Абсорб и провок
-
качаюсь на туртле, нередко случаются запары с монками..
я провокнул моба, однако монк может абсорбить его не опасаясь ревенджа, моб попрет к нему, приетом когда я начинаю бить соего провокнутого моба которого он абсорбнул то получаю в лучшем случае варн, а временами и ревендж...
непонимаю, почему провок не делает моба моим, когда абсорб елает моба его...ведь по идее должно быть наоборот.. :evil: -
эт точно, там все монки такие, только непойму, зачем им это надо? с провоком у черепах снижается деф и убивать инвестами сложнее.
-
В нифе та же фигня. Кидаю провок на моба, хант начинает его бить- моб переходит к нему.
-
да чаше всего реакция норм, ты провокнул его моба, он абсорбнул твоего...извинились пошли дальше...десятки раз за день бывает...
о вопрос собсна не в этом, каого фига вабще такая штука...почему провок не делает моба моим?? -
Поищите стенку. Нашли? Абсорб не метит моба и за него можно включить ревенж. Удивлены? Да я вот тоже.
-
Akkuch, как ето не метит, если я пытаюсь атачить абсорбнутого моба срабатывает лок моб..абсорб как раз таки метит...
вопрос в том почему не метит провок? -
А с чего бы вдруг провок должен "метить"? Это скил хоть какие-то повреждения наносит? А прирост экспы за его использование на чужом мобе игроку дается? Нет, кончено. Так с чего бы вдруг?
-
Zeno, а по твоему ето нормально...я провокаю моба он идет ко мне, на пол пути на него адает обсорб, он разворачивается на 180 градусов и топает к монку...приетом я не могу его бить
-
@Vitaliy...:
там все монки такие,
Какие ? -
@Zeno:
А с чего бы вдруг провок должен "метить"? Это скил хоть какие-то повреждения наносит? А прирост экспы за его использование на чужом мобе игроку дается? Нет, кончено. Так с чего бы вдруг?
Когда абсорб срабатывает на получение сп, то получается, что моба как бы ударил абсорбнувший монк. Причем он переходит к нему, если его до этого не били+если моба убивают, то отображается @showloot как он своего моба, но экспа за мобов не идет -
А еще у абсорба есть время каста, некоторым монстрам не нравится абсорб именно из-за него...
-
@Vitaliy...:
там все монки такие,
Какие ?жадные до мобов
-
Это крузы жадные до мобов - вечно напровокают кучу и ГК сверху. Причем, уводят прям из-под носа, хуже хантов. Монк хоть больше 1го моба за раз не уведет. Не знаю, правда, как на туртле, но в ОД такое постоянно.
-
На досуге проведите эксперимент..
Абсорб на моба.. отошли.. подождали, когда его убьет кто-либо и смотрим на показатель экспы (@showexp) :roll: -
Moribeth, В ОД много монков качается? :shock:
по теме.
если не ошибаюсь, то раньше было наоборот.
сам делал ревенж пару раз за то, что били запровоченого мною моба -
@Vitaliy...:
@Vitaliy...:
там все монки такие,
Какие ?жадные до мобов
Вранье. Я, например, не гонюсь за экспой. Не надо обобщать то. Бывает просто, что иногда ты идёшь, кидаешь абсорб на свободного моба, вдруг сп своруется, а тут в тот же момент летит провок...Тут вина не монка абсолютно. И всегда видно, когда это делают специально, а когда случайно получается. -
Vitaliy..., в большинстве случаев монки реагируют норм, их вина не реже моей и они прекрасно понимают, что хрен успееш отменить провок когда он уже начинает обсрбить
-
Честное слово, большая часть наших убер_пап0к_манчей мне лично напоминает ботов, у которых одно желание - лишь бы набить побольше экспы. Вам не пройти мимо кролика, который только что слутил чей то хлам? Вам обязательно нужно первым ударить моба, к которому уже кто-то пытается подойти? Вы хотите, чтоб экспа со всех, окружающих Вас мобов, была только Вашей и только Вашей? Это Ваши личные проблемы, а думать Вам уже поздно, да и толку будет нуль.
За всё время, проведённое мою на туртле, ни разу не видел монка, собравшего толпу не_агрессоров, или отбирающего моба у несчастного круза/рога/сталка/синкроса/сина и тп. Ситуация как раз противоположная - стоит круз/син... окружённый атакующими его мобами, плюс к этому начинает провочить/кидаться камнями/... во всех окружающих мобов, лишь только замечает чьё то(моё) приближение.
З.Ы. Извините за бред. -
МихаН, если б у монахов были масс-скиллы они поступали бы так же
-
@Moribeth:
Это крузы жадные до мобов - вечно напровокают кучу и ГК сверху. Причем, уводят прям из-под носа, хуже хантов. Монк хоть больше 1го моба за раз не уведет. Не знаю, правда, как на туртле, но в ОД такое постоянно.я лк бежит прист и кидает антену, монк(особо который качается соло) только этого и ждет, тут же абсорб и можно ненанимать приста.
т.к. абсорб моментальный каст, то это несложно.