Дезодоранты
-
Сначала было про телевизор, теперь прошу вас ответить на данный вопрос. По протоколу деловых отношений, попроекту, меня попросила моя подруга сделать такой опрос. Ответьте пожалуйста.
-
Косметики как у девченки, еси куда то еду, то пол сумки занимают :oops:
-
вообще, лучше всего впитываются в кожу - кремообразные духи, дезодоранты, антиперсперанты и т.д. и т.п.
-
Гелевый, прыксалки не уважаю
-
Спейи для тараканов...точнее от тараканов)
Шариково-гелевый...тру
-
Я пользуюсь двумя видами))))
Гелевый использую когда знаю что сегодня будет трудный и долгий день буду много двигаться))))
Спрей быстрее испаряется - зато запах обалденный!!!!!!P.S. Мужчины пользуйтесь Аксом
-
Акс эффект енто крута )
-
Мде...надо будет закупиться косметичкой побольше о_О
- с искринним сочувствием смотрит на напичканую разной хренью косметичку*
-
-Феникс-, ДЛя меня не забудь купить тоже=))))) Как говориться - косметики много не бывает о_О
-
Угу...
Не лучше ты для меня =
На меня и так косились в прошлый раз когда я покупал =__=
Подходит волосатый , в черном, в клепках и шипах и говорит "Вон ту косметичку"... -
-Феникс-, на тебя мальчики обращают внимание? Упс. Я пошла
-
Я не гей, ненадо мне такого счастья =__=
-
Дудачье..... просто мыться нуно.... :roll:
А дезодоронты - это тем кто моется раз в 2 недели нужны... :roll:
-
дезодоронты нужны тем кто ведет активный образ жизни ...ибо если ты пробежал 3 квартала от толпы антинацистов от тебя так потом пасти будет..
а посреди дня мыться не всегда есть возможность.. -
-Феникс-, рекламу больше слушай - про активный образ жизни... Пот надо не перебивать ароматизаторами - а смывать... Короче - главное мыться...
А от антинацистов и нацистов - ежедневно не бегают... К тому же - если ты нацист и бегаешь от антинацистов - тебе никакой дезодорант не поможет... От наци - всегда дерьмом пахло...
-
а де вариант "гелевый" или "сухой"?
-
@maddoom16:
а де вариант "гелевый" или "сухой"?Это как раз и будет - простое мыло и душ... :lol:
-
Дерьмом пасет от тебя...
Следи за словами, малыш... -
Упацпацстол. Аффтар жжот... Эта пять =)))))
-
@-Феникс-:
Дерьмом пасет от тебя...Следи за словами, малыш...
Вот ты бы и следил... Я по-моему личности пока не переходил...
А ты вот - хамишь откровенно... А нацизму как и коммунизму - история давно место отвела на помойке...