Поблемма с устоновкой
-
просто распоковать каждый поверх другого ?
спасибо.
-
а как их устоновить друг на друга ?
-
Сам не качал, но это скорее всего деленный програмно рар архив. Сложи все куски архива в одну папку, запусти ragnarok_ep10_ENG.part01.rar (именно первый) и распаковывай. Из других архивов он сам все возьмет
-
я тлже когда скачал вообще не мог открыть файл...потом надоело просто у друга на двух дисках взял
-
@Одинокий-Странник:
Сам не качал, но это скорее всего деленный програмно рар архив. Сложи все куски архива в одну папку, запусти ragnarok_ep10_ENG.part01.rar (именно первый) и распаковывай. Из других архивов он сам все возьметон не всегда сам всё берёт иногда когда распоковал первую часть просит указать путь ко второй.
-
странно, я тоже брал клиент оттуда (10-го матра закачал и разбирался с ним) все нормально установилось... потом правда помню что экзешник удалил, с мотра скачал экзешники, запустил апдейтер, скачал патч и гамаю теперь )
-
если просит указать путь - значит куски с разными именами. впрочем, даже при этом - что мешает ткнуть его во второй кусок?
-
Я качал через Оперу, играю, так что а качалки это ИМХО бред, если качать что-то стоящее, а не метровые файлы. када я качал через Флэш Гет МП3шник, то я скачал 5 раз, и все криво...
-
Кайл Катарн,
FlashGet - программа, работающая совершеннейшим образом по настроению.
Мне она "качала" РО-клиент неизвестно каким боком. При первой попытке установки РО комп повис. Перезагрузила - комп обновил начисто мне мой профиль. Со второй попытки запуска .ехе диск осыпался.Хотя сейчас он неплохо на закачку 1,5 гигов аниме отработал.... :roll:
-
Выкачиваю порядка 15-20 гигов в месяц флешгетом, проблем не возникало ниразу