Как работает карта Допа?
-
archer, не знаю, не знаю. aspd 195 = 10 ударов в секунду. Нет, я, конечно, не против :lol: , но... оффтоп полный.
-
@miXey:
Могу сказать как допель пашет на тестовом. Вставил в лук (Снайпер 99/70 132 аги 125 декс), аспд увеличилось со 183 до 184 (эвейк, импрув, тру сайт, винд волк).Ну как я и писал – карта на дамаг будет значительно лучше :lol: – а главное дешевле(немного) :lol:
-
@maddoom16:
Stone Kavu, у нас уже давно аспд меняется даже при прибавлении аги на 1,хоть это и не отображается в окне статов,при при 179 и более аспд это легко заметить
Мэд, ты меня конечно извини, но есть разница между тем во что люди верят и что есть на самом деле... Я про то, что можно заметить дробные части АСПД... Нет никаких дробных частей! АСПД всегда целое число потому, что есть такое понятие в real time играх как такты синхронизации! Вот в РО 50 таких тактов (фрэймов) в секунде! Всё, что происходит быстрее фрэйма - длится один фрэйм! Всё, что происходит нецелое число фрэймов - округляется вверх до целого числа! По другому просто не может быть. Поверь моему 10 летнему опыту программиста. -
может и поверю,но не сейчас,я играю хантами уже довольно долго,я не программист.есть разница между тем,во что люди верят,и что они видят =-=.я доказывать ничего не буду,кто знает,тот знает..Gorthaur, можешь и сам проверить,это довольно просто...берешь ханта с 179.0 аспд(имхо,начиная с этого значения аспд очень легко заметить небольшую разницу) и одеваешь ему гб,можешь ещё что-нибудь одеть на 1-2 аги для наглядности,только чтоб аспд отметки 180 не достигло,разница будет
-
Тоже проверял и пришел к выводу что аспд отображаеться как целое, но фактически считаеться как дробное число.
-
Как говорили выше, карта наиболее интересна витовым малоагильным персонажам. Использовать карту тому, у кого 100+аги, и соотвественно высокий аспд - глупость.
А вот какому вит-БСу, который не хочет вкидывать в аги поинты ради аспд, она принесет намного больше пользы. -
Это понятно ((( Просто все мечтающие о допеле хантеры два года думали что с картой получат аспд 190-19х, а тут такой аблом.. Абидна
/sob
-
имхо карта только для тру-вит мсов,мелтдовн и вперед
-
@alien3:
Это понятно ((( Просто все мечтающие о допеле хантеры два года думали что с картой получат аспд 190-19х, а тут такой аблом.. Абидна/sobпотому, что все эти два года в базе на ней было написано +30 ASPD, я тоже о такой мечал )) причём сначала для спиер найта в пол экз %))
-
Все все выяснили. Всем спасибо, все свободны.