Помогите советом -_-
-
Вот возникла такая проблемка...
У мя есть девушка.. которую я очень люблю... Она мя тоже очень любит
Вместе мы уже 2.5 года..
И вот последнюю неделю у нее какое-то странное настроение... частые ссоры.. бывают даже обиды за "просто так"..
Иногда даже складывается впечатление.. что мы расстанемся
В ответ на вопрос "Зай, да что с тобой такое? о_О" следует ответ "Да все нормально....."
И всеравно продолжаеца старая песня..
Посоветуйте.. что это может быть?...Примечания:
- Я ей никогда не изменял...
- За ней подобного тоже не замечалось...
- Она мя любит...
- Я ее тож люблю...
- Встречаемся 3-4 раза в неделю...
Думаю достаточно...
ЗЫ. Возможно наши уважаемые девушки откроют тайну такого настроения.. и что надо делать чтобы не дошло до "прощай" =\
-
ПМС это.
Проявляй к ней больше заботы и внимания, но не настырничай и не надоедай. -
Илюнь, ПМС? О_о
-
Млин, пора бы и знать. Предменструальный синдром. За неделю до начинается, гормональная нестабильность: перепады настроения, боли в суставах/головная, хандра.
-
@Илюнь:
ПМС это.Проявляй к ней больше заботы и внимания, но не настырничай и не надоедай.
За 2.5 года автор вполне бы мог узнать, когда у нее это начинается...
Может она беременна?
А вообще, Илюнь дал правильный совет, добавлю больше юмора и интриги в отношениях, сюрпризов! -
@halas:
Может она беременна?
А по шее? :shock:
Пля.. Да небыло у нее такого х_Х
А если даже и было то на пару часов и всего пару раз -_-
НО НЕ НА НЕДЕЛЮ ЖЕ!!! :shock: -
Danko, ну ты совета просил я и дала его. Хочешь слушай, хочешь теряй её из-за такой глупости. Некоторые не дорожат и в такие моменты ведутся на дурное настроение своей пассии, от чего происходит распад.
Женщина - весьма нестабильный гормональный организм ^.^
Поправте меня если я не права.halas, пора бы пол научиться различать. Илюнь далА совет, мужчина никогда бы не догадался, что что б "усмирить" девушку надо всего-то позаботиться о ней.
-
Илюнь, Пасиб за совет.. НО!
Ты говорила что это ПМС.. но я как понял ПМС - за неделю до минструации.. т.е. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.. это случаеца в первый раз за 2.5 года х_Х
Конечно в каждой девушке должна быть безуменка... но опять же.. Когда дело пахнет скипидаром.. И на тебя обижаюца за "Пойти покурить чтоль..." - Врядли какиенибудь ПМС это обьяснят х_Х
Я могу бить не прав..
ЗЫ. О ней я забочусь.. И уделяю ей много внимания...
Хз.. мож из-за того что невстречались неделю --.. но если это так, то почему бы так и не сказать, мол "Увидеть тя хочу..", "Соскучилась"
Вот так вот из-за женских "бзиков" Парни и теряют любимых девушек...
Ябы допустим не хотел ее потерять из-за кокогото там ПМС...
Ей может и пмс.. а мне тут очком кресло зажовывать по таким "пустякам" тоже не тру-- -
Совет тут может быть один - посадить ее рядом с собой и рассказать ей все то, что ты нам тут написал. Без обиняков. Честно. Прямо. Так мол и так - волнуюсь, что мы постоянно ссоримся, в чем проблема? Должна сказать, по идее...
А если не скажет... то может... может она замуж хочетТипа 2.5 года, пора бы уже... или может другой кто на примете появился, а тебя обидеть боится. Всяко бывает
-
Кстати..... если бы ко мне кто-то обратился "Зая", я бы еще и не туда послала... Терпеть не могу сюсюкалки...
-
Не стоит сравнивать каждый раз это проходит по-разному, иногда сильное бешенство и хандра, иногда можно держать себя в руках.
В такие моменты уделяй ей в два раза больше заботы, это сделать не тяжело, а итог должен окупить старания))
Danko, ничего нельзя с этим поделать, это организм ^^ Вы, как сильный, мужской род должны наоборот быть сдержанней и внимательней и не поддаваться на женские провокации к ссорам в такие моменты. -
хмм... а поговорить откровенно с ней, спросить что произошло нельзя?
-
Aniron, Насчет "другово на примете" - исключено...
Завтра встречаемя с ней.. попробую поговорить...
А насчет "Зая" - это на любителя=) Негативной реакции на "сюсюкалки" невозникало никогда(!).
Илюнь, Прислушаюсь к твоим советам.. ибо они мне кажуца более правельными.
Deva gor, Говорил уже.. много раз=) Слышу в ответ тока "Да все нормально...." и все=\ -
ударяет по столу кулаком
- Будь мужиком!!! Схвати ее сзади и хорошенько так.. обними и приласкай.
-
@Мумр:
обними и приласкай.
Без сапливых скользко.. всмысле..
БУИТ СДЕЛАНО! :shock: -
Конечно она скажет "всё нормально" ей хочется, что б ты сам понял, что у неё не так.
Желаю удачи и счастия, надеюсь всё у вас будет хорошо. -
Илюнь, прости, виноват, исправлюсь... То-то я думаю, вроде нормальный мужик, а аватар розовый и внизу опять же розовое Ж )))) (статус: шутка)
Автор, бывают длительные депрессии, не знаю как у других, а у меня иногда такая хандра находит на 3-6 дней, будто с цепи срываюсь: желчный, злой, агрессивный и в тот момент, когда меня пытаются окружить заботой и лаской, я зверею. А потому сознательно стараюсь ограничить контакты с дорогими мне человечечками...
Но я ведь не женщина, я - помидор (с)... Тебе советуют, попробуй сам докопаться до истины, но не будь навязчивыим итд (чисто по-мужски, сделать это хоть и не нереально, но сложно; откровенно поговорить с ней: Милые дамы, да вы же в таких разговорах ни слова правды не скажите, зачем давать такие советы, он будет просто тупо долбится в стену растущего раздражения).
"В лоб" здесь не работает, нужно искать окольные пути. Заходить с разных сторон, анализировать реакцию, и, в конце концов, ты попадешь точно в цель, и ее "прорвет". -
Да, чуть не забыл, * ты должен чувствовать, что действительно хочешь узнать о сути ее поведения*, относиться к этому вопросу не "я ее люблю/мы встречаемся уже 2.5 года и поэтому должен узнать, что с ней не так", женщины очень хорошо чувствуют фальш, поэтому на сухое "что с тобой?", получишь ответ "ничего, все нормально". Почувствовать, что ХОЧЕШЬ понять!
-
Ляг отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я ухожу
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, черт с тобой
А на тебе как на войне
А на войне как на тебе,
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
А мы живем, а нам с тобою повезло
Назло
Боль, эта боль, как ее ты не назови
Там где страх места нет любви,
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, черт с тобой
Агата КристиЧет мне напомнило это :roll:
-
@halas:
"В лоб" здесь не работает, нужно искать окольные пути. Заходить с разных сторон, анализировать реакцию, и, в конце концов, ты попадешь точно в цель, и ее "прорвет".Труъ.