ГВ 18.03.06
-
Не специально нарушил - значит, неумышленно. Поэтому и дали малый срок бана, правильно? Были бы доказательства того, что нарушил умышленно - дали бы больше.
Если говорить о моём личном отношении к банам, то вот оно: я считаю грязью не только баны, но даже убийство в @revenge и сам ни разу этими возможностями не пользовался. В любой ситуации можно разобраться на своём уровне, не привлекая власти. Но при этом я соблюдаю правила игры и ожидаю такого же поведения от других.
В то же время я уважаю мнение других игроков. Если кто-то считает, что его оскорбили, то в соответствии с правилами может подать жалобу. Кто-то подаст, и будет прав. А кто-то не подаст, и тоже будет прав. У каждого своя правда.
-
Есть претензии к Супергоблину или другому игроку? Для этого есть недавно придуманный механизм баунти-хантеров. Объявите за его голову награду, насолите ещё как-нибудь. В пределах правил, конечно. Причём тут целые гильдии и альянсы? Хотя ваше право, конечно...
-
Rebeled, насчёт своего мнения об игроках и участниках форума я не буду публично распространяться. Но скажу, что там есть очень интересная корелляция с количеством горчичников форумных персонажей.
-
Beastie, а я считаю что тех кто так банить нада шемить всегда и везде, но это чисто мое имхо. Ревендж это норм тема... а Вот бан это низко и глупо т.к. ревендж это норм способ покарать нарушителя и пофанитса. а БАн лешает противника играть, а каждый такой глупый бан... путь к бану на 666 лет что вообше лешит шанса играть. Из-за чего?? и ради чего?.... вот поэтому таких му.... Нада шемить :twisted:
-
2 MerchantTC: Я ожидал от фастов большего. Когда я увидел вашу толпу на 1-м гейте - мысль была - ща я сдохну
Ниче - отошол до дефа. ЛП у нас был не нужен - посчитай визов. А вот еслиб саг дошол до импа - эт да. Нашол и прибил. В конечном итоге син я так понял прополз - ну эт не моя ошибка уже. Так что взвешивай адекватно соотношение сил - я своими доволен - сделали все прально.
-
Ты тож не в теме) Сказка была написана под впечатлением обломаного кача на 2х рейте в ГД. Где великий упсан-сан пытался меня убивать супер-ГК с временем каста секунд 5. Было очень смешно)))))))))))) Вот у Госу я понимаю ГК. А это пародия какая-то))))
Ну если 32кк за день это сорваный кач, то пасибо вам за сорваный кач. :roll: Кстати мой великий гк тебя убивал и не раз, или уже забыл как вас в пати 4 на 4 по всему гд гоняли, ну я напомню:
](link)
Но ты у Невесты освоил передовую технику вингования, поэтому теперь улетаешь из под первой из 4 волн гк, а их я ускорить ну никак не могу. Это кстати тот скрин где великий Магик обычает молодых пристов искуству сапорта методом перепозиционирования. :roll:@Mar:
Хм.. замес в ГД и без меня, ататай (((
Как это без тебя, а кого ж я вчера убивал и не раз? :roll:
@Mar:
@manirka:
ГМ Империи опять забанен О_оShemata, ради гилидии мог бы держать язык за зубами... :roll:
O_o ? типо новость в первый раз? :roll: :roll: :roll:
Может у вас принято держать язык за зубами, но страна должна знать своих "Героев."
Шема конечто лоханулся, так как от этого абапла был уже подобный бан Беднячку.Вобще-то про держать язык за зубами-это на счет не ругаться, а не про плач на форуме, привет тебе :roll: Да-да, страна должна знать героев, я на 7 дней избавлял мотр от общения с магиком и ничуть не жалею об этом :roll:
путь к бану на 666 лет что вообше лешит шанса играть. Из-за чего?? и ради чего?.... вот поэтому таких му.... Нада шемить
Ну вон магик когда без анбана свой получал бан об.. зывал пол Пронты, и ничего, сейчас в игре, главное стать на путь исправления. :roll:
-
stealth_w, толпу? х_х
Там даже 2-х полных пати небыло..какая толпа...
Визов был штук 8 точно..имхо это нормально..хотя по причине лп прекаст я не оценил)
"Если бы саг дошёл до импа" - дошёл, и с ним ещё человек 7-10)
" В конечном итоге син я так понял прополз" какой син и куда? -
@linolium:
Beastie, а я считаю что тех кто так банить нада шемить всегда и везде, но это чисто мое имхо. Ревендж это норм тема... а Вот бан это низко и глупо т.к. ревендж это норм способ покарать нарушителя и пофанитса. а БАн лешает противника играть, а каждый такой глупый бан... путь к бану на 666 лет что вообше лешит шанса играть. Из-за чего?? и ради чего?.... вот поэтому таких му.... Нада шемить :twisted:У вас тоже такие красавцы есть. Так что можешь начинать щемить у себя в гильдии. Ники назвать?
-
rockerzz, Называй мне самому интересно ))) кто у Импов так подло банит.
-
ГВ норм было)
Хм... надо будет топик следующего ГВ полностью прочитать, что ли х_х
-
@Beastie:
Rebeled, насчёт своего мнения об игроках и участниках форума я не буду публично распространяться. Но скажу, что там есть очень интересная корелляция с количеством горчичников форумных персонажей.
Я так и не понял зачем в этом наборе слов было использованно слово "горчичник".
Вроде бы автор высказал позицию что наши мнения о людях могут не совпадать. Что ж могу только снять шляпу перед этой глубокой идеей. Но зачем выражать свои мысли в столь резкой форме?
И всё таки что там за корелляция такая?
Обьяните а? :roll: Я правда недогнал. -
2: MerchantTC - не дошол. Валя 5 - первая волна - он погиб на леснице перед импом. Добивали уже танков. 8 визов - все прально. А толпа эт когда все вошедшие грузятся больше 5-ти секунд
Замок взяли перед второй волной - как раз все с импа ушли - видно кто то в хайде там остался - его взяли при полностью развернутом дефе. Повторю еще раз - ожидал от аттакеров большего. Я знаю свой состав и шмот - и оценил атаку - думал сдохнем сразу.
-
rockerzz, Называй)))) жду
-
во что превращается топик, ужас))
-
stealth_w, ты спроси у своих сначала, а потом пиши))))
В 1 волне лично я был на импе, и лично я бил его..со мной было человека 2-3, ессно убить нас убили.
В 2 волне деф был, я зачем то побежал впереди всех, был уже на 2 гейте, когда все только варпались, потом пролетел через деф на 3, и бегал по гейту, и за мной человек 15 ваших ^_^. Потом уже зашли все остальные, и группой в 10-15 человек мы дошли до импа. Било его человек 5-7 минимум. Жалко скринов не делал..щас спрошу у кого нить, мб есть) -
2: MerchantTC - Не обежай деф за то что там нет толпы хаев в убер шмоте. Сделали что смогли - и сделали грамотно.
С 1-й волной я бегал до импа - 2-ю почти всю залагал - значит прозевал целиком. Эт видно я 3-ю волну уже видел
Мэй би - странно что мне ниче не сказали. Просто на момент взятия все мои встали в деф
-
-
Levi, жжеш это пьиать
-
Линя, я тебя таки умоляю, закончи наконец пять классов образования или используй ворд при написании постов,иногда просто лежу от грамотности:)
-
@Mar:
rockerzz, Называй мне самому интересно ))) кто у Импов так подло банит.инфори