MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что такое Clip и куда её одевают?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    40 Сообщения 20 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArcA Не в сети
      Arc
      отредактировано

eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TERSERCUTORT Не в сети
        TERSERCUTOR
        отредактировано

@Arc:
        eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту 🙂
        Можно как можно больше изображений?

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

@Todd:
          Не спорю может оно и кавай 🙂 но вопрос о клипах, не думаю что на рисунке художника на пример тот же круз, с бантом, с клипами на ушах и в туфельках будет смотреться как мужской чар 🙂 Хотя может будет и ковайненько 🙂
          Но это останется на манчкинской совести такого круза 🙂 И такие точно есть...

• K Не в сети
            Kragoth
            отредактировано

Для меня Clip всегда ассоциировался с "обоймой" (в данном случае, видимо, для карт ;)), и кажется, что цепляться он должен в большинстве случаев именно к поясу.

• T Не в сети
              Taliban Strike
              отредактировано

Эммм... А что енто? И с чем его едят? )))))))))))))))))))))))))))))))))

• ArcA Не в сети
                Arc
                отредактировано

@TERSERCUTOR:

@Arc:
                eyeless, да хорошо в Гравити изобразили клип в новых иллюстрациях к клиенту :roll:
                Можно как можно больше изображений?
                Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... :roll:

• TERSERCUTORT Не в сети
                  TERSERCUTOR
                  отредактировано

@Arc:

Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... :roll:
                  Ссылку можно?
                  Просто трафика не много - что бы хоть в «приблизительные окресности» - в галерею попасть.
                  Или у тебя локально?

• S Не в сети
                    Sales.Manager
                    отредактировано

Клип это прищепка 😃 Цепляется на отворот одежды, работает как пуговица, только к одежде не пришита.

• ArcA Не в сети
                      Arc
                      отредактировано

@TERSERCUTOR:

@Arc:

Да я бы срадостью, но их на данный момент несколько сотен(по крайней мере столько есть у меня). Думаю с Тэквоновскими или Хьюгелевскими патчами на иРО изображения как раз заменят на новые... 🙂
                      Ссылку можно?
                      Просто трафика не много - что бы хоть в «приблизительные окресности» - в галерею попасть.
                      Или у тебя локально?
                      у меня просто стоят кРО патчи, а в них все вразброску. Новые картинки появились в файле 2005-06-14sdata_k.gpf
                      картинки находятся "по адресу" в архиве:
                      \data\texture\유저인터페이스\collection (достать оттуда можно с GRFTool)
                      далее картинки продолжаются в апдейте 2005-06-28sdata_k3.gpf,2005-06-28sdata_k3.gpf,2005-06-28sdata_k3.gpf и во многих последующих 🙂
                      я выкачиваю все это с <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/">http://files.uoo.ru/RoPatch/SakPatch/</a><!-- m -->

• McFlyM Не в сети
                        McFly
                        отредактировано

Я зачем-то прочитал всю тему, и подумал... что самое гениальное решение для художника, изобразить клипсу в кармане! Это очень удобно, она не потеряется, и сохранит таинство прищепки с картой)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение