Обманут и потерен. Сириус или мы снова вернулись на терру?
-
Бывает же такое...предстовляете столько играть на терре почти 3 года уже терры....видеть как поднимались гильдии ссср( и само сабой их падение на терре (Крези прими мои соболезнования)) и кри и видеть....видеть что терра приврашалась со времен в большую смесь ненавистии грязи реального мира где все крутится вокруг "я круче" или " я сильней" или того хуже "я всех порву"... большинство всех кто играли со мной играли ради фана которого не могут добится в реале...но увы все пошло именно так как не хотелось.....не смотря на все старания наших любимых хелперов и админов...И вот дождолись новый мир Мотра-Сириус(незнаю слухи или нет что сириус открылся блогадаря Крэзи в главную о4ередь)..и что же история повторяется только все идет гораздо быстрее...терре потребовалось 3 года для того 4тоб сделать себя такой алчной и безжалостной..но и сириус прератили мы все в ту же терру за каких-то 40 дней(вроде 40) кто-то ответит что я просто тряпка и не поймал "кайфа" от игры с ними. но тот кто меня знает меня поймет я надеюсь поймет. P.S. На сириусе я Сеппа да и на терре последний год играл под ником Сеппа. Были и такие как Spirit of Love (но об этом не не хочется говорить) вообщем я решил вас всех покинуть так как не нашел и не смог исправить многое что хотел хотябы на сириусе. Прошайте друзья с многими из вас я провел часы незабываемого фана какого не встречал не в реале не вдругих онлайн играх. СПАСИБО и тем новисам которые показали что именно для них и сушествуем мы - старая гвардия! :!: :!:
-
Сепка Сепка...
плоховато тебя знаю, но бегали вместе на Сириусе... я obli.
чтож... в какой-то мере согласен с тобой.
но для меня ро - убить время. я всегда предпочитал гулять с друзьями, чем манчить в ро....
удачи тебе в реале.отпусти его глубина
-
Прошу прошение за многие орфагрофические ошибки.
Когда писал был немного "подвпечетлением" ....прощу отвечать с пониманием темы и с уважением к тем кто сейчас говорит с вами через меня к тем кто не дажил с нами до рождения сириуса и многих других радостных и в тот же момент горестных событий мотра.
Скажу вам последнию фразу каторую поначалу не было желания писать
пока вы будете унижать раздрожать или многое многое то что к чему мы так с вами привыкли...ответная рекция будет таже....Сириус молодое поколение ... и помочь встать на ноги молодым и свежим силам должны мы не злобой и корыстью а рукой помощи и ведь вспомните себя как вы хотели помощи от тех кто был уже "большой"...и именно поэтому все мы были столь жестоки друг к другу ибо выросли мы обделенные во многом! так не дадим испытать этого начинающим! Прошу вас " Отцы и Матеря" Мотра будте несходительны к нашим "детям"..ибо 4то посеиш то и пожнеш....С уважением ко всем обитателям Терры и Сириуса. Сеппа -
Видать тебе чем то кто-то не угодил или что-то.
Я бы так близко к сердцу не воспринимал бы то, о чем ты пишешь. Ибо мне по**й, это всего лишь игра. Сегодня кинули тебя,завтра кинут другого.
У меня было тоже много моментов в РО,когда там кидали. Не хотелось играть дальше. Через 3 дня проходило =).Зы: Как в каком-то фильме давалась такая "техника" : поднимаешь руку вверх,говоришь: ну и хрен с ним =)))
-
Как в каком-то фильме давалась такая "техника" : поднимаешь руку вверх,говоришь: ну и хрен с ним =)))
Фильм - "Всё будет хорошо".
-
@oblivion:
Сепка Сепка...плоховато тебя знаю, но бегали вместе на Сириусе... я obli.
чтож... в какой-то мере согласен с тобой.
но для меня ро - убить время. я всегда предпочитал гулять с друзьями, чем манчить в ро....
