Аксессуар для критовика
-
Собственно сабж.
Я син. Билд - эквип стр крит.
Посоветуйте что ловчей из аксессуары.Думаю на счёт 2х Critical Ring - 5% * 2 * 2 = 20 крит.
2 кобольда в clip`ы - 202 sp, 4% * 2 * 2, стр 1 2 = 16 крит, 40 сп, 2 стр.Слотовые броши - 1 аги * 2 = 2 аги. Но, млин - 20кк что то круто. + кобольды. В такую рарность жалко и кобольда пихать - туда тока Кукре и просится. 6 аги - конешно вкусняшка. К тому же что брошь с кобольдом, что с кукре ~ 11кк * 2 = ....
-
Вообще, сейчас просматриваю аксессуары - очень нравится вариант
древнего кольца - ancient ring + кобольд карты.На мой взгляд иметь +4 стр с двух аксесуаров + 16 крит лучше чем
20крит в случае крит колец.
игрушка правда получается дороговата. ~12кк каждая * 2 = ~25кк.
или 8кк в случае крит колец.
Мдяааа....ЗЫ я забыл сказать что я не дагер а катарщик. ну да думаю это уже ясно
-
Имхо,сначала проще ходить с кобольдами в клипе,так как слотовые кольца/броши/крестики одеваются с 90 уровня,а потом сменить на кольца с кобольдами,все же сила никогда не лишняя.По поводу крит. колец всегда думал не очень хорошо) у сина итак крита хватает.А клипы кстати не 20,а 10 сп каждый дает.
-
у мну уже 90+
-
Nakeshi, а нужны ли тебе эти 2 аги?
в том смысле, что у тебя аспд-то прирастает от этого? а под кастом? -
да, согласен. по скорости много не угадаешь. в конечном этоге если судьба повернулась к тебе лицом и какой нить добрый бард одарил тебя синкрос-танцем - то скорость надо сказать не слабая получается.
Сейчас интересны варианты 2клипа с кобольдами, 2 критринга ну и два древних кольца с кобольдами.
в первом варианте получается 96 крит + 2 стр.
во втором "100" крит
ну третий вариант конечно самый вкусный 96 крит + 4 стр.надо добавить что конечно разница в 2 стр стоит порядка 20кк. Хммм, заманчиво, конечно.
Считаю, что наверно - первый вариант - это выход для критовика.
На уровне поближе к 99 можно конечно же без проблем поменять и на 3 вариант.... -
Думаю на счёт 2х Critical Ring - 5% * 2 * 2 = 20 крит.
вопрос как при 2 кольцах по 5% крита каждое получилось 20 крита? обьясните плз -
вопрос как при 2 кольцах по 5% крита каждое получилось 20 крита? обьясните плз
одно кольцо - 5%
два кольца - 10%
катары удваивают шанс крита - 20%
Ещё вопросы? -
LisandreL, спс а все ктары удваивают щанс крита??
-
Nargoon, Все от джура до инфиля, пишите в прикрепленные, конечно отдельная привлечет внимания, но флудить без толку не надо. Пока не буду закрывать.
-
я бы на кобольты билд не считал
если сила в билде закладывается хорошая (80 и более своей), лучше использовать мантисынужен высокий крит рэйт - одел крит ринги
нужна сила - одел мантисы и ввв, а без них сила ровная - нет перерасхода статовна каче соло очень полезен телепорт - один акс занят - быстрый поиск мобов
также есть карты на дроп еды - второй занят - зато хил не требуетсядругое дело куда их вставлять
дешево и универсально - клипы
если куча денег - слотовые на основной стат -
Тошик , смысл в том, что не являясь натурал билдом. - приходится делать ставку на то, что каким то образом нужно догнать крит на цифру 100 (моё имхо).
Природное аги + естественно 3сс в джуре + ..... а здесь вижу только 2 варианта:- 2 кобольда в ....
- 2 критринга
Как уже в топике говорилось первое даёт 16, второе 20 крита.
считаю разницу в 4 крита не так уж и много. Прибавка в 2 стр гораздо ценней.По поводу телепорта в клипе - не согласен. Тратить место для какого то порта - нехочу. Да я затариваюсь вингами - и вперёд.
По поводу хила - мысль здравая. Сейчас бегаю с 2мя рабитами - доволен ооочень. Ем мясо с "той же" эффективностью что и банки.
Вопрос же топика в том, какими же акс-рами добить крит билд ? Хотя что теперь годать? Вроде как альтернатива не богатая.
