Насчет обортов
-
@-Феникс-:
Даже H2O воспринимает Эмоции...
Точно. Программа была по РТР, если ты ей говоришь, что ты такая хорошая, то она имеет 1 кристаллическую рештку, а говоришь ей плохо - другую.
Eyeless, спасибо, что хоть ВЫ слово с большой буквы. Я свой выбор сделал.
Shinigmа, утверждать, что все мужики сволочи, а бабы стервы так же глупо, как искать нефть в чашке. Значит вы просто не искали. Просто к каждой половинке лежит антиполовинка, прям как в физике. Борьба между полами не сюда. -
@Shinigami:
ЙоккоУгу все парни-дебилы. Ещё каждую тварь умолять.
Мало ли скотов на свете?
Не все... Но те, кто по отношению к женщине могут использовать слово - тварь... Хм... Эт точно - дебилы и скоты... И именно их наличие заставляет задумываться о пользе абортов... -
люблю монгов т_Т
-
вай, а мя то думала, что за обсуждение так долго длится, а они, как истенные оффтоперы сменили узе давно тему, ай молодца, вай респект вам, красявцы.
-
@Shinigami:
Йокко
Угу все парни-дебилы. Ещё каждую тварь умолять.
Мало ли скотов на свете?
Не все... Но те, кто по отношению к женщине могут использовать слово - тварь... Хм... Эт точно - дебилы и скоты... И именно их наличие заставляет задумываться о пользе абортов... :twisted:
Прости не удержался. Хотелось посмотреть как ты ответишь :twisted:
Иногда действительно такие тварюги встречаются. Просто некоторые думают,что смогут свалить всю вину на кого нить другого. Ещё и шантаж начнётся.Основная проблема в том,что у некоторых людей напрочь отсутствует чувство меры. А без данного чувства любая(даже самая светлая)идея трансформируеться в ужас.
-
@Deva-gor:
люблю монгов т_Т
^____^ -
"DomoBou
Вот специяально так сказал. А дурачки нашлись таки.
А у нас по улицам в тёмнле время суток ходить можно. Давайте комендантский час введём.
Лишь бы ляпнуть с целью выкобениться. "
Тупишь о_О
Времени нет, скоро все напишу -
блин я не могу удержаться от зафлуживания всего оффтопа заново :))
-
Жду...
-
Дарк, превед ! О_о