ГВ 22.03.06
-
@antena_nashi:
Стопрейт введут отдельно, как это было с текущим эмулятором. Трапы в локи ничто не мешает ставить, просто теперь меньше будут с гейтов выбегать куда ни попадя )
Назову тебе несколько дэфчаров, которым на ГВ просто НЕОБХОДИМО выходить из локи и заходить обратно. Это бард с кроссом и данса с фортункой (нужно перезапускать песенки). Это мурамасники (нужно активировать квикен). Да и синам нужно знчантить оружее ядом. Вот и обьясни мне, для них придется отдельный проход в трапах оставлять? Атакерам такой проход очень понравиться :twisted: -
@Darkman:
То то ты вместо трапера сделал ГК круза и бегаешь в атаки;))) Я же знал, что их пофиксят... Нужно было качать перспективного адванса, а на абрасага денег не хватило :lol:
Имхо у тебя зеней да 2х абросагов бы хватило :lol:
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
Конечно. Розы никогда не были спускателями эко... не мне тебе это говрить. -
Вот и обьясни мне, для них придется отдельный проход в трапах оставлять? Атакерам такой проход очень понравиться
что мешает снять трапы, запустить бардов данс для песни, выпустить их обратно, и сново всё затрапить?)
-
Да все я понял... Новшество в том, что хороший деф стало труднее построить. Тебя это радует? Меня - нет. Меня тошнит от мяса, в которое многие пытаются превратить ГВ. "Фан, фан, фраги, мясо"... Буэээ.... дайте тазик.
- Протягивает тазик.
Мясо и мне не нравится в отношении "мясо, мясо, фраги". Но так в любой войне. В шахматы в РО играть сложновато.
Что касается фикса трапов - вот какие мысли возникли. Идеализирую, конечно, но все же.
неприкосновенность зоны трапов => уменьшение числа бегунов => усиление планирования, постановки позиций => усиление дисциплинированности состава гильдий дефа => повышение координации между траперами и другими деф-профами => более четкое и грамотное отступление в случае мощной атаки.сложно? да. сложнее. но реализуемо со временем.
со стороны атаки - а чем им то лучше? )
вход на блок, пусть прорыв => отступление дефа => атакующая сторона ставит блок на гейте....и сталкивается с той же проблемой, что и деферы.
танки атаки с респа будут влипать в трапы своего же блока, расстановка позиций у патей атаки тоже усложняется.сложно? да. сложнее. но реализуемо со временем.
так что 50/50. дефить неудобно, по стандартной схеме атаковать тоже неудобно. => будут новые решения по трапам при дефе и блоках, либо трапы исчезнут на гв в принципе, или же их роли будет отведена меньшая роль.
повода для воя не вижу. сложнее = интереснее. интереснее = больше азарта = больше радости от победы
думаю, мяса все же не будет. мясо это мясо. чистится оно. да и надоедает быстро.
ИМХО.
-
@Darkman:
Имхо у тебя зеней да 2х абросагов бы хватило :roll: Тогда на гост не хватит :roll:@Darkman:
С тем же успехом рассказывай всем что Понтерки ненавидят Орден Астральной Утки. Про бри2 будешь отрицать?
Конечно. Окей, тогда идешь, качаешь указанное мной видео, смотришь отрывок 1:30 -- 1:45 и даешь комментарии :roll: Кот- аналогично :roll: -
AktS, у меня нет анлима. я не качаю видео. можно отдельный файлик на 30-40 секунд? 15 секунд эпизода и по 7 секунд запаса с начала и конца эпизода. Буду признателен.
Вот моду взяли - видео из нета тянуть. я живу в глубинке, а не в мск питере. буржуи (
-
CyHDyK, TruKoT, интересно, вы просто стебаетесь или сами верете в написаное. Описаный вами деф требует 100% дисциплины и понимания между мемберами на уровне интуиции. Вы такое видели? Я нет. Даже час стояния в дефе расслабляет и снижает дисциплину. Те, кто сумеет добиться полной слаженеости дефа, станут мегапапками ВоЕ. Остался пустяк, собрать в одной гильдии людей, способных на ГВ думать и выполнять приказы, а не просто фаниться.
-
Дешевле будет, если я расскажу что там было. Бри2, имп, замок у 187, хаос ломает имп. 187 и розы благодушно на это взриают. Имп не лечат, не гастят, атакеров не стрипают и не асперсят. В кадре есть профессии для всех означенных действий.
-
AktS, на самом деле - совершенно неважно, считают ли они себя сами в Ха или нет. Главное, что мы Роз считаем состоящими в Ха, ибо они атакуют с Ха, дефят с Ха: чум 4, брит 2, брит 4. Этого достаточно. А на форуме они вполне имеют право позиционировать себя как самостоятельную величину, кто ж им мешает-то.
