Абсорб и провок
-
МихаН, если б у монахов были масс-скиллы они поступали бы так же
-
@Moribeth:
Это крузы жадные до мобов - вечно напровокают кучу и ГК сверху. Причем, уводят прям из-под носа, хуже хантов. Монк хоть больше 1го моба за раз не уведет. Не знаю, правда, как на туртле, но в ОД такое постоянно.я лк бежит прист и кидает антену, монк(особо который качается соло) только этого и ждет, тут же абсорб и можно ненанимать приста.
т.к. абсорб моментальный каст, то это несложно. -
имхо, абсорб НИКАК не должен влиять на принадлежность моба, в то время, как провк должен делать моба вашим на 100%
-
The THING, одеяло на себя тянем?
Имхо оба скила должны моба брать на себя... -
Vitaliy..., абсорб не моментален. Сооовсем. Да к тому же еще и сбивается ударами.
-
Абсорб метит моба только при удачном воровстве маны. Да, есть странный баг с 1 экспой от абсорба )
-
The THING, а с какого перепугу? Дамаг наносит - нет. Зено выше все точно сказал.
-
незнаю я включал ревенж за абсорб на моего моба . а про консерв скажу с их превоком ... выбил тару и ёё подбирает кролик , в это время консерва ёё превокает но я успел ударить по мобу и и консерва тоже вместе со мной начинает бить этого кроля в котором сокровище , за што и получает - %
-
МихаН, видмо мало качался..когда монки с пристами они также начинают судорожно абсорбить все живое вокруг, отчего даже временами дохнут...
The THING, вот я про это и говорю
особенно про провок
-
Бессмыленая тема о том, что все плохие.
Начинайте бой скилом наносящим повреждения мобу.