Sexy Losers
-
Sexy Losers
и конкретней.
Прошли серьёзный путь
051 018](link)
А уж сага про некрофила и девушку-копрофага вообще вне всякой конкуренции.
150 121
Юные умы почерпнут многое о правде жизни с сего сайта и всупят на верный путь, руководствуясь поучительными историями. -
Там самое веселое про маму и про некрофилов )
Особенно убила наповал фраза из 121 части )
"If i wanted someone to fuck and then lay there and ignore me, i'd be dating a real guys." :mrgreen: -
отнюдь, Майк Кулак Ярости тоже дайбоже.
Ай-ай-ай, убогий форум не хочет отоброжать картинки, наверное его создатели всего лишь християны, мусло-чурки или другие юдо-пуритане. -
Человекоформа, Не поленюсь повторить тебе в сотый раз=)))
"Убейсячурконахзлойнеандерталец" ^_^ -
Danko у вас что-то белёсое стекает изо рта.
-
Человекоформа, Схавай вафлю -> Запей йадом -> Выйди в окно х_Х
Потный абариген х_Х -
Danko, ну что ж вы так разволновались ,молодое человек. Мужеложество сейчас встречает всё большее понимание среди мирового общечеловечества, так что советую вам так не переживать, вы ещё встретите своего гогу махачушвили.
-
Человекоформа, да ты еще и ахтунг х_Х
ппц.. Стену сам найдешь?
У тебя их 4?
А слабо сразу об четыре? о_О -
Ээээ, всё ещё стекает, много заглотнули?
-
Человекоформа, просьба. Смени аватарку, честно, я на нее смотрю - мне страшно, не знаю почему. Когда оно моргает вообще фу такой. Где ж ты такое г. откопал.
-
ж0те )) ржал сильно
-
viktop, если ты не знал.. он некрофил х_Х
Ну или на голову тронутый человек.. который страдает по некрофилии, ананизму.. и прочей нечести..
Ибо все его разговоры в основном о некрофилии, и прочей дряни..почитай посты его..
За это я его и щемлю ^^
Человекоформа, Выткни ложкой, что у тя на аватарке, все 8 своих глаз -- И застрели муху, что гадит у тебя в голове -______- -
viktop, по просьбе дмы меняю.
Danko, щемилка не отросла, так что вообще не говори с набитым ртом, это неприлично. -
Человекоформа, не жж0ш
-
Человекоформа, щемилки хватит чтобы заставить такого анацефала как ты катать вату, нервно покуривая полынь в углу, херофнекрофил х____Х
-
DomoBou, а он когдато жж0г? О_о Сильно сомневаюсь х_Х
-
Человекоформа, отжог, но лучше оставь прежнюю аватару)
-
Было пару раз :roll:
-
ДАНКО, Здарова БРАТ-СКЕЙТЕР!!!! Я тебя хочу разочаровать, потому что я теперь скорее не скейтер, а сноубордист
-
реал ж0те все)))))))))))