Заметил сегодня cтранное новшество...
-
Cообщение о том, что в Пронте в xxx,yyy открылась скупка ЧеГо_То_ТаМ за zzzz зеней...
Поинтересовался у хелпера - что это за нововведение... Мне сказали, что эти объявы видят только те, кто открыл автоскупку и более никто... Я ее действительно за минуту до того открыл - но на другую тему совсем...
Спрашивается - почему это видят только открывшие автоскупку? Они же в подавляющем большинстве - через полминуты уйдут а @autotrade?
Мне кажется - такие сообщения об открытии скупки имели бы значение как раз не для скупщиков - они и так хорошо информированы о том, что где и почем продается и скупается... Такие сообщения были бы в первую очередь полезны именно непремиумам. Да и мне самому было бы выгодно - чтобы об открытой мной скупке узнало бы как можно больше народу... Наверное и широковещательное объявление о продаже - при открытии магазина - мне как купцу - тоже бы не помешало... Ну - возможно эти объявления надо делать только для СП-продавцов-скупщиков...
Я - неправ?
-
Ой не надо мне такого счастья. Видеть каждую минуту, как Вася Пупкин садится скупать жалопаи по 1000000з мне как-то не хочется. :roll:
-
-Dante-, это не каждую минуту - это только в момент объявления скупки делается... Или - по моему предложению - в момент открытия магазина... И все... Это событие - весьма редкое... Я более 2-х раз в сутки ни магазин ни скупку не открываю... Ну и потом - можно же какую-нить галку сделать - получать или не получать широковещательные мессаги...
Например:
@broadcast off - выключить эти желтые мессаги...
@broadcast on - включить эти мессаги...Меня вот больше раздражают всякие глупые сообщения о свадьбах к примеру... Ведь если меня позвали - то я и так об этом знаю... А если нет - то зачем мне это знать?
-
Ну,свадьба все же не так часто в день происходит,а когда ктото ставит чат с покупкой,он может то туда,то сюда сесть,то еще чтото сделать,и чат каждый раз будет заново делаться,боже упаси каждый раз это в общаг слушать=)
-
Korby, во-во, я о том же... :roll:
-
ф топку, и так флуда техногенного уже немеряно
-
нафиг-нафиг такие пряники.
это я как мерч заявляю -
уху, ты 2 раза в сутки, другой 3 раза в сутки, N-ный черт знает сколько раз в сутки.. Ты же не один на скупке, а человек 100-300+
-
Bububu, а мне, например, когда я нахожусь в пронте, абсолютно не интересно, что ты там скупаешь или продаешь)
-
вот недавно днём наблюдал такой бродкаст: "Здраствуйте, если хотите в гильду, я буду с 18-00 до 20-00 по мск."
=))) -
2-3 раза в сутки это пока бродкаста нету, а так начнут раз в 10 минут открывать(ибо переставить с купку дело 5 секунд)
-
Ну вообще-то мне такой бродкаст - про скупку, если я ставлю свою скупку тоже совершенно никчему... В том виде как он есть - см.топ... - он не имеет никакого смысла ибо как только я или кто-то иной поставил скупку - в 90% случаев после этого следует команда @autotrade....
Я просто пытаюсь понять - зачем он сделн и при каких условиях он бы имел смысл... В существующей реализации - ИМХО бессмыслица, т.к. любой прем может прочитать вендинг как только ему это надо...
-
понты Кирила
что бы дать те почувствовать что ты не зря заплотил
-
Так может быть ввести за подобную рекламу плату
Скажем при открытии магазина или скупки - 50к на бродкаст в данной локации (естесственно предодставив выбор мерку, хочет ли он этого). Не думаю, что найдутся мерки которые захотят терять каждый раз n-ую сумму за пересаживание с места на место.
-
Никаких броадкастов! Хотите броадкастов, бросайте РО включайте телевизор
Еще и этого не хватало...
-
имхо, должна быть команда, позволяющая отключать броадкасты
-
имхо не нужен бродкаст
кому нада - полезет на сайт, там вся статистика -
Считаю, что такая фенька не особо нужна... Неудобно.
Особенно если представить, что когда-нибудь зафлуженный бродкастами чат будет аналогичен результату ввода команды @showonline в пронте :roll: -
если сделать "по уму", то никакого зафлуженного чата не будет.
"по уму":
сделать возможность опциональной, то бишь отключаемой; (по дефолту: отключено)
взымать плату за сообщение.и никакого флуда и проблем. всем хорошо.
-
Против. Барыги совсем обнаглели
Рекламы нам тока и не хватало. Да и мало вам фич сп?