MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лакун герой!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    31 Сообщения 16 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Уахахахахахаххаха, вот ето поржал бла=-))))))))))))) Автору зач0т=))) С такими только так и надо=)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaintUnDeadS Не в сети
        SaintUnDead
        отредактировано

Тема Лакуна раскрыта, я конечно понимаю что все тактики хороши, но учитывая ЧТО многие знаю об этом человеке + этот пост и всё становится на свои места 😃

• SaintUnDeadS Не в сети
          SaintUnDead
          отредактировано

З.Ы. Найту зачот за невмешательство, без кавычек.

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

ЫЫЫыы ну давайте я начну жаловаться, как мою бедную витовую сажку пытался рескилить в сумраке син из Криаторов, а когда не получилось, позвал круза из Кри и виза из БФ, но все равно не убили (ск, хайд и вобще я быстро бегаю ;)) ), когда же я позвал 2х согильдийцев - сразу быстро стали альт ф4 нажимать...Криаторы и БФ берут чаров, а не людей! Ж)))))
            Ппц ,а можно еще пожаловаться, что на арене кто-то жрет поты или убивает 10+ человек на одного...Вы смешны просто ж)))

P.s.
            А можно еще вспомнить, как 5+ Хаосов (там и биохим вроде был, и профессор, чтоб сп сжигать ), пытались отрескилить нашего чемпиона 98 уровня (вроде тогда проценты сливались в сумраке еще, а у них самих тоже хай левел чемпион в это время подтягивался к 99) и его пристку на каче...Типо тема Хаоса раскрыта, все дела 😉
            ](link)

• SaintUnDeadS Не в сети
              SaintUnDead
              отредактировано

И какой-же это чемпион у нас подтягивался тогда к 99-ому ? Очень красиво,Элл, сказать "вроде-бы" что бы люди пропускающие эти слова мимо ушей (глаз) подумали в том направлении к которому ты их подталкиваешь.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

*Сеинт, *подтягивалсь Тинк, не помню точно какого она левела была (96+?), но точно, что она единственная, кто составлял Идолу конкуренцию. Вроде бы, я написал потому, что в сумраке не разбираюсь, и не помню точно сливались ли раньше там проценты или нет. В любом случае, даже если не сливались - это явно попытка обломать кач на тот момент и заставить человека перейти на сторону нейтралов, чтобы не было бонуса, если же не перейдет - не дать ему качаться. Я не знаю, как у тебя, но лично у меня никогда бы не поднялась рука охотится за 98 адвансом, пусть даже из вражеской гильдии, мешая ему качаться...Мелочно это... Но все люди разные...

• SaintUnDeadS Не в сети
                  SaintUnDead
                  отредактировано

Я вообще в сумраке не охочусь, только на откровенных анацефалов. Тему считаю для себя исчерпанной, этот раздел всегда означал 95% грязи и 5% полезной информации.

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Ну да, как клеймить других позором, так мы первые, да Сеинт, а как выясняется, что и твои согильдийцы как бы не ангелы, так сразу "тема исчерпанна"? И еще меня обвиняете в политике двойных стандартов ;).
                    Закончили, так закончили в принципе я вобще этот пример привел в качестве того, что жалобы на сумрак и обвинения в подлости там также глупы, как и на арене, всегда можно выбрать нейтральную сторону 😉

• antena_nashiA Не в сети
                      antena_nashi
                      отредактировано

тема гипнопотов раскрыта, Форду зачот )

ЗЫЖ Лакун вернул тару Крашеру?

• SaintUnDeadS Не в сети
                        SaintUnDead
                        отредактировано

Элл, в отличие от тебя я обращался к ТЕБЕ, а ты к моей ГИЛЬДИИ.
                        Тема двойных стандартов раскрыта уже давно.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение