MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

20/03/06 Стандартный рейт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    47 Сообщения 28 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • whiskas2W Не в сети
      whiskas2
      отредактировано

попытался перевести все что там написанно....вобщем город обещает быфть если не на ровне с пронтой то хотябы с бараном точно...вобщем поживем увидем=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _BigBoss_
        отредактировано

Хм новый город. Интересно 🙂
        А насчет рейтов правильно, жаль не успел Химика сделать, придется на простом докачивать)

• Lalaif133L Не в сети
          Lalaif133
          отредактировано

не шибко умный вопрос а обновиться можно только через патч клиент, загружаясь? а то у мя периодически связь обрывается и оно... кхм... летит всё 😞 . через закачку никак? Т_т

• J Не в сети
            J.C.
            отредактировано

@fer:
            Народ так уже привык к 2 хрейту, что думаю сейчас опять свыкаться к обычному. Но не уйдет много народа, ибо там уже может быть чего-то достигли.
            Ещё как, у меня на Терре самый сильный это маг, на Сириусе тот же маг гораздо сильнее, причём ещё и хант есть а он 60 лвла, не на терру не вернусь

• PandionP Не в сети
              Pandion
              отредактировано

Сириус создан для новичков ибо на терре уже сложенные отношения и экономика
              А Сириус даёт возможность новичкам спокойно играть не пуская слюни "вон на того найта который пирсом по луне 11к снял"

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

Lalaif~, поиск рулит,глянь в общем форуме

• M Не в сети
                  MyStyle
                  отредактировано

Желаю всем качатся долго и нудно. Жизни у вас нету на 1х качатся не возможно. Да и Спакум прогнал создав такой безсмысленый сервер.
                  Пока вы до 99-того докачаетесь я уже весь мир облечу. а вы всю жызнь на РО притом на одном сервере. Вам от того что вы в РО играете денег не дадут и кайфа на один 1х некакого.

С первой пенции вышлю 99-тому подарок РО Онлайн 2. 😛

• whiskas2W Не в сети
                    whiskas2
                    отредактировано

ДО 99 с нуля 4 месяца сином...с адвансу бабла хоть попой жуй...
                    P.S. это вобще не я но такой чел есть ...и это только 1н из моих знакомых...а вобще дикламарк 2го сина за 2 месяца до 99 довел (говорят так)

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

@MyStyle:
                      Желаю всем качатся долго и нудно. Жизни у вас нету на 1х качатся не возможно. Да и Спакум прогнал создав такой безсмысленый сервер.

Пока вы до 99-того докачаетесь я уже весь мир облечу. а вы всю жызнь на РО притом на одном сервере. Вам от того что вы в РО играете денег не дадут и кайфа на один 1х некакого.

С первой пенции вышлю 99-тому подарок РО Онлайн 2. :lol:

:lol: :lol:

уже есть два 97-ых лвла на серваке а он открылся только месяц назад
                      одну я знаю, ее онлайн не больше 8 часов, качается она по 4-5 часов
                      по моему не так уж и много

• М Не в сети
                        МинФин
                        отредактировано

...вот после понижения рейта прошло почти две с половиной недели, и что? Онлайн сильно понизился, в среднем 550 хотя из этого числа наверно с сотню торгашей... пока Сириус отличался от Теры дропом и рейтом был большой интерес, а сейчас, когда Сириус стал зеркалом Теры.... просто нынче столько развелось серверов, многие хай рейтовые, что народ думает и выбирает, где лучше, где больше удовольствие от игры... Надо что то делать, иначе зеркало Теры (Сириус) превратится в фатом, мёртвый мир..., что будет очень обидно... В условиях конкуренции (большое колличество аналогичных серверов) необходимо удерживать и превликать людей не только плюшками платников или суперплатников, но и разнообразием игры для всех остальных...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение