Сириус ГВ 16.03.2006
-
парни если вам нужен МЕ прист забирайте) мне он не над оки? у меня на терра МЕ так что не надо мне о них росказывать!
-
LambertCharli, присты, МЕ или ФС, которым не надо "РОСКАЗЫВАТЬ" точно не нужны, да и не только присты.
-
@PlaguE:
Смотрю я на посты членов Терры, смотрю на их профили,
Хех. Землячок, люди показывают, что они "атцы" несколько по-другому. Да, я лет 8 назад отцом стал.... тока вот в реале
Насчёт банов: а это что? :shock:Ну если член гильдии замешан в такой ситуации ...
Это дело гильдии. Если человек виноват - его накажут, не сомневайся. Но вот виновность может определить только ГМ.
В Мидгарде вроде феодализм еще не отменяли.
Пример: Представь на секунду: вламываюсь я на форум и рыдаю - плаг - такая редиска! я вот на пол мурамасу уронил (хотя может быть и не было её у меня, в кафре забыл) а ОН, такая редиска отнял пушку у бедного... Бред? Представь, что подумают люди, которых там не было.
==================================
Далее: доказательная база. Камраден, вот говорите, что кинули человечка на щит, в то же время кроме слов не вижу никаких подтверждений... а как же презумпция невиновности? Ещё одно узкое место- как он на полу -то оказался?
Непонятно как-то.
===================================Насчёт сбора урожаев.
Простите, через сколько вы бы заметили пропажу любимой шмотки на ГВ? Думаю сразу. Я не знаю ни одного скила, который бы снимал шмот сразу на пол.
============== Дела судейские=======
Вот мы тут дружно обосрали Терру плюс Рамиреза, который вроде как в ней состоит, да? А на основании чего? Смотрели скрины? Видеоряд? НЕТ! Мы слушали\читали человека...
Люди ошибаются, к сожалению довольно часто. Проецируют на другого человека свою модель поведения, хотя каждый человек уникален.
Почему, вместо того, чтобы оценить проход прекаста Люц"ем с алиасами из Волков, мы "засираем" Рамиреза, вина которого несколько не доказана?
Почему, вместо того, чтобы порадоваться за Робин Лута, который уже без стрел, одной птичкой, добил Кнайт оф Винтсторм и увёл 2х Блади Найтов от респа, чтобы прошли визы, мы говорим за обстановку в гилде, к которой даже не пренадлежим?
Почему, вместо того, чтобы восхититься слаженной зачисткой входа в Имп-рум танк\рог бригадой из Терра\Волвес, мы копаемся в грязном белье?
Почему мы не вспоминаем о героях этой войны? О Джульетте, которая, жертвуя собой, провела в деф сага? Как Gendalf White мастерски прошёл киллзону на 1х воротах 1й Валькирии и заГАСТил вражеский прекаст?
О маленьких и больших победах? О героях этих сражений?
Мне не понятно.
Это ,ИМХО, топик о ГВ, а не о моральном облике игроков разных гилд.Хау! Я всё сказал.
-
:lol: :lol: :lol:
2 Kostenko
Спасибо от всех!
Тема закрыта! -
@R-a m i r e z Z:
2 ПлугДа не банили ни кого темболее меня и пала моево не банили (качайся)
А могли...
ЗЫ А щиток конечно отдавать не обязательно. Щиток можно и другой нарыть, а память на всю жизнь... -
Так пойми в бочку мёда ложку дёгтя,тебе о чём и говорят , что будь ты трижды Бэтмэн а будешь щиты чужие собирать то и будут говорить о об этом,и правильно сделают.Не пойду я с вами блуди водить от импов,и ханту героическому не советую,хоть десятерых отведёт а говорить о нём будут только как о согильдийце "того самого барда" а о гильдии как "о той самой гильдии того самого барда":)
На Сириусе у меня вообще приста нет,никакого,совсем:)На Терре трёх типов билдов,только батла не хватает:)Из других персонаже не играл только крузом и алхимиком.А если считать какому количеству народа я помог прокачатся,построить билд или кем бегал то меня вообще в почётные хелперы записывать надо.И все кстати персонажи выше среднего лвл.
-
Kostenko, вещи на ГВ падают, просто иногда приходится так орудовать мышью и клавой, что совершенно случайно можно что-то уронить...
Человек, который обронил щит естественно не может доказать, что он уронил, там среагировать и заскринить нереально почти, поэтому доказательств виновности нет, но доказательств невиновности с вашей стороны тоже нет, пока я смотрю, что большинство верит обвинению... -
@R-a m i r e z Z:
2 Плугтемболее меня и пала моево не банили
R a m i r e z Z, и наверно ты никогда не нарушал правила и такой беленький и пуфыстинький?=) Упс.. а это фто??<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra004_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a004_4.jpg</a><!-- m -->
-
Про обстоятельства падения щита смотрим топик про прошлое ГВ на Сириусе.
Про моральный облик г-на Ra m i r e z Z'a читаем посты Ребелда. А вообще дело не в щите конечно же, а дело в людях которые забывают что вообщето в сокращении MMORPG есть буква G - Игра. Честно скажу что на Сириусе хотел отдохнуть от Терры....А оказалось то же самое только в профиль.З.Ы. Хотя на Терре шмотки отдают как правило в таких случаях)
-
@R-a m i r e z Z:
2 Плуг
темболее меня и пала моево не банили
R a m i r e z Z, и наверно ты никогда не нарушал правила и такой беленький и пуфыстинький?=) Упс.. а это фто??<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra004_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a004_4.jpg</a><!-- m -->
ого, теперь я уверен в моральном облике этого барда... А ещё и сапёры, мдя.