MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обманут и потерен. Сириус или мы снова вернулись на терру?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    30 Сообщения 14 Posters 972 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • УваленьУ Не в сети
      Увалень
      отредактировано

Дочь Тени спасиба огромная, нам не хватало 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Alladin
        отредактировано

@Дочь-Тени:
        @me достала швабру и вымыла сопли куда-то в сторону оффтопика.

Автору - желтая карта и совет перечитать правила форума.

Честно большинство тобой защищаемых правил было придумано игроками следовательно их нарушение это просто часть системы...Если ты считаешь себя в праве затыкать рты людям которые хотят поделится со всеми сваими мыслями и ты считаешь это действительно нарушением и если ты считаешь это соплями я могу лишь тебе посочувствовать ..ведь по тем вешам которые пишеш ты мне кажатся 4то тебе больше нечего сказать как - ура у нас произошло такое .. такое третье 4етвертое..может это тваи "обязанности"....но для большинства важно что происходит на самом деле на Мотре.

• УваленьУ Не в сети
          Увалень
          отредактировано

Alladin все в точку, просто нечего добавить... Сам играю ФС пристом чисто ради общения, когда пришел на Сириус столкнулся с идиотской проблемой для саппорта - найти пать. Встречал диких людей, которые просто предпочитали подыхать без хилу и кастов, но не брать...
          В Сириусе есть своя польза - тру манчи переселились туда и мне хотелось бы, чтоб там вечно был двойной рейт.

• A Не в сети
            Alladin
            отредактировано

Увалень,
            Да к сожелению это так но ничего с этим поделать нельзя пока нам затыкают рты. Насчет тру манчей и 2х рейт все это не вечно если ты не забыл про нашу тему то мы какраз боримся за тру нью ман4ей которые будут менее агресивными чем МЫ сами. подчеркиваю МЫ потомучто сам выходец из стариков терры и поэтому злости на сей мир набрался по горло..но научился справлятся с этим обратными негативу эмоциями и многим я обязан некоторым людям с терры и самое главное имеенно на сириусе мне даказал один человек что мой выбор был верен его ник в игре - Просто новис! кроме него еще несколько человека чьи имена не буду произносить мне остались действительно дороги в РО...покране мере за последние полторагдода. Спасибо им и тем кто меня поддерживает.

• Н Не в сети
              НОВИС
              отредактировано

Увалень,
              манчи не перевелись 🙂 ониещё просто не выросли до Тру манчей

• 2young2die2 Не в сети
                2young2die
                отредактировано

А как вы хотели...все по принципу "Пришел, увидел, отойди - дай другим посмотреть"

• А Не в сети
                  Аллисик
                  отредактировано

качаться месяц, зная, что фc прист до 70+ на двойных рейтах ненапряжно без всяких пати разгоняется за неделю ты уже не сможешь. не заставишь себя. в этом и есть проблема. все знают все. новичков слишком мало, погоды они не делают и они как раз и сидят там куда ты уже и не пойдешь.

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Увалень, о_О
                    Я прокачала присти до 70+ меньше чем за неделю... и притом, что она МЕ и саппортить не должна, я столько в пати не ходила за все время пребывания на Терре... Ханты/визы/монк/сины/кнайт - отбою не было... масса позитивных эмоций, мест, где я за год, проведенный на Терре, не была, масса хороших людей на моем пути... может, вы не там ищите? 🙂

• Развратный Прист.Р Не в сети
                      Развратный Прист.
                      отредактировано

@Moribeth:
                      Увалень, о_О

Я прокачала присти до 70+ меньше чем за неделю... и притом, что она МЕ и саппортить не должна, я столько в пати не ходила за все время пребывания на Терре... Ханты/визы/монк/сины/кнайт - отбою не было... масса позитивных эмоций, мест, где я за год, проведенный на Терре, не была, масса хороших людей на моем пути... может, вы не там ищите? 🙂
                      я аколитом на монка неплохо косил под сапорта.. причем до самого монка )

• УваленьУ Не в сети
                        Увалень
                        отредактировано

@Moribeth:
                        Увалень, о_О

Я прокачала присти до 70+ меньше чем за неделю... и притом, что она МЕ и саппортить не должна, я столько в пати не ходила за все время пребывания на Терре... Ханты/визы/монк/сины/кнайт - отбою не было... масса позитивных эмоций, мест, где я за год, проведенный на Терре, не была, масса хороших людей на моем пути... может, вы не там ищите? :twisted:
                        Видать искал не там. Никто и не говорил, что мне приста не прокачать, как был 65м так и остался. Насчет "отбою не было" извините, как раз таки сижу я ночью в Горюне с табличкой "Пати без лута, тока шара" хоть бы кто подошел, у меня рожа навена страшная :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение