Скифы в поисках достойного союза...
-
Что можем мы?
Выставить патю атаки. На большее не хватает уровня гильдии всего навсего 3, но мы растем не спеша
Можем и в дефе постоять.
Нужна практика по ведению боевых действий.
Что хотим мы?
Верного равноправного союза.
В чем оно будет заключаться?- Если мы стоим в дефе - 300к за 1 ГВ. + поты
- Если мы атачим - то по возможности обеспечение потами монков наших (синькой)
- Совместные походы на арену и на МВП.
Помню в начало своей ГМской деятельности 2-мя патьками нубов ходили на маю... или тремя даже...и стройными рядами 20 с лишним человек лежали..а потом пришел виз из Нуров и положил ее с одного гаста...абыдно было... - Я не надеюсь что кто-то из отцов захочет иметь с нами дело, но и гильдии с ненормальными названиями могут быть свободны сразу...
- Если у Вашей гильдии "сдох" ГМ..или играют два-три человека- готов принять к себе всех! Сообщайте свои желания!
П.С. вот и посмотрим у кого осталась добрая память обо мне
-
Удачи, надеюсь у Вас всё получится
-
Буууу
А почему лвл то 3 вы же вроде в топе -100 ?)
-
тоха вот ссылочка, нашего форума, если есть желание можем договориться и заключить союз <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.katarsis.4bb.ru">www.katarsis.4bb.ru</a><!-- w --> , либо в ЛС пиши.
С Уважением , Кирилл, ГМ In Love Katarsis guild.
-
Визи, а у нас концепция изменилась
Алекс, посмотрим, подумаем, пообщаемся
Спасибо +)
-
Уйти, а потом возвратиться, уже с новой силой=) красиво.
-
Алекс, я как бы никуда не уходил и не зная всей подоплеки невозможно сделать правильный вывод о моих действиях +)
Я лишь убедился в том, что Драконы Скифии являются (являлись) Лучшей гильдией если не по поведению на ГВ, то по общению и взаимопонимаю.
Вот и все! -
=)) я до РО играл в Lineage2 при этом за месяц мы подняли целый альянс, нас уже знали и боялись ходили слухи, мы дефели замки, качали вместе , вместе бегали там, вообщем много еще интерестностей было, за месяц, хотя на том серваке онлайн был 5к.
-
Алекс, время покажет
-
ищем..
-
Ап!
-
RemAlex, в линейке это сделать всё намнога проще.а вот в ро... удачи вам в вашем развитии.
-
Рен, спасибо! Постараемся оправдать надежды тех, кто ратует за наш успех!
-
Никто рисковать не хочет? =)))
-
Удачи вам) Гильдия Драконы Скифии была лучшей в общении и сейчас остаются лучшими
там действительно хорошие люди) хоть и обьединились... найти бы ещё нам новые вливания) хех...
МалявкА †Альянс†
-
Ап!
-
ну где же вы союзники? =)))
-
не падать!!!
-
ап!
перевелись достойные?
а если бы гильдия была 9 уровня? -
не падать