MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.03.2006

WoE и BG
    31
    132
    7.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA
      Amigo
      отредактировано

итр ст 943(надзор), у нашего союза до гв была информация, что Эмиры больше не в ПА в принципе и что даже вроде своих атачили. Поэтому и была атака. Вроде бы даже ещё раз уточняли это.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NefalitN
        Nefalit
        отредактировано

ГВ не понравилось: (

В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((

Хм... а разве Емиры уже не с нами?

• birdaB
          birda
          отредактировано

чёт мало коментов

• RebeledR
            Rebeled
            отредактировано

@Sp1te:
            посему за секунд 15 до конца ГВ в имп руме кроме нас никого не осталось)
            Стелз, син остался в хайде за трапами. Конечно ничего ему не сулило, но его фразу "Ну вы ребята даёте!" я буду помнить. Наконец РО для меня ожило.

• fusionmF
              fusionm
              отредактировано

Emhir,

1. Меня удивляют люди которые регят аккаунт чтобы пооскорблять людей на форуме.
              2. У нас действительно была инфа что Эмиры больше не входят в ПА. Если из ПА приходит разноречивая инфа то это говорит о расколе в ваших рядах.
              3. Насчет нападений - на прошлом гв гильдия НозернЛайтс (я так понимаю входящая в ПА) напала на ЛУ3. Так что если говорить о нарушении нейтралитета. То ПА первым его нарушил. Хотя опять же есть инфа что НозернЛайтс незнала что C&C входит в АА. Поэтому в отношении этой гильдии никаких ответных мер не предпринималось.
              • RebeledR
                Rebeled
                отредактировано

Калиласка, если ты вит стр спиар, то шансы есть. Пока что аги тухенд найты просто мясо (например легко затыкаются молчанкрой 😉 ). С твоими 60 - 90 стр и слегка обточенном лансом без берса поцарапать имп в моей нубской санкте будет ой как не просто. Сниму шляпу если станешь первым ЛК. Коня без шмота качать анриал.

• RebeledR
                  Rebeled
                  отредактировано

fusionm, НозернЛайтс пытались отобрать у нас бриту в конце.

• fusionmF
                    fusionm
                    отредактировано

Rebeled,
                    Хм жду комментариев НозернЛайтс в таком случае. Я не тороплюсь как Эмир клеймить гильдии.

• Sp1teS
                      Sp1te
                      отредактировано

Emhir, я жду конкретной информации о состоянии ПА в данный момент. За день до ГВ у нас была информация, что Empire van Emhir вышли из ПА. Перед нападением на Вас мы попросили подтвердить данную информацию одного из членов вашего альянса. Информацию подтвердили, только после этого мы напали.

З.Ы. Сам удивился, когда обнаружил, что допы были в альянсе с Эмиром.
                      З.З.Ы. Насколько мне известно, за оскорбления на форуме даются горчичники, так что я бы на Вашем месте не торопился делать поспешных выводов.

В общем, жду комментариев.

• SoulBringerS
                        SoulBringer
                        отредактировано

Перед атакой ч4, был запрос к гму пантер... Выход Эмиров из ПА был подтверждён....

• EmhirE
                          Emhir
                          отредактировано

Горчичник получил. Не знаю кто вам такую инфу давал, про то, что мы не в ПА.
                          Пантерки тоже поплатятся за свое инфо. Из Па али мы ушли, после последнего ГВ мы оффициально покинули Па али, наши взгляды разошлись, Пайонцы решили ждать пока СССР и КО придут и к ним.

P.S. Вы с МП разговаривали перед атакой? Там ГМ - 0, Девушка. Нуно было советоваться с более проинформированным людьми.

• И
                            итрст943надзор
                            отредактировано

Еще раз.. на момент атаки альянса СССР на имировцев у них был ПРОПИСАН в гильд листе альянс с допелями и аваланчами, Имировцы входили в ПА, сейчас там идет реструктуризация но это СЛЕДСТВИЯ данной атаки. То что имировцы в ПА, подтверждает их совместная атака с аваланчами на позапрошлом гв на геф, и присланные на подмогу им пати от пантер и допелей. Вот с нозерлайтс были мелкие трения из за помех друг-другу при атаках на другие города (сейчас все хотят побольше замков). Просьба точно указать ник персонажа предоставившего вам данную информацию.
                            А по сути... понятно что мы будущие конкуренты и эко надо было сливать именно эмировцам (все таки 3 место в топе) а нападать без разрыва пакта- увы в традициях этой игры (жаль что мы ее перенесли с терры на сириус)

Вова, эмировец, главный советник.

