ГосСтр... Нет - МОТРСтрах.
-
Согласно правилам Администрация в случае хака не возвращает Материальные ценности.
Все мы ходим под Небом.
Мысль ввести Страхование собственности:
Определённых вещей.
Криминал не возможен - Администрация знает что и где. -
сначала, по названию топика, подумал что человек посылает мотр...))
идея хорошая но имхо труднореализуемая, @lock вас спасёт)) -
А поподробнее?
-
@Zeno:
А поподробнее?
Мысль до конца не сформирована - сырец в незамутнённом виде.
Можно сделать помесячную оплату постоянно.
Можно по средней Цене - выплаты по месяцам до достижения страхового порога.К примеру - Вещь именованная - пусть будет как требование.
Но есть Слотовые с картами.
По порогу минимальной стоимости
Можно сделать ограничение по количеству одновременно страхуемых.Хотя мне бы хотелось просто возможность возвращения Вещи - Моей Вещи.
-
Слишком сложно. Админам в любом случае придётся в ручную проверять все вещи по списку которые утащили, искать их по новисам взломщика, проверять те ли это вещи, смотреть что застраховано, производить возврат, и ещё фиг знает что. Ставить на автомат - умники тут же найдут дыру, пойдёт дублирование вещей и все закончится откатом на недельку.
-
alien3, сложно, но можно было бы сделать, чтоб такую фишку плачивали через биржу)
-
не, это конечно супер) платить спаку зени за то что он в логах копаться начнет))
-
archer, в любом случае в логах копаться будет не спак...
-
archer, Зеньки у нас ~= реальные деньги
Хотя, думаю, что этим никто заморачиваться не будет. Оно того не стоит, хоть и выглядит со стороны игроков заманчиво.
-
Vlad V Drakula, да какая разница, идея то одна.
или вот. сделают вам страховку - платите 20$ и шмот вам вернут) так что ли?)
-
@alien3:
Слишком сложно. Админам в любом случае придётся в ручную проверять все вещи по списку которые утащили, искать их по новисам взломщика, проверять те ли это вещи, смотреть что застраховано, производить возврат, и ещё фиг знает что. Ставить на автомат - умники тут же найдут дыру, пойдёт дублирование вещей и все закончится откатом на недельку.Стоп, погоди. чёт не уловил мысль твою. была у меня застрахования вещичка. меня ломанули (не дай бог). я пишу заяву и уведомляю что у меня была вот такая вот штучка. администрация засылает в баню всех кто в этом замешан и возвращает мне вещь. так?
теперь... если я чего не усёк, то поправте. в чём тут сложность? администрация проделает обычную работу при подаче заявления о взломе, т.е. найдёт и покарает виновных. наверняка в случая введения такой фенечки, администрация будет вести какой-то учёт застрахованых вещей. т.е. рыться в логах и искать ту именно нет смысла. фактически побанили виновных, вернули мне ту вещь, которая числилась застрахованой. и в чём тут сложность? и какие возможности для климинала? -
Vagrant, А представь ситуацию: Кого-то взломали и какую-нибудь вещь честно продали, только купивший её не знал, что она ломаная, нажитая нечестно (причём он может доказать, что вещь куплена честно). Администрация будет у него эту вещь забирать? Ай вей! Сколько шума-то будет. Или, может, штампованием дубликатов администрация будет заниматься?
Вообщем, слишком сложностей много.
-
но если администрация разобралась что это вещь была куплена честно (причём это стандартный разбор полётов), то верните зеньки честному покупателю, а хозяину вещь. и опять не вижу сложнойстей. факт честной покупки выявляется при штатном разборе жалобы на взлом, т.е. осложнений от ввода страховки я не вижу. зеньки возвращать из капитала забаненой цепочки.
-
Vagrant, Слишком много "вернуть". В любом случае, создаётся очередная возможность для мошенников. Зачем усложнять себе жизнь?
-
возможность для мошеников в студию. пока я не вижу ниодной. а "вернуть" всего 2 раза. и никто фактически не остаётся в накладе. хозяин получает вещь, честный покупатель - деньги. раз он честный, то значит купил эту вещь по рыночной цене, я к тому что он пойдёт и купит её в другом месте за те же денежки. из этого следует, что НИКТО НИЧЕГО не потеряет.
"Слишком много "вернуть"...Зачем усложнять себе жизнь?" - консерваторская точка зрения какая-то. а давате лучше попытаемся сделать жизнь лучше. -
Vagrant, Ставим "автобай" на суперпремиуме. И "отмываем" шмотки. Ибо доказать, что "автобайер" занимается нечестным делом архисложно.
"2 раза вернуть" это уже много, просто потому, что до сего момента, администрация вообще предпочитает не связываться с этими "вернуть".
консерваторская точка зрения какая-то. а давате лучше попытаемся сделать жизнь лучше.
Несомненно. Я вообще не против этой инициативы, просто считаю, что её продумать как следует нужно.
-
@deathband:
Vagrant, А представь ситуацию: Кого-то взломали и какую-нибудь вещь честно продали, только купивший её не знал, что она ломаная, нажитая нечестно (причём он может доказать, что вещь куплена честно). Администрация будет у него эту вещь забирать? Ай вей! Сколько шума-то будет. Или, может, штампованием дубликатов администрация будет заниматься?Вообщем, слишком сложностей много.
Поправте, если ошибаюсь.
Но при проверке взлома банится вся цепочка, напрочь!!!
И надо о-очень постараться, что бы доказать непричастность.
Но вещи не возвращаются.
Именно по этому хотелось бы страховки на Самое Дорогое. -
TERSERCUTOR, Всегда можно написать апелляцию.
Кстати, не уверен, что в спорных случаях банятся абсолютно все -
@deathband:
Vagrant, Ставим "автобай" на суперпремиуме. И "отмываем" шмотки. Ибо доказать, что "автобайер" занимается нечестным делом архисложно.ну ты развивай мысль, а то такое очучени что ты либо сам не ведаешь что говоришь, либо чего-то не договариеваешь. ну и каким местом так можно отмывать шмотки? вещь была моя (застрахования), её украли, продали на автовенлинг по честной цене. мне вернули вещь, хозяину автобая вернули деньги. копнём глубже - у меня была застрахованая вещь, её украли и типа тоже застраховали. вот повторное страхование я думаю невозможно будет предотвратить, но ... я подал заявку, администрация по штатной процедуре отследила цепочку и выявила что повторно вещь была застрахована незаконно. в итоге злоумышлиник везде в убытках, он ведь ещё и за страховку зря денежку отдал. ну а дальше всё как и в первый раз - хