Поблемма с устоновкой
-
Скачала файл 1-гигабайтный.
при запуске нисчего не происходит... скачался без ошибок. пожайста срочно помогите. что делать ? -
а что ты скачал и что запускаешь?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
2) Скачать официальный клиент ragnarok_setup.exe (1.03Gb)
его родимого и скачала. его же запускаю. и ниичего непоявляется.. -
Шикалка, а винда какая?
-
А кто будет оттуда же качать
апдейтер updater.exe
и читать
раздел Установка
а???Учитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО а не по кускам.
-
всеравно ! скачалапдейтер и установочный файл. запускаю УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ ! размером 1 ГБ ! и ничего не получаеться. ВООБЩЕ ! я даже УСТОНОВИТЬ игру НЕМОГУ !
-
Короче. Это бессмысленный разговор.
На вопрос "Я скачала какой-то файл, что-то запускаю и ничего не получается"
следует ответ "Попробуйте что-то исправить".
Если ещё короче - задавай вопрос по существу. Что\откуда качала, какой именно файл запускаешь (название) и так далее. -
скачала ragnarok_ep10_ENG.exe
с сайта мотра. раздел игра-скачать.
скачала без ошибок. запускаю. незапусается. во время запуска через диспечер задачь виндовс видно как запускается около 200 процессов с названием ragnarok_ep10_ENG.exe. потом они сами закрываются. и ничего не происходит. антивирус выключен. совместимость ставила - непомогает
чего из этого не понятно. сейчас качаю второй раз. -
У меня была та же проблема... запускал установочный файл, он не работал. Правда через некоторое время я догадался подождать пару минут и установка началась. Попробуй сделать так же, только посмотри что установочный файл висит в памяти.
-
качайте кусками, целый какой-то не такой порою...
-
@Одинокий-Странник:
Короче. Это бессмысленный разговор.На вопрос "Я скачала какой-то файл, что-то запускаю и ничего не получается"
следует ответ "Попробуйте что-то исправить".
Если ещё короче - задавай вопрос по существу. Что\откуда качала, какой именно файл запускаешь (название) и так далее.
Уважаемый, помоему вы хамите. Вам нормально обьясняют что скачали.Мне кажеться фаил битый. размер должен быть судя сайту 1.03 ГБ. Проверьте сходитьсяли размер с вашим файлом
-
@Шикалка:
скачала ragnarok_ep10_ENG.exeс сайта мотра. раздел игра-скачать.
скачала без ошибок. запускаю. незапусается. во время запуска через диспечер задачь виндовс видно как запускается около 200 процессов с названием ragnarok_ep10_ENG.exe. потом они сами закрываются. и ничего не происходит. антивирус выключен. совместимость ставила - непомогает
чего из этого не понятно. сейчас качаю второй раз.
Какая операционная система? ХР? Хотя, от этого вроде не зависит сама установка... Стоит ли СП2? Он режет некоторые ехешники (т.е. не разрешает им запускаться, я тожк сталкивался с таким после установки СП2, правда не с уставновкой РО). Проверь точный размер файла. Чем качала? Если качалкой (надеюсь) и ничего не поможет - лучше перекачать заново в один поток (некоторые качалки некорректно разбивают файлы на части, и потом неправильно их собирают), или скачать уже котовый клиент МОТРа по частям, как посоветовал Арчер.@Снупер-Дог:
Уважаемый, помоему вы хамите. Вам нормально обьясняют что скачали.
"Уважаемый" не может хамить, поэтому его и уважают. Попробуй обратиться в любую службу тех-поддержки с вот так заданным вопросом. Любая уважающая себя фирма не станет вести диалог с клиентом, который не знает, что он делает. -
первыц скаченый файл оказался размер 32 мегабайта (!!!)
второй раз качала - 887 мегабайт.
третий раз даже незнаю качать или нет... а по частям это откуда ?
кстати, я снаю что я делаю и я точно описала что случось -
Точно - это трейтий раз
Когда я об этом попросил. 32 и 887 мегабайт - ты видимо качаешь обычной виндовой качалкой? Типа "Сохранить как..."? Так вот, этим ты никогда не скачаешь файл большого размера без потерь. Так что ставь нормальную качалку (flashget, reget) и вперед - качать заново
-
скачать по кусочкам и распаковать в одну папку, файл в 1Гб качается битым...
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part01.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part01.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part02.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part02.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part03.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part03.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part04.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part04.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part05.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part05.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part06.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part06.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part07.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part07.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part07.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part07.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part08.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part08.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part09.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part09.rar</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/incremental/ragnarok_ep10_ENG.part10.rar">ftp://38.136.124.7/client/incremental/r ... part10.rar</a><!-- m --> -
просто распоковать каждый поверх другого ?
спасибо.
-
а как их устоновить друг на друга ?
-
Сам не качал, но это скорее всего деленный програмно рар архив. Сложи все куски архива в одну папку, запусти ragnarok_ep10_ENG.part01.rar (именно первый) и распаковывай. Из других архивов он сам все возьмет
-
я тлже когда скачал вообще не мог открыть файл...потом надоело просто у друга на двух дисках взял
-
@Одинокий-Странник:
Сам не качал, но это скорее всего деленный програмно рар архив. Сложи все куски архива в одну папку, запусти ragnarok_ep10_ENG.part01.rar (именно первый) и распаковывай. Из других архивов он сам все возьметон не всегда сам всё берёт иногда когда распоковал первую часть просит указать путь ко второй.