удачи тебе в реале.отпусти его глубина
Обли я думаю для большинство играющих РО это игра в которую можно поиграть для того что б убить время..но большинство я думаю играют именно в ро только потомучто игра сама создает сваю реальность о которой хочется поговорить с друзьями которые может( еще не знают) не знают о чем идет речь и поверь многих это заинтересует...ведь Ро наш 2 дом где мы можем вырозить сваи эмоции и "вернутся в сваю колею"..и главное что в РО можно найти именно такого собесдника с которым можно говорить о чем угодно..кстати если вы заметили стирается грань между женским и мужским полом все открыто мжеду всеми ( я имею ввиду между настоящим женским и мужским полом в РО..а не лже аккаунтах РО к которым мы привыкле в остальных онлайн играх) и игра преобретает свой смысл не только как и игра а как большая социальная психо-террапия( только не пугайтесь этому выражению
) суть в том что это как поговорить в реальности только не видя собеседника это как придти и исповедотся и именно это стерает все оковы в разговоре и помагает собеседникам меньше думать о том что ждет дальше им будет просто хватать той мысли что они не столь одиноки кагда им так кажется. ведь для таго все это и создается. Верите нет но 2 года назад я был в гильдии N которая устроила общий сбор в реале большинство были из разных городов России..но из 28 человек приехало 23!!!!! представляете 23 !!! вполне одекватных и сдравомыслящих человека не охватывало любапытсво о том кто есть кто именно потому 4то все уже знали из-за того общения о которм я привел выше! вот так ребята реал они в Ро реал) P.S. девушки в РО играют доказано! На нашем сборе их было 9..2 из которых играли под мужскими аккаунтами)) вот нахалки)
-
@Сказочник:
Видать тебе чем то кто-то не угодил или что-то.Я бы так близко к сердцу не воспринимал бы то, о чем ты пишешь. Ибо мне по**й, это всего лишь игра. Сегодня кинули тебя,завтра кинут другого.
У меня было тоже много моментов в РО,когда там кидали. Не хотелось играть дальше. Через 3 дня проходило =).Зы: Как в каком-то фильме давалась такая "техника" : поднимаешь руку вверх,говоришь: ну и хрен с ним =)))
Нет к счатью ты не правм мне не не угадили просто я уже настолько сыт отношением людей к друг другу ..как-будто мы все тово не хотя насра...друг другу на головы..вот впрочем и все.. а насчет цитаты - респект , мне понравилось)) -
Сириус жил первые три дня.
С тучей новайсов под Геффеном и ссорами за слутанный джелопай.Там же подавляющее большинство - игроки с Терры, решившие заработать денег на нужных шмотках.
Мало кто играет для фана.
Имхо - идея провалилась
-
@TastY:
Сириус жил первые три дня.С тучей новайсов под Геффеном и ссорами за слутанный джелопай.
Там же подавляющее большинство - игроки с Терры, решившие заработать денег на нужных шмотках.
Мало кто играет для фана.
Имхо - идея провалилась
Я обязан чтить и уважать каждое мнение..но и могу его оспорить ..в этом моя маленькая привелегия... знаешь видимо мы начели в разных местах я начел под пронтой и знаешь около 5 сотен новисов ловили такой фан ...я уверен в этом..потомучто большинство включая меня наделали столько фоток(скринов) глядя на которых можно только держатся за живот и хахотать..честно я обменялся со многими из них скринами и знаеш несколько скринов каторых я сделал о4ень даже "трогательны" в сваем содержании..если есть желание могу скинуть.
-
Имхо - идея провалилась
Провалилась? Смотря что ты считаешь "идеей".
Многие стали проплачивать себе 2 премиума вместо одного
Двойной дроп.. так сказать.
хехеАвтору: А чего ты, собственно, хотел-то?
Нубский рай, гда все равны и приветливы? Нет кидания, ссор, обид? Ммм.. утопия, нэ? Темболее в такой манч-игре как РО.
-
Alladin, да не, ты меня не понял:)
именно фаново было в первые три дня
у меня есть обалденный скрин, где маленькая новиска сидит в окружении штук 30 порингов с чатом "Рай!!!"
а потом, как появились первые ханты, началась борьба за выживание
-
Автору: А чего ты, собственно, хотел-то?
Нубский рай, гда все равны и приветливы? Нет кидания, ссор, обид? Ммм.. утопия, нэ? Темболее в такой манч-игре как РО.
вот это и было идеей
создать условия для новеньких, а не хай-манчей, пришедших порезвиться
-
TastY, Боюсь, это лишь твоё виденье "идеи".
К сожалению. -
deathband, ну..как минимум мое и автора топика
-
Имхо - идея провалилась
Провалилась? Смотря что ты считаешь "идеей".
Многие стали проплачивать себе 2 премиума вместо одного :?:
Двойной дроп.. так сказать.
хехеСкажи перспективы быстренько набрать денег и лвлов благодаря долгосрочному 2х рейту все для чего ты стал(а) играть на сириусе?
