Thief Set - миф или реальность? :)
-
а собственно говоря кто что думает о наборе карт для чиф класса ?
-
я сам хотел этот вопрос задать но ты мя оопередил=) ну вандер ман, вилд роз мона найти без проблем но с остальными картами туго еще не одного Дансинг Драгона не видел=( если есть люди кто собрал весь сэт раскажите стоит ли? это того?
-
Думаю не стоит, имхо.... +5 аги, +5 стр, + не надо гемы пользоваться.... Не стоит оно того.
-
а как насчет упоминаемого в симуляторе увеличения атак спид ?
-
аспд тру
но сет по моему чисто для критовиков -
@Nakeshi:
...для чиф класса ?Это что за новый класс Т_Т? Что за "Шефы" такие? Расскажи подробнее, а то от долгого сидения в другом проекте, я наверное что-то упустил.
Такая транскрипция рально бесит. Неужели нельзя использовать русские слова? Комплект для "воров", "воропроизводных проф"...
-
Не выпендривайся. Как будто ты не понял о чем речь. Как меня раздражают такие как ты.
По поводу сета видел как то в продаже карту денсинг драгона. Денег просто не было а так бы обязательно купил бы. Другие карты найти в продаже можно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?thief001.wav=thief">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?thief001.wav=thief</a><!-- m -->
-
Accessory*****
Dancing Dragon Card
AGI +1, CRIT +3% [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Shinobi Card
If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking. AGI +1 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Foot*
Wild Rose Card
AGI +1 [ Thief Class ] Lucky Dodge +5 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Weaponry
The Paper Card
Inflict 20% more damage with Critical Attack. Drains 1 SP per hit. [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Garment***
Wander Man Card
[ Thief Class ] Flee +20 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Итого:
- AGI +1, CRIT +3%
- If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking. AGI + 1
- AGI +1 [ Thief Class ] Lucky Dodge +5
- Inflict 20% more damage with Critical Attack. Drains 1 SP per hit.
- Flee +20
**. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5
STR +5, AGI + 8, CRIT +3% (Inflict 20% more damage with Critical Attack), Flee +20
как то так ?
-
Несовсем.
The Paper тратит 1 SP, сет 1 SP восстанавливает.
Wanderman карта пока работает неправильно: у нее свойство каста Intimidate с 1%, когда атакуешь.
Вместо Вандера - Виспер. Замена +20 фли
Вместо Wild Pose - Matyr. +1 Аги
Вместо Dancing Dragon Card и Shinobi Card - Бручь + Kukre. +6 Аги
В оружие лучше вставлять карты на размер - заменит +5 СТР.Поэтому реально билд только для ассасинов критовиков и рогов-граффити (только ради гемстоунов).
-
Тц, тц, тц. Не лаемся, и пишем в следующий раз как надо, а не как приспичило.
Большой квадратный брат следит за вами.
-
Забыл еще что гемы не нужны будут. Можно на дефе дастов кучу наставиить. А для ДДП вообще гуд, можно сплешером бросаться подешевле. А так да, думаю что больше для критов подходит... хотя... Если посчитать то аги добавляет не мало, но прийдется отказываться от матира:( В аксесори можно поставить два мантиса и будет круче чем +5 стр. Потеря в 3-4 аги не так уж и страшна. НО если такой набор карт увеличивает аспд то мну кажется можно пожертвовать многим т.к. аспд - рулит
Но в описании этого про аспд ничего не написано. Так все таки увеличивает или нет? если да то насколько? может кто в курсе...
Так что из плюсов можно только выделить увеличение аспд(?) и гемы не нужны... Мну кажется что если аспд не добавляется (что я как понял врядли) то - абсолютно бесполезный набор, можно намного лучший вариант подобрать. -
@capella:
Несовсем.The Paper тратит 1 SP, сет 1 SP восстанавливает.
Wanderman карта пока работает неправильно: у нее свойство каста Intimidate с 1%, когда атакуешь.
Вместо Вандера - Виспер. Замена +20 фли
Вместо Wild Pose - Matyr. +1 Аги
Вместо Dancing Dragon Card и Shinobi Card - Бручь + Kukre. +6 Аги
В оружие лучше вставлять карты на размер - заменит +5 СТР.Поэтому реально билд только для ассасинов критовиков и рогов-граффити (только ради гемстоунов).
О да, роза вместа матира....конечно круто, 10% хп не лишние. -
Stealth aSSaSSin, Ммм, вы чего? Матир это 10% от хп! Аги в топку! Имхо, матиру нету замены.
-
Ну я и грю что матир лучше
просто можно заменить если только аспд увеличивается. И то нужно будеть ОЧЕНЬ серьезно обдумать полезность данной замены. Я бы не заменил
матир рулит, но аспд тоже. Нужно думать и считать дпс.
-
Stealth aSSaSSin, не только . 10% хп всегда полезно.
-
<GlideR>, не могу не согласиться
Ну все таки найдутся психи-маньякикто собирал Thief Set или нет? А то чисто теоретическое обсуждение не тру:)
-
народ мне нужно карта шиноби и папер и у меня будет сет,я на сириусе.Ник Валентин пишите.Найдёте у кого в продаже есть отпишитесь пожалуйста в личку или в игре.Заврание спасибо.
P.S. Я не псих-маньяк, я хуже т.к. ,я ещё хочу протестить 2 папер в одном катаре,а если будет работать то и 3 ))))
-
Наборчик хорош, но ради него нового сина не началбы, для кача вообще хорош, особенно если пейперов было побольше и были они подешевле. На терре кто-то собрал эт точно.
-
Валёк, без разницы сколько папиров в катаре. Бонус всё равно будет один и тот же.
Имхо набор себя не оправдывает. Простыми картами можно получить гораздо более приятные бонусы.