За скоко можно докачаться до...
-
Слабо верится про 7.5кк в час, есть скрины?
-
-
Эх ребята....когда читаю, что народ за месяц 99-м становится - сердце кровью обливается. Я за полгода, правда в основном играя соло, всего лишь до 90 лвл дотянул. Дотянул и так мне этот Рагнарек опротивел, что очень долго не играл. Работой блин он стал. Экспу каждый день по несколько часов долбил с мобов. В принципе, чем дольше играешь, то больше понимаешь, что эта так называемая игра - туфта. Ее не продумали как надо разработчики до конца.
Яркий пример непродуманности.... На ранних лвл мы выбиваем экспу и получаем в итоге подарок в виде распределения статов. Игра идет очень динамично, юзаем новые скиллы. Далее, на средних лвл. Экспа уже тяжелее достигается, скиллы заканчиваются к 80 лвл. Но по-прежнему игра более-менее динамична и есть желание играть. На высоких лвл. Тебе остается выбивать нереально долго только одну экспу для получения куцого прибавления к статам, играя при этом аццки. Также бегать строго по расписанию на ГВ, а если не смог, то отчитываться и плакаться ГМ-у по какой причине не смог прийти. И потом, ГВ интересна, когда ты в сильной гильдии, а не в слабой, где тебя сто раз убьют. Мне кажется, что именно на этом этапе идет массовый отток ироков, т.к. игра становится скучной тягомотиной.
Сделали бы хотя бы больше левелов и скилов, не забывая и о механике.
С другой стороны, хочется ее закончить. Я подсчитал, что 99-м стану через год, учитывая мое игровое время, которое я трачу на РО. Ужас.
А в тех гильдиях , которых я был, никто никого не качал. Поэтому тружусь соло.
Меня также забавляет тот факт, когда говорят, что у нас здесь есть друзья и только ради них и сидят в РО.
Вот...выговорился) -
Taikuri, я до 98 шел полтора года, и как ни странно тоже соло Благо на 99 гильдия сильно помогла, за что ей спасибо
з.ы. Все это время был только в одной гильдии и никуда не уходил
-
жаль ключника не было
хм... в гд вроде минибосов куча - на них действуют сказки?
-
1-е:вы не могли бы дать более подробное описание раскачки с помощью гильдии, или дать ссылки...а то написать то вы написали, вот я ничего не поняла, про бардов и т п...
2-e:что то очень уж большой разброс версий...
3-е:Taikuriты меня пугаешь... :? -
У Сага 2 Массспела ХД и ТШ. Одна атака земляная, воторая воздух. Вот их юзаешь на соответсвующих мобов, которых тебе водят.
А ну есть еще Фаербол. ))) Дамаг кстати не маленький и скорость каста большая. )))
Качаешь инт\декс сага. Собираешь пати 3-4 водилы(больше лучше), Рич, присты. Читаешь сказку ключникам и бьешь бьешь бьешь. -
у тау был 9ый фаербол на саге ) толпы стингов ложились на раз-два =))))))))
-
У меня 10 болт, только я бью 7.
1кк+ в час с учетом сумрака. Без сумрака 900к.
На цифры это 75к за 5 мин, на стингах. -
Northwood, у меня был фаербоЛТ 9-го Фболл у меня был 5-го
-
Taurus, мамант видимо меня в заблуждение ввёл
-
Taurus, а это было не на двойной экспе, часом?
-
Taikuri, играл на батл нете Диабло 2?
К 80 лвлу становишься патриархом (вообще я был матриархом ). И всё тоже самое. Бегаешь и бегаешь к Баалу. Бьёшь шмот, качаешься, собираешь руны. А если играешь на хардкоре, то умирать нельзя. Вообще. Т.е. пвп отсутствует как класс и лаги действительно убивают.
Вобщем люди берущие 99 в диабле тру манчи.
Что толкает людей манчить на хайлвлах в РО? Безусловно гв. Без него все бы так и остались на всё том же пороге 80го лвла.
Да ведение адвансов дало некий стимул, но и они беруться только ради гв или пвп. Не знаю ни одного адванса, который не был бы в гв гильдии или не ходил на арену.
Вообщем если хочешь простого пвм и удовольствия от процеса убивания мобов - удаляй чара на 80м. -
Ingvi, Нет, а жаль
-
Rebeled, я знаю такого GodSmack.