Где скачать KRO патчи.
-
Хочу новые профы потестить,для этого надо оффициальные патчи,откуда их скачать ненаю :?
-
Кхм. Пропатчись через их же автопатчер?
Hint: если он у тебя закрывается, при попытке распаковать, то тебе нужно скачать самый последний дистриб. вручную, а потом уже патчить.
последние дистрибутивы (RAG_SETUP и SAK_SETUP) можно всегда стащить торрентом тут: http://sakuraheaven.com/files.php -
Их патчер(сервер р у с р о) не может подконектится к серверу когда хочу скачать оффициальные обновления.
-
Дрим, Что пишет? В ПМ=) Мож помогу чем=)
-
Пишет Failed to get бла бла бла,короче какойто файл,причем это самый первый файл.
Использую хакнутый моторовский клиент+stupid_adшные обновления. -
Дрим, Эээ. так если тестить, то, может, лучше официальный кРОшный клиент скачать, а не рушрошные всякие, а? Мучений меньще будет, ага.
-
У меня моторовский клиент.
-
Дрим, Тем более %)
-
Дело в том что раньще все кочало и работало,а сейчас что то нет.
-
у меня таже фегня - клиент 0ск0ма... -____- тоже хочу патчи.
-
@Danko:
Дрим, Что пишет? В ПМ=) Мож помогу чем=)Или мне пиши, чем смогу помогу.
-
Пишите тут. НЕ одному Дриму интересно... -___-
-
Нужен клиент р е г г е й м а и Sakray 0117
Ихней установочник патчеры...
И все будет тру=)
Ганслингеры жжгут О_О!!
Десперадо форева=) -
Danko, сакрэй сколько весит?
-
де вы их тестите?
-
блин... -_____- сколько весит в граммах?
-
BoNik, Р У С Р О ....
-
clamp_, 850 метров помойму.. ну патчей на 50 метров выйдет=)
BoNik, р у с р о Введены вроде тока там.. кстати уже можно их одевать полностью..Раньше одевать они могли только оружие (пистолеты, гетлинг пушки, ружья, гранад лаучеры)
Сейчас могут одевать шмот (только Еври Джоб "без Експект новис")
Канает жгучий скилл Десперадо (используется с пистолетами)
Если ктонить тестил на офф серваке 199аспд... то он поймет.. ибо скорость атаки такая же.. и дамаг вылетает.. приличный
у меня на 260лвле уже 30-40к от 7 выстрелов..Пишите на ник Best Friend (Assassin Cross 343) или DomenicShadow (ganslinger 260) помогу, покачаю, одену=)
Мож гильду создадим свою=)у меня есть правда ^_^...
Хочу заметить что у Син-Кросса на 1000лвле там.. порядка 5кк хп о_О
У Лорд Кнайта сегодня было замечена 18кк хп... В лайтхалзене валила толпа 7 человек 700+ лвлы.. так и не завалила=) -
@Danko:
clamp_, 850 метров помойму.. ну патчей на 50 метров выйдет=)BoNik, р у с р о Введены вроде тока там.. кстати уже можно их одевать полностью..
Раньше одевать они могли только оружие (пистолеты, гетлинг пушки, ружья, гранад лаучеры)
Сейчас могут одевать шмот (только Еври Джоб "без Експект новис")
Канает жгучий скилл Десперадо (используется с пистолетами)
Если ктонить тестил на офф серваке 199аспд... то он поймет.. ибо скорость атаки такая же.. и дамаг вылетает.. приличный
у меня на 260лвле уже 30-40к от 7 выстрелов..Пишите на ник Best Friend (Assassin Cross 343) или DomenicShadow (ganslinger 260) помогу, покачаю, одену=)
Мож гильду создадим свою=)у меня есть правда ^_^...
Хочу заметить что у Син-Кросса на 1000лвле там.. порядка 5кк хп о_О
У Лорд Кнайта сегодня было замечена 18кк хп... В лайтхалзене валила толпа 7 человек 700+ лвлы.. так и не завалила=)
это где О______________О -
Развратный Прист., р у с р о