@lockmob - неудобства
-
@Аное-Сижайт:
По-моему, всё неудобство локмоба в том, что он мешает бить чужих монстров, то есть киллстилить.Что, действительно?
В таком случая я правильно понимаю что если я пойду на карту скажем.... э.... с горьюном, постучу по разу каждому дереву на острове, винганусь на другой и повторю подобное, то каждый кто попытается бить данные деревья будет "подлым килстилером" и его недовольство тем что он ни по одному дереву на острове не сможет ударить не подставлясь под удар или не снимая локмоб будет необоснованным, в то время как я буду "весь в белом"?
Очень хотелось бы узнать твое мнение о данной ситуации -)))Отличие описанной ситуациии от ситуациии описанный в начальном посте - всеголишь "злокозненность" "метившего". А так что здесь что там по настоящему монстра и не били и не собирались бить.
P.S. Может (если это не даст серьезную дополнительную нагрузку на сервер) быть для неподвижных мобов (или мобов с рендж атакой в целом) изменить алгоритм локмоба по принципу, скажем, что если ударивший моба после этого ударил (или убил, не важно) 5 (или 3) мобов, то с более ранних мобов статус снимается?
-
А вот еще идея.
Или кстати вот предложение иное, возможно болеее удачное - сделать время локмоба не фиксированным, а по некой формуле зависящей от нанесенных повреждений. Я почти уверен, что это не приведет к нагрузке на сервер - ибо подобный алгоритм для локлута есть
Алгоритм времени локмоба может быть по формуле
T_lokmob = T min + T lim * HP_dam/HP_total
где T_min - минимальное время локмоба (скажем 3 или 5 секунд)
T lim - нынешнее время таймаута локмоба
HP_dam/HP_total - отношение нанесенного дамаджа к хитамТаким образом, если я кто-то стукнул по стоящему мобу и улетел (или сферки вызывал и улетел) та бить по нормальному моба не будет то локмоб будет -но очень и очень не долго и не помешает другим игрокам
А Если же бил-бил моба почти убил, хотел добить но вынужден был сбежать и планирует вернуться и добить - то время локмоба будет большим и человек успеет вернуться и добить -
Аное Сижайт, Zeno, когда идут штук 10 мобов на меня, кои не убила патя, то почему-то появляются два сообщения: о том, что моб был не мой, но теперь он мой и о том, что сработал локмоб.
Как вы объясните это?Локмоб я не сниманию никогда, перед тем, как идти качаться хантершей проверяю повтороно включен ли, это к фразе -
P.S. По-моему, всё неудобство локмоба в том, что он мешает бить чужих монстров, то есть киллстилить.
-
MoonlightShadow, Нарушение 9.3 и 9.4 карается. Если за этим следует варн или ревендж, то к ним еще прибавляется 8.14.
Илюнь, Значит мобы, для которых выводится сообщение не агрессивны по отношению к вам.
-
MoonlightShadow, более четырёх мобов тебе в любом случае "пометить" не удастся. А вот получить предупреждение или что-нибудь более серьёзное за нарушение правил 9.3 и 9.4 - легко.
Я понимаю, конечно, что можно найти способы мешать другим игрокам, используя включенный у них режим @lockmob. Но сделать это, не нарушая правил, не получится.
Илюнь, похвально, я тоже играю с локмобом. За последние три месяца помешал мне он только один раз, по моему же недосмотру. Не сработал скилл "????" у абрасейджа на монстре, которого ударил игрок не из моей пати.
-
а я вот заметила что некоторые платники пользуютса своим платным положением ! у меня всегда включен лок моб но страно когда человек начинает добивать моего моба который нацелился на меня и я первая его атаковала и причем уже нанесла ему повреждения а он тока потом подключился.. сделать скрин ..итересно если он будет выглядеть так что моб атакует меня я бью моба а со стороны человек его добивает тоесть тоже его бьет такой скрин интересно чтонибуть докажет ? т.к. выбиваю я лут бесплатником платник у меня продавщица ) и я ну просто этому человеку ничего немогу зделать ... он еще и нагло мне посылает дуэль надоел уже (( видит что я слабая и ничего зделать немогу ему (((
а со скринами действительно глупо зделано т.к. ничего недокажеш ! а 2 аккаунта оплачивать я тоже нехочу ((просто видно что человек просто хочет выгнать с локации ... чтобы якобы я немешала ему ...
-
Ну так как скринов у меня не имеется, то будем считать, что это был глюк ^-^ В принципе, локмоб меня устраивает всем, а если такое не повторится, то жаловаться мне лично и не на что.
Mia, я в таких случаях вежливо прошу не мешать (напоминая о правилах), пару раз, если оппонент "недоступен" то уж тогда можно делать скрины. Т.е. скринить себя и моба и скринить оппонента добивающего твоего моба, а потом уже и жалобу можно слать.
-
Что, действительно?
В таком случая я правильно понимаю что если я пойду на карту скажем.... э.... с горьюном, постучу по разу каждому дереву на острове, винганусь на другой и повторю подобное, то каждый кто попытается бить данные деревья будет "подлым килстилером" и его недовольство тем что он ни по одному дереву на острове не сможет ударить не подставлясь под удар или не снимая локмоб будет необоснованным, в то время как я буду "весь в белом"?Вроде нельзя сразу больше 3 монстров залочить. Да и не навечно же они лочатся ;). Плюс за каждого помеченного тобой монстра вроде как на 10% больше экспы дают ;). Так что гео на слиперах очень даже выгодно бить.
-
еще проблема:
Я бил магом гео, подошел рог, немного постоял и спокойно начал его бить с даггера, раз гео агресс то он видит цель рядом и бьет, а мы остаемся не у дел, а если все таки добиваем то получаем ревенж... как с этим боротся?
-
Жалобу пиши