Получается тока 2 варианта и всё. Тратить на своём левеле на древние кольца с кобольдами - это не оправдано. Потом может...Вопрос кстати такой возникает - как можно быстро поменять аксесуары в бою ? пример такой - 2 клипа с кобольдами на бой и 2 клипа с рабитами на мясо. Горячая клавиша, как я понял не работает - можно поменять тока один клип. Выход не ясен.
-
Лучшый выбор это 90+лвл и одеть 2 ринга с кобольдами...
-
у меня билд под 92 стр + 6 джоб + 2 кобольда.
но возможен всё таки вариант 90 стр + 6 джоб + 2 древних кольца + 2 кобольда -
100% крита не нужно
хватает 70-80 но при этоь силы +10 - ДПМ выше -
Крит син давно уже умер... Если хочется делай, я смысла не вижу в нём.
Если денег не жалко то кобольды+ансиент ринги. Если жалко то кобольды в клипах. Всё остальное крап. Имхо.
-
Если планируются активные походы на ГВ (а ведь они планируются) и нет привязки на силу от шмота, то имеет смысл вставлять кобольдов в розари, мдеф никогда не помешает, даже если это всего +6 мдеф. Да и по цене выйдет не так страшно как ринги, два розари это не больше 2.5 кк
-
Ганс, судя по твоей аватарке для тебя действительно син уже умер. Для меня же син - это реальность. Надеюсь - "пока".
Делать я его не собираюсь, так как он у меня есть и уже 9* левела.Вопрос тогда такой, так как мы всё таки в этом топике обсуждаем плюсы критов.
Основной крит идёт от катар с 3 СС. 72 крита. Снять его и критов будет 2*2=8 (для 40 лака).1 Jur[Soldier Skeleton][Soldier Skeleton][Soldier Skeleton]
2 Jur[Sidewinder][Против Рассы][Против Рассы]Тогда вопрос, что же эффективнее - джур с ССками или есть смысл потестить сайдвиндера?
Ну вот на такой билд, скажем
Str 90
Agi 90
Vit 20
Int 9
Dex 40
Luk 40 -
@Nakeshi:
Ганс, судя по твоей аватарке для тебя действительно син уже умер. Для меня же син - это реальность. Надеюсь - "пока".Делать я его не собираюсь, так как он у меня есть и уже 9* левела.
Вопрос тогда такой, так как мы всё таки в этом топике обсуждаем плюсы критов.
Основной крит идёт от катар с 3 СС. 72 крита. Снять его и критов будет 2*2=8 (для 40 лака).1 Jur[Soldier Skeleton][Soldier Skeleton][Soldier Skeleton]
2 Jur[Sidewinder][Против Рассы][Против Рассы]Тогда вопрос, что же эффективнее - джур с ССками или есть смысл потестить сайдвиндера?
Ну вот на такой билд, скажем
Str 90
Agi 90
Vit 20
Int 9
Dex 40
Luk 40Билд ни рыба ни мясо. Имхо. Уже давно доказано, что гораздо эффективнее сс+2 раса/размер/элемент, чем трипл сс. Набор таких +9 джуров позволит разнообразить места кача, и/или пытаться брать различных МВП. Что лучше? Каклькулятор тебе поможет. Посмотри дпс... Нужно понимать что при использовании сайдвиндера лак будет баллстом. При использования сс + размер/раса/элемент лака не будет хватать для хорошего значения крита (70+). Ну а использование трипл сс джура даст универсальность и независимость при выборе мест для кача, хотя и проигрышь по ДПС на тех мобах на которых есть сс+карты и/или сайд+карты.
Так же не стоит забывать о том что существует айс пика. Дексы хватит для того чтобы попадать, а высокое значение аги позволить быстро бить используя 2 пушки сразу.
Выводы: Мучать кальк + проверить наличность. Имхо сайд + карты или сс + карты предпочтительнее.
з.ы. нужно смотреть на подпись, а не на аватарку.
з.з.ы. > > @Nakeshi:
22=8 Всегда считал что 22=4, что поменялось? ТТ. И критов будет (40/3)*2
-
Начиная играть первым персом и неимея никакой мат базы - сложно осуществить "натурал" билд с его раскаченным лаком.
Да, согласен - бить критами держа в руке статусные катары, иметь возможность менять на катары с сайдвиндером - это эффективнее. Но это намного и дороже, нежели иметь 2 пушки "на всё" (Трипл джур и инфиль).к 99 я планирую иметь силу 100+. Скорости мне хватает с моей 80 аги.
Явных запоров и ляпов - не вижу.Антиоффтопик - что бы не превращать данный топик в топик "обсуждение билдов" скажу следующее:
сделал вывод, что вариант с двумя рингами с кобольдами - для меня наиболее предпочтительный.
В этом случае - криты у меня будут всегда. сила под 110 сыграет в этом случае мне тоже на руку.