соло-прокачки, а как и все смертные брали с собой приста.
От дюков можно спастись взяв дасти и переставив бафори в силку. Но, меня лично больше раздражает сбивание каста, нежели их дамаг, а фен одевать лениво. -
@//MirroR:
Переодевать фен... должен уметь любой виз.
Гыгы ну я даже незнаю что ответить))))) -
переодевать то усеют все нормальные визы. Но еси вот так манчить с переодеванием фена всё время то точно можно умом тронутся
-
-Sirin-,
От дюков можно спастись взяв дасти и переставив бафори в силку. Но, меня лично больше раздражает сбивание каста, нежели их дамаг, а фен одевать лениво.Про дусти говорили уже, а батори от дюков никак не помогает - она от алармов (точнее от скила). А если каст сбивают, а фен носить лениво.... хм... носите бабочку!