• EmhirE
                              Emhir
                              отредактировано

@fusionm:
                              Emhir,

1. Меня удивляют люди которые регят аккаунт чтобы пооскорблять людей на форуме.
                              2. У нас действительно была инфа что Эмиры больше не входят в ПА. Если из ПА приходит разноречивая инфа то это говорит о расколе в ваших рядах.
                              3. Насчет нападений - на прошлом гв гильдия НозернЛайтс (я так понимаю входящая в ПА) напала на ЛУ3. Так что если говорить о нарушении нейтралитета. То ПА первым его нарушил. Хотя опять же есть инфа что НозернЛайтс незнала что C&C входит в АА. Поэтому в отношении этой гильдии никаких ответных мер не предпринималось.

Отвечаю Всего, отвечу тебе:

1. Это мой основной акк.
                              2. Па существовал до последнего ГВ, у вам сливали противоречивую инфо.
                              3. На лу3 ? 0_0 И как прорвали? 🙂 У них онлаин 10 человек. А Бри1 в четверг ГВ, ФР забрали у нас. Так что конфликты были еще ждо этого.
                              • EmhirE
                                Emhir
                                отредактировано

@Nefalit:
                                ГВ не понравилось: (

В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((

Хм... а разве Емиры уже не с нами?

Уже не с вами. Ждите пока и вам сольют Эко.

• AmigoA
                                  Amigo
                                  отредактировано

Emhir, Ну в бри1 была лотерея и лотереили вместе, обижаться чт опосле вашей лотереи ФР забрал замок имхо не стоит. Конфликтов в основных замках не было ведь. А что касается инцидентов на последнем гв - была инфа, что вы не в ПА, были бы вы в ПА ни за что бы не напали, никто никого крысятничать не собирался.

• Sp1teS
                                    Sp1te
                                    отредактировано

итр ст 943(надзор), нейтралитет у нашего альянса был с ПА. Ба получена информация, что EvE не состоит в данном альянсе, ее подтвердили члены этого же альянса. В чем претензии к нам? Если у вас внутри альянса не знают союзников "в лицо", уж извините. Тут уже разбирайтесь внутри альянса и незачем винить нас.
                                    Emhir, эта всего лишь игра, релакс=)

• EmhirE
                                      Emhir
                                      отредактировано

@Sp1te:
                                      Emhir, я жду конкретной информации о состоянии ПА в данный момент. За день до ГВ у нас была информация, что Empire van Emhir вышли из ПА. Перед нападением на Вас мы попросили подтвердить данную информацию одного из членов вашего альянса. Информацию подтвердили, только после этого мы напали.

З.Ы. Сам удивился, когда обнаружил, что допы были в альянсе с Эмиром.
                                      З.З.Ы. Насколько мне известно, за оскорбления на форуме даются горчичники, так что я бы на Вашем месте не торопился делать поспешных выводов.

В общем, жду комментариев.

Эмировцев вышли с ПА. Обращайтесь к тем, кто дал вам отличное инфо о состоянии Па али.

• EmhirE
                                        Emhir
                                        отредактировано

Да ладно вам ) Все знают политику СССР и КО, слить Эко тем гильдиям, которые представляют какую-либо угрозу для вашего али. Я 100% знаю, что скоро падет и ПА, даже если у вас типо нейтралитет. Это все дело времени.

• Sp1teS
                                          Sp1te
                                          отредактировано

Emhir, так в чем проблема нам противостоять?)

• fusionmF
                                            fusionm
                                            отредактировано

2 топика назад было сказано что пайон альянс самый мощный, с такими движухами внутри альянса я начинаю в этом сомневатся. Видимо у ПА нехватает координации и взаимоуважения.

На данный момент кто состоит в ПА?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение