Вопрос о пункте правил - 8.5
-
На днях я решил раскачать кующего кузнеца и для того, чтобы он мог стоять на автотрейде, в то время как я играю, я сделал его на другом аккуанте…И вот возник вопрос: могу ли я качать своего кузнеца (сидящего где-то в темном уголке локации подальше от мобов или торгующего в безопасном месте локации) на шаре своим персонажем с другого аккунта (при игре с 2-ух компьютеров).
Хотя в комментариях к правилам есть упоминание о вторых персонажах используемых только для обкаста или прокачки, но мне так хотелось бы, чтобы этот пункт комментария относился к скриптам и прокачке\обкасту на иче… :roll:
Если кто с этим сталкивался или знает ответ…ответьте пожалуйста…
-
Я знаю нескольких мирных бсов, которые именно так и делают и не скрывают этого. Также знаю, что некоторые качают себе сага на отдельном аккаунте и сажают его в сторонке для инчантов.
-
Я тоже знаю нескольких таких людей и не мало...но мне не хотелось бы нарушать правила... и не сколько из-за страха перед баном, а просто из принципа...
-
@Telchar:
..могу ли я качать своего кузнеца (сидящего где-то в темном уголке локации подальше от мобов или торгующего в безопасном месте локации) на шаре своим персонажем с другого аккунта (при игре с 2-ух компьютеров).И кто узнает что ты играешь за Бс-а и за дамагера одновременно, если ты никому об этом не докладывал? Имхо даже топик с таким вопросом излишний.
-
Telchar, если бы ты прокачивал своего БСа на иче с одного компа, тогда бы не было вопросов. Ты бы нарушал правила. А в данном случае нарушением может являться только "передача учётной записи в чужое пользование", хотя внешний айпи один.
Это является чем-то вроде аськи. Мой знакомый качается на карте, где есть МВП. Когда МВП респится, он пишет мне по асе, так как я в данный момент не в Ро. Аська же не относится к ботам =)
Думаю, нарушения здесь нет. -
Как бывший хелпер имеющий кнопку "бан" заявляю - лигитимно.
-
я думаю, правилами это запрещено
только вот отслеживают ли это? банят ли за это? думаю, нет) -
Необоснованное преимущество перед людьми, у кого нету 2х компов :shock:
Имхо, не банят и не должны банить. -
если за такое банят,то это бред,имхо :roll:
-
Не понимаю, в чём - "необоснованное преимущество"??? :lol: Если человек успевает на двух компах кнопки в тему тыкать, то значит - руки прямые... :lol: :lol: :lol:
-
The THING, а использование второго компа для того, чтобы передать шмотки с одного акка на другой тоже запрещено в таком случае?
-
В комментариях говорится об "автоматизированых действиях"... Сиречь - ботах... Т.е., если сам рулишь на двух компах - нормально, если ж на одном бот., то... попадёшься... :):):)
-
а можно ли сделать так?
если комп гуд, то пускаешь виртуальную машину... на нем клиент... и норм конект 2х клиентов с 1го компа... ток тормозит безбожно ) но тут проблема в железе... -
Внимательно читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> и получаем однозначный ответ.
Так что совесть или идет лесом или за вторым компом, звучит глупо, но кто то обязан сидеть!
Хотя я думаю если языком не трепать что типа "не мешай сейчас вон тот перс это мой второй комп и я его качаю" то проблем не будет. Доказать что ты один играешь с 2-3-4 и более компов одновременно это не реально. -
а реально ли доказать что ты играешь с 1го компа но второй клиент на виртуальной машине?))
-
@LittleGod:
а можно ли сделать так? Можно, но лучше не нужно.@LittleGod:
а реально ли доказать что ты играешь с 1го компа но второй клиент на виртуальной машине?))Лучше не испытавайте судьбу, потом в IRC не придётся оправдываться :twisted: -
Lynx666, в правилах, по-моему, достаточно четко написано, что использовать один аккаунт для какой-бы то ни было прокачки другого аккаунта - запрещено
по крайней мере, Я так ВОСПРИНИМАЮ этот пункт правил -
Наказывать за такое было бы идиотизмом, имхо.
У нас с мужем дома комп и ноутбук. Вот мы честно играем вдвоем, у каждого по своей машине, он своим пристом меня качает. Вот его родители позвали помочь чем-то, он отошел. Я не могу протянуть руку и обкастовать его пристом своего чара, меня за это забанят? А если могу и не забанят, почему я не могу продолжить этого делать, когда муж уйдет на работу и я останусь с двумя компами?
Короче, настолько абсурдно, что я уверена на 100% - не запрещено это. -
за 2 компа - бан, если кто-то пошлет жалобу
Давненько мне сказал это хелпер в ирке -
Если вы используете второй компьютер (эмуляцию 2 компьютера) для прокачки другого своего персонажа, тем самым вы нарушаете пункт правил 8.5, о чем и сказано в правилах.