-
AktS, и?
Еще раз тебя прошу - перечитай внимательнее мой пост к Мерос. Там есть ответ. -
FidoRulez, я им мешаю :lol:
Рад, что маленькая провокация удалась. -
AktS, спасибо за развлечение. Еще 20 минут и пора домой. Как раз успели. /гг
Boxer, не обязательно. 100% дисциплины не будет никогда. Все люди, все человеки. Думаю, место трапов будет теперь в тылу. Только и всего. Или же абсолютно глухой деф. С дамаг-адвансами это возможно. Однако - все это теория. Практика покажет и все расставит на свои места.
-
Извините пожалуйста...но я тупой
Уже какой год я слышу слова про тактичную атаку, все дела...Вот и сейчас упомянули, что много слышали про "тактичную атаку ФА", но так ее и не увидели.Так вот у меня впорос, что это за долбанная тактичность в атаке? Я еще могу понять деф...Ну там поставить кого и куда надо, трапы опять же, особенно учитывая новые фиксы, сказать куда ставить....Вулканы там всякие от сагов и т.д....
Но атака???? Всегда это было заход танков+бард/саг/дансы/либо все вместе, прорыв/непрорыв дефа...забег до импа...Что это за мифическая тактичность в атаках? А ну иногда еще блок первого гейта
Но по сути...Все атаки однообразны...различия только в чарах, их количестве, слаженности игры и эквипе...Все остальное во всех атаках, у всех гильдий одинаково...Или я не прав? подскажите плз -
На этом ГВ , меня заазурили розы 4 раза, 187 сломали 3 армора, 2 пушки.
Гррррр. =\ -
Элл, когда в атакующих патях каждый точно знает своб задачу во вражеском замке, знает кто для него приоритетная цель - это и есть тактические действия.
-
Неправ. Атака Культа Лося страшна по своей сути.
-
Коля...
@123:
Но по сути...Все атаки однообразны...различия только в чарах, их количестве, *слаженности игры *и эквипе...Все остальное во всех атаках, у всех гильдий одинаково...Или я не прав? подскажите плз
Мне всегда казалось, что тактичность - это немного другоеP.s.
Кто там писал про то, как я тупил...ну да...я не спал сутки и выпил пива...Так что вобще должны в шоке быть, что я все-таки умудрялся иногда ЛП класть ;)))))P.s.s.
На этом ГВ попробую писать ролики...Так что как на бойца, можете на меня не расчитывать -
123, ну дык. Все просто. Сейчас здесь обмусолим тему трапов, вспомним про слово "тактика". А в игре придется мясо, снесет блок, затупит на гейте. Мясо снесет контратака, придется снова мясо на новый блок, снесет блок... ну и т.д., пока имп не сломается )
Скучно тут стало. Одни и те же лица, информативные посты разве что от 5-7 человек. В остальном какой то бессвязный бред. До встречи на ГВ. Приду свордом - буду вас всех пугать Скронцевым МрСмайлом /гг.
-
TruKoT, Тока не смайлом скронца, умоляю , сжалься!!!
-
@UltraWarrioR:
Ну да. Я забегал в составе своей гильдии. Я откуда знал что дансы барды и тд ФАА не переносят азур ? 0_омлин навена гостринга комуто забыли выдать :roll:
учтем.У вас Госты выдают ? :roll: :roll: Возьмете к себе ? :roll:
@Heinze:
я смотрю УльтраВарриор поставил какуюту левую гильдию в приписку, теперь выпендривается на форуме)) мол ему ничем не смогут ответить, т.к находится в левой гильде... У самого то мозгов не хватит придумать хоть какую-ту тактику.. Уже испугался, убежал в другую гильду, если не сделал сам её. Это и показывает твою трусость.Для особо танковых. Я ушел из ВоЕнствующих гильдий. Прихожу фаниться в составе своей. Не веришь? смотришь ник на форуме смотришь состав гильдии, потом шевелишь серым веществом... Гильдию создал недавно, что бы не бегать пустым. Так хоть приписочка и пати видна + не предлагают в гильдии вступить
На форуме в отличаи от некоторых я не выпендиваюсь. Ответить можете, на Гв встретимся скорей всего... Авось имп где нить расковыраяю :roll: ПРо какую тактику ты говоришь, малыш? Какая трусость? я уже писал что ушел в реал и забросил кач. Хожу только на Гв фаниться покупаю свои поты.@TruKoT:
UltraWarrioR, а что, Хаос гулял по Бритам? Не видел.Поправьте? Было не было? Ромашка, блин )
Ммм. Я видел только пару мемберов на этом Гв :roll:
Собствено говоря уже какое ГВ не видел что бы Розы действовали совместно с Хаосом или Имерией... Что то Фа путает.