Assassin vs assasin(опрос)
-
Вот возник вопрос ,с прямыми руками какой син , может быстрее достичь 99 лвл.
Дагер-катар
Приблизительные статы :
Str-94
Agi-80
Vit-18
Int-1
Dex-52
Luk-1
Дагер,катар Крит син
И вот такой билдик ,статы тоже приблизительные :
Str-89
Agi-80
Vit-18
Int-1
Dex-42
Luk-40 -
С пристом - ДДП ТруЪ. А так - даггер/катар
-
С пристом или без, Даггер/Катар лучше любого другого направления в плане кача. :roll:
-
с пристом или без лучше всего не париться билдами а купить зелку )
-
Northwood, Тру =))
Дуал Дагер трушней всех -
Катарщик мобтрейнщик с шмотом на сп трушнее)
-
Хе на Качь Лучше всего ДД ибо Дамажить можно неимоверно) А еще Трушней иметь Айс Пику на Сине в етом случяе можно за 2ва месяца 99 поднять! Я не Манчерно но знаю таких Людей!
-
Убийца качается быстрее сам (имеется ввиду без саппорта со стороны приста)
Даггер сины качались всегда быстрее...ДД. -
ДД только с 90+) Имхо))) ну или когда стр 90+))))) Дабл атаковый катар\Наборы ножей\Инта для мобтрейна и можно быстро взять 99)))
-
ДД мне например ненравится тем, что нет возможности повысить атаку за счет сп в нужных ситуациях. Налетает "стадо" котиков катарщик собирает их и гримит, а ДД либо огребает больно, либо опять же сплешером, но ждать долго, гем, да и неочень удобно.
-
WolfKing, мне крайне неудобно это сообщать, но даггерсин может ВДРУГ коварно нацепить катар и начать гримтусить...
-
Главное вдруг 8))) Пять баллов 8)))
ДД не ходит без катаров -
WolfKing, это ДДП с такими проблемами. А ДД/Катар спокойно одевает катар и мобтрейнит
Vanira, я хожу без катаров. -
а даггер крит катар это как?
на дексу же не хватит если лак качать или гибрид с 32 дексы? -
Даггер крит син - это син с мамас найфами.
PS: купите две штуки по 150к, из замка выпали. 8-)
-
Dakka, как человек, играющий (временно) именно таким сином заявляю: он НИЧЕГО из себя не представляет. Вообще.
P.S.: ну и где ты раньше был, когда я из кожи вон лез, пытаясь заработать 600к на два найфа
-
дабл атака (ибо скил) имеет преимущество перед критом, придётся либо жертвовать оффхедом на катаре, либо 50% критов с ножами.
имхо, не очень так перспектива. -
Namless One, я в курсе, что это за мощный вариант сина. 8-)
-
Даггер-Крит право на жизнь как отдельный билд не имеет. Но носить мамкины кортики с собой всё равно есть смысл - для таких мобов, как хоронг.
-
даггер-крит ммм..пробовал, не очень...
а вот будучи 97-98 наткрисином задумался об увеличении скорости кача, и попробовал катар с сайдвиндером и скелвокером (имхо универсален на большинство мобов), понравилось, тру...
чето не совсем догнал опрос)) дагер-катар резвее экспу тянет..