Илли больше тебя привлекла перспектива быть одним(ой) из перво открывателей сириуса и стать частье его истории и просто получить удовольствие от новых знакомств с теми кто не сильнее и не слабее тебя не богаче и не беднее..? :?: -
Да действительно манчей было достаточно но с другой стороны если так подумать сейчас мы с вами тут и ммы ведь тоже не новенькие и для них может слажится впечетление что мы такие же как и те "ханты" (имеется ввиду не профф а поведение( не в обиду хантам сказано) ) ведь мы тоже морально не новисы и знаем как и где и 4то и кого нужно качать с кем зачем где взять зеней много и быстро ....но почему-то перейдя на сириус я думал об этом меньше всего ..я сделал приста на сириусе (суппорт ) для простой поддержке и понимаете да действительно это тяжело быть пристом на новом и очень молодом сириусе многие присты гнались за ПвП рейтоми Проф рейтом лишбы уйти от суеты которую вечно добивает любого приста эти орушие хелп и просящие касты ЧЕЛОВЕКИ(как многие присты вырожаются по такому поваду) вечно долбящие в приват и говорящие всякие глупости вроде - привет варп на гео еесть? на терре за такое бы посмеялись в лицо)) скажите откуда у приста 70+ варп на гео к метталингам?канечно бывают те кто работает по специальности "кафра" или "варпую за 3к" но всё же! опять же это старички-боровички..а что же я ( нихочу показывать этим что я такой вот крутой о. покрайне мере я этого не подозреваю) я тратил большинство своего времени на то чтобы просто собирать под пронтой ку4у новисов и толпой водить их на попорингов( да действительно зрелище смешное..многие встречаюшие нас смеялись и говорили - ЫЫЫЫЫ..что-то вроде этого) многие из старой-гвардии пришли чтоб действительно поднятся на сириусе и полу4ать фан ..но делали они это не засчет других а за СОВМЕСТЫНЫЕ усилия..которых осталось так мало.....Еще раз спасибо всем тем новисам за то что они показали мне что именно они больше всех нуждаются в нашем слове и помощи! вы не предстовляете что я чувствовал кагда 4 новисов которых я ка4ал буквально недавно даже выстроились в рядок под каст ))это было так весело и приятно что они просто отдают дань уважения НАМ.я подчеркиваю НАМ потомучто я надеюсь что бля таких как они я не буду единственным кто помог им сделать 1 шаг к осваение мира Ро
-
Alladin,
блин.. как я тебя понимаю.. я вот тоже в первые месяцы осваивания мира. как то везло мне не встречатсья со злостью и пороками человеческими в РО.. но потом всё стало как и в реале.. тоже подумываю о забивание на РО... захожу лиш друзей проверить.. очень жаль что мы в игре не встретились (по крайней мере мне жаль)
Удачи тебе в твоём Пути. -
Alladin, а чего ты собственно ждал-то? Те же люди... та же игра...
То что МОТР 4-е года развивался - не основание думать что на параллельном сайте все будет так же медленно...Большинство туда пришло с опытом и желаем отыграться за свои неудачи на Терре - вот отсюда и большая агрессивность... И еще - совершенно очевидно было, что на Терре - в лучшем случае только месяц-полтора будет мнимое "равенство" - а потом с неизбежностью все будет ровно так же...
-
@me достала швабру и вымыла сопли куда-то в сторону оффтопика.
Автору - желтая карта и совет перечитать правила форума. -
@НОВИС:
Alladin,блин.. как я тебя понимаю.. я вот тоже в первые месяцы осваивания мира. как то везло мне не встречатсья со злостью и пороками человеческими в РО.. но потом всё стало как и в реале.. тоже подумываю о забивание на РО... захожу лиш друзей проверить.. очень жаль что мы в игре не встретились (по крайней мере мне жаль)
Удачи тебе в твоём Пути.Я тоже желению что не встретил всех вас единомышлеников...лично мое мнение по поводу вырожения - единицы миняют систему ...отрицательно ( я надеюсь что те кто 4итает с самого начала топика поймет меня ) ведь если бы мы все собрали свое желание мы могли бы повернуть все ии перетенуть не терру нет там уже поздно но смагли бы построить сириус полной противоположностей где фан происходил не от жестокости и грязного глума...вместо оскарблений на грубые действия либо просто коварное убийство из под тишка что так выводит на арене или на дуэлях любого.. отвечали- знаешь я так удивлен что ты так хорошо меня убил..что хочется полежать еще минутку и посматреть на себя убитого тобой..спасибо тебе мне доставило удосвольствие это... поволятся и дать отдахнуть сваим уставшим нарисованным ножкам ) поверьте это работает многие просто 80 % не захотят больше делать ничего плохого вам) ведь люди иногда делают многие вщи только из-за того что думают что вы сделаете тоже самое.. бывая на арене сириусе вроле приста я редко был в пати только ради магни меня просли зайти в пати... мне по4емуто хотелось всех хилить и резуректить ..за что часто получал по "шапке"...но со временем многие ко мне привыкли хотя 4естно признаюсь бывали дня кагда я и сам убивал но выгледело это больше дагоню зарежу сьем=))) нежеле 4ем на коварное убийство)