Декс Спирит или Дашер...
-
Народ подскажите чтобы выбрать бьюсь об заклад но немогу определиться...ответ плиз обоснуйте..
-
По-порядку.
Дашеры:
ФО-дашер - неактуален, из-за урезки ФО на ГВ как ренж атаки. 3й инвест, 3я азура.. сам понимаешь.
Азура-дашер - неактуален, из-за введения задержки на азуру после даша, опять же 3й инвест..
Инвест-дашер - современный билд монаха, неплох как на ГВ, так и на слипах, черепашках и т.д.Чистый спирит - имхо, наилучший выбор как для ГВ, так и для остальных сфер деятельности монков.. Пропадает очень ценный даш, но с этим можно смириться. Прокаченные до максимума спирит-скиллы принесут сравнительно бОльшую пользу, чем ГВшный даш.
-
А какае все спиритовские скилы инвест азура ФО блейд стоп ?
-
Ага, это, только без БС.
Офтоп: Вот тока что представил себе БС-дашера. Бр-р-р...
-
Небольшое уточнение: чистый спирит не лучший выбор для ГВ, а лучший выбор для дефа, а вот в атаке или отступлении очень пригодся даш.
О полезности даша можно много и долго говорить, я сделал свой выбор и ни капельки не пожалел об этом. -
@Setto:
введения задержки на азуру после дашасколько составляет эта задержка?
-
TeMa, имхо делай дашера с 5ым инвестом не пожалееш!
-
E668, 1 секунда, если мне ничего не изменяет.
-
не верится. как-то уж слишком много.
проверим. -
2 секунды, если и мне ничего не изменяет:)
-
даже если окажется 5 секунд, все равно возьму даш.
-
Да, 2 секунды, лесоруб прав, извиняюсь :mrgreen:
-
ну и отлично. найдем, значит, способ переждать эту задержку.
я так понял, это только на азуру, на другие скилл нет ее? -
Угу, правильно понял.
-
Толку делать даш монку, я бы уже сделал спирит-дашера(только правда чемпа) но всё же это выглядело бы лучше
-
Holy Hitler
ничего не понял. без переводчика. -
E668, в кратце его мысль - лучше сделать спирит монаха, быстро докачаться до адванса и там сделать спирит дашера.
-
Спасибо eyeless за перевод моих мыслей
E668 Не думал что меня так сложно понять...
Знакомый сделал себе монаха(комбера) и качнулся до адванса за 4 месяца, и это при том что это был его первый чар. Щас бегает спирит чемпом и радуется жизни -
Ну раз идти до чампа, то лучше делать стр/аги/декс и соло на черепахах.
-
Соло не тру, даже с чейном для черепах, намного лучше с пристом, и вообще отлично если этот прист на иче