Пристесса 98лвл ищет пати
-
В ночное время суток 22-6(Время Московское), примерно. Монки, кладущие бедных чирепашек с 1 удара, или лорднайты делающие тоже самое. Гк крузы, если с ангелингом то даже можно в Гд место устроить. Ну и любой другой кто может предложить 250к+ экспы за 10 минут чистого времени, пожалуста. Никаких "близких" контактов,я замужем и муж очень ревнив. Желательно кач без лишней болтавни, отходов от компьютера на продолжительный срок и прочее. В игре просьба не беспокоить, я сама вас найду. О себе :
Int 99
Vit 82
Dex 43Impositio Manus 5
Suffragium 3
Lex Aeterna 1
Angelus 10
Остальное думаю вас не должно беспокоить. -
ну и заявы.......
-
И чем же заявы не нра?
коллеге АП. -
Лу нупка покочай!
на правах апа -
Здравствуй дорогуша ^___^
-
Ап) Удачи.
-
Никитайзер, Боже какие заявы, все что нужно выложила, весь эквип есть, нужно наконец взять 99 лвл вот и все -_- А это все чтобы не было лишних вопросов.
Бадди, Батти, дуро =\ -
На правах рекламы:
Кто за сутки поднимет с этой присткой больше 15% (именно ей), получит 2кк, как премию (независимо от выбитого лута)
P.S. Награда выплачивается после усного подтверждения Luinel мне в приват
-
Ну боже мой, неужели простые присты сейчас никому не нужны? -_-
-
Luinel, просто на 90+ намного выгоднее кач соло...
-
Homura, ну я то не виновата что я ФС прист, без всяких ТУ и МЕ, и соло качаться мне не по приколу
-
Делаю вывод, все все зажрались...печально..
-
250к+ экспы за 10 минут
Делаю вывод, все все зажрались...печально..
-
Dolf, +
Luinel, ФС пристом береться зелку и утром на пеномен...100к в 6 мин обеспечено. и качаться можна с мемберами своей гильды...на форуме редко кого находят ^^ -
сейчас эмуль новый введут вот тода все пати искать начнут))АПЪ
-
ап, омг омг
лу я морально с тобой!) -
скиллы не так важный как шмот.
Виз с обшмоченым пристом делает в 10 минут 500к+ на двоих.
Руки по умолчанию конечно.
но 95+ почти все профы или покупают ич или качаются соло. ( быстрее и меньше хлопот).
На твоих условиях тебе нужны манчи, котороые не читают форум ( нет времени, нужно качаться). Нормальные люди обычно любят поболтать во время кача ( надо знать меру).
А вообще надо искать просто пати а не ставить услови я 250+. То есть если будет 249 то ты выходишь из пати и идешь дальше искать ? омг...
Неужели удовольствия от общения и просто что в пати уже не нужно ? -
ну 93 монк. все есть)
-
Впихун... Какие люди? =))) давно тебя не видел..
А как же Клер и ич? 0_о
П.С. сори за оффтопик немного... -
Нормальны запросы у пристки для её левела.
250к+ это не так много, у меня на стингах на моем 85 левеле, 225 к в 10 мин на хшаре, это если поты не жрать.
Гк сделат думаю 300 вообще без проблем.
ап, пусть найдет нормальную пати.