Набор людей
-
deerstop, лось и утка едины
Мне когда то нравилась гильда Knights of Fenix, но она похоже распалась.
-Феникс-, удачи -
tass, ыыыыыыы =)) В этом наши мнения совпадают полностью %)
Я ещё после просмотра Нуара в гильдию Noir долгое время хотел -
tass, а в адекватных людей отдал своего мульта))))))
скажу честно, особо теплых чувств никогда ни к одной гильде не питал)))
нуаров в свое время долго звал ноирами, ибо не знал что это по французки
валанчей как то не любил, хз почему )))
ваще откровенно говоря никого не любил абсолютнопо поводу переманиваний - трудно сказать
гмы которые переманивают - никакого положительного чувства во мне не вызывают ровным счетом, подкуп всегда считал чемто не хорошим, некультурным как бы, противоречащим этическим нормам =\имхо тут есть ряд нюансов
но в целом - не самое достойное дело - сманивать кого-тоНО человек, которого можно сманить - имхо не достоин уважения
я конечно понимаю, что у многих дом там, где задница в тепле
но я их точки зрения не разделяю
При наборе в гильду я часто задавал вопрос о предыдущих гильдиях - где был, почему ушелимхо если человека смогли сманить один раз, смогут и второй
те кто часто бывали в андере наверняка видели с какой пати я хожу
(поясню для тех, кто не знает. С недавних пор я тихо в гордом одиночестве гуляю по андеру в своей собственной пати с названием (пардон но из песни слов не вытащишь как говорится) "Королевство Шлюх"
кто не в теме - это такая песня с хорошей фразой - Здесь продается все...)если обобщить то к сманиваниям я отношусь очень отрицательно
Про культы и ордены
имхо культ труевей - был период в моей жизни когда я просвещался на тему оккультизма и прочего)
культ - весьма интересное объединение людей -
Сильнее всего жжот Саб со своей гильдией (нечто типа) "зРя прОсРаЛ иМпЕриУм" (орфография приблизительна, см топ гильдий).
Феникс, ну флаг в руки, давайте, жгите, валя2 ждет вас.
-
@-Феникс-:
Followers of the Sett :roll:Так что щас соберу друзей, подкачаюсь сам...Наберу ещё народу..И отправлюсь искать альянсы ) мой друг Сэтто оценит это название!)))
-
В итоге назвал гильдию в честь своего барда - Followers of the Sett
[Setto The Rockstar] - 6*\3* ВоЕнный Менестрель
-Феникс-
PickyЗарегистрирован: 03.02.2006
-Феникс-Setto
Baphomet JrЗарегистрирован: 29.12.2004
SettoПлагиатим потихоньку? :twisted:
-
Если ГМ или кто-то из подчиненных переманивает человека с другой гильдии, предлагая ему какие-то ценности, то это хорошо для обеих гильдий
. Ибо та гильдия, которую оставит объект, лишится не преданного ей человека, а вторая гильдия получит себе человека, схожего по духу с администрацией) читать 2 раза Поэтому лично я не отношусь к этой системе как к проблеме.
Бывает, что мне нравится какой-то человек и я хотел видеть бы его в своей гильдии (я не ГМ). Но, к сожалению, этот человек уже в гильдии. В такой ситуации я начинаю болтать с человком.. Просто непринужденно общаться
Это 1-й этап общения, на котором можно понять насколько человек весел/культурен/общителен/добр
Потом следует интерес к гильдии человка. Какого уровня, кто там.. много ли друзей и вообще насколько она нравится человеку. По этим ответам уже можно делать выбор предлагать или нет. Бывает так, что есть трое друзей, но гм пропал/не нравится/надоел. Тогда грех не предложить. А бывает что человек просто предан святой службой гильдии с 3к экспы с 1 уровнем. В таком случае остается только сказать "как я вас понимаю.. вы также преданны, как и я.. простите если вас обидел этим предложением"Весь этот разговор не сложен. Я всегда набираю людей очень медленно и только общаясь с ним вот таким образом подолгу) Зато результат более чем) Что еще главно сказать - я не показываюсь на глаза - не знают мою профу и не знают мою гильду. Поэтому у человека остается лишь свой исключительный выбор.
Если просят подумать, то это своеобразный отказ, но ведь не факт.. И связаться будет затруднительно дня через 3.. Поэтому выручает <!-- m --><a class="postlink" href="http://new.yakudza-ro.pp.ru">http://new.yakudza-ro.pp.ru</a><!-- m -->
Так действую я) Думаю, что прав)
-
Setto,
гг,Видишь ли, Ник Sett \ Setto (зависит от чаров) был у меня ещё до прихода на мотр, а пришел я полтара года назад...
То что получив бан я решил назвать нового чара именно так, ктебе извини уж никак не относиться...
Кстати привет тебе, давно не виделись ) -
-Феникс-, значит тезка, кхе :mrgreen:
-
Сэт, надо было забивать новисами все ники)