ГВ 18.03.06
-
2 Chii? ^_^:
То что Хаос сободная, богатая и тп. с етим и не спорят. Может вы и развиваетесь, как гильдия, но за ето платит ваш альянс, он ну ни как не развиваеться, а только деградирует со всремен жизни в гефене. Тот же Елл не говорит, что Хаос мертв, вовсе нет - он про альянс говорит. ХА начинает подавать плохие признаки. А Макс в тех своих постах говорил не про свою гильдию, а про игру альянса, где он может красиво выполнять задачи.... -
@ZloyKaktus:
То что Хаос сободная, богатая и тп. с етим и не спорят. Может вы и развиваетесь, как гильдия, но за ето платит ваш альянс, он ну ни как не развиваеться, а только деградирует со всремен жизни в гефене. Тот же Елл не говорит, что Хаос мертв, вовсе нет - он про альянс говорит. ХА начинает подавать плохие признаки. А Макс в тех своих постах говорил не про свою гильдию, а про игру альянса, где он может красиво выполнять задачи....Не припомню никаких притензий к нам со стороны альянсов. Меня лично действия союзников устраивают в полной мере.Имхо, говорить за свою гильдию вцелом сложно, за альянс почти невозможно, а вот как некоторые умудряются говорить за альянс соперника, это вообще для меня непостежимо, в таких высказываниях, в соотношении фактов к вымыслу, последние начинают попросту стремиться к бесконечности.
-
Я устал...действительно устал объяснять это по 30 раз...Хотя может я не прав и просто Кеоситы воспринимают ХА, только как гильдию Хаос, тогда действительно понятно ,почему остальные гильдии , входившие в этот альянс вдруг начинали испытывать трудности...Чии...я говорил про смерть Хаосовского Альянса, альянса 5 (вроде бы гильдий), а не смерти гильдии Хаос...
Чии, гвоорить можно много...
Можно утверждать, что ХА не проиграл войну альянсов, а просто пошел "по другому" пути...Можно говорить, что Креаторы до сих пор в альянсе и просто отдыхают...Тоже самое можно сказать и про Инфамос и 187...Можно...Можно даже сказать, что изначально идеей ХА было остаться в 2 гильдии...Можно...Но нужно ли?P.s.
Кстати альянс Фа&co тоже находится при смерти, если уже не умер... -
Элл, и почему же умер ХА?)
(я пропустил, может это где-то и было :oops: )
-
@123:
Чии, гвоорить можно много...Можно утверждать, что ХА не проиграл войну альянсов, а просто пошел "по другому" пути...Можно говорить, что Креаторы до сих пор в альянсе и просто отдыхают...Тоже самое можно сказать и про Инфамос и 187...Можно...Можно даже сказать, что изначально идеей ХА было остаться в 2 гильдии...Можно...Но нужно ли?Иногда можно и помолчать, особенно если относишь себя к умным людям и не владеешь информацией в необходимом объеме. Перефразируя Булгакова: Никогда не спрашивай у тех кто знает намного больше тебя, сами придут и скажут. ^___^
П.с.: Элл, скажу честно, читая твои опусы, особенно после нашего закрытого, я часто еле вылажу из под стола. Практически все - мимо, но пишешь ты очень душевно. ~_^
-
@Chii?-^^:
Практически все - мимо, но пишешь ты очень душевно. ~^
ф дисяткуPS Про ГВ
-
Прошу стереть данный пост, патамушта это бессмысленно и бесполезно...
-
123, просто задай им пару простых вопросов вида:
- Как вы называете своё обьединение?
- Какие гильдии входят в состав этого обьединения?
А то окажеться что ХА и не существовало, так как официальное самоназвание там ИМХА или еще чего ) А то они только хихикают в ответ :mrgreen:
-
-
antena_nashi, я сам догадался (читай подпись к данной картинке :roll: )