Посоветуйте
-
Я играю присткой :arrow:
Насколько приемлим этот скил билдAcolite skill:
10 Heal
5 Divine Protection
10 Blessing
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
10 Increase AGI
2 Angelus
1 Aqua Beneticna
1 Cure
1 Decrease AGIPriest skill:
10 Kyrie Eleison
5 Magnificat
3 Gloria
3 Impositio Manus
3 Suffragium
3 Aspersio
7 Sanctuary
4 SP Recovery
1 Status Recovery
4 Resurrection
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
Статы: 99 инт уже есть, незнаю сколько стоит делать декс
:arrow:
Прошу не судить строго :arrow: , заранее спасибо -
На будущее такие вопросы сюда =>http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42522
Билд стандартен, с интой конечно небольшой перебор, так как похоже собираешься ходить на ГВ, то делай антистан с фабрами и\или спорами, остатки в декс. должно выйти порядка 30-40 декс. Больше без ущерба антистану сложно сделать. -
планируется:
int 99
vit 90
dex 36 -
И снова санка. Не спеши ее качать)
-
А что прикажете ей качать ? ТУ что-ли ?
-
а имп чем лечить....о_О что вам всем дался фикс санкты, ей вполне можно пользоваться
очень удобный классический саппорт билд но с санктой... декс для которой к слову постоянно будет не хватать -
Scythian, на корове?на кач?
-
DooM, я убивал на тестовом ей корову
(корова правда жгла...
а на кач... не пробовал тк никогда этого не понимал, у меня саппорт чистый и некачабельный соло (ресом разве что)
всегда считал что на кач качают ME а санкту на гв берут -
C 36 декс брать санку? Очень сомнительно. Разве что для того, чтобы отлечить пати.
-
подумай над:
vit 81 + 5
int 99 + 5 (раз уже есть, то ничего не попишешь)
dex 40 + 4
luk 26 + 7
это, разумеется, если str и agi = 1
если же аги было взято 9, то dex 36 и на 99-ом у тебя 4 свободных поинта, которые можно вложить, например, в str.
плюсы: антистан без шмота
минусы: ради антистана качать luk -
Scythian, соло корову убивал?какой шмот был?какой лвл санкты был?
-
90 Хай под ассой но без шмота (без калица если он имеется ввиду), 7 лвл санкты, корову отвлекали но хреново ^^
проблемы было две - первая что санкта отталкивает плохо, поэтому надо делать из нее дорожку как минимум штук из трех... 60-70 декс минимум
вторая то, что она меняет элемент - при этом мероприятии я стабильно дох, хз что с этим делать -
@aleksey:
подумай над:vit 81 + 5
int 99 + 5 (раз уже есть, то ничего не попишешь)
dex 40 + 4
luk 26 + 7
это, разумеется, если str и agi = 1
если же аги было взято 9, то dex 36 и на 99-ом у тебя 4 свободных поинта, которые можно вложить, например, в str.
плюсы: антистан без шмота
минусы: ради антистана качать lukvit (81+5) + luck(26+7) оно по затраченным скиллпойнтам равно vit (86+5) + luck(9+7)+8 пойнтов. чтоб на 99 у приста в шмоте ну ни +1 вит на гв не было даже как-то не представить. имхо просто потеря хп так в luck вкладываться.
-
ресурект 4
аетерна......
99 инт....
типичный глупый гибрид ФС и ГВ приста
на гв вместо аетерны и ресуректа и спрека я бы максил БСС.
и уж конечно же 99 инт не делал. 60-70 базовой максимум. -
Аллисик, не +8, а 8 свободных поинтов на 99-ом, т.к. в моем варианте свободно 4 поинта на 99-ом.
А эти 4 поинта в силу - это 60 к переносимому весу и +1 vit шмотом. В хп потеря весомей, да, ~500 хп разницы. -
8 или +8, да все ты понял, не гони.
ты предлагаешь просто выбросить часть хп. это даже не бессмысленно, а реально вредно.
и кстати если 8 оставшихся кинуть в силу а не 4 твоих, то это тоже лучше. хотя и тоже фигня. -
E668, вот мне интересно, где качаются присты с бсс и 60 инт?
гв это конечно хорошо... :roll:P.S я лично пользуюсь аэтерной на гв
-
Scythian, в пати. и только.
-
Scythian, Корова теперь элемент меняет О_о,ппц..
-
угу...у цели...на андед) и присту становится пофиг на санкту и хил
don't worry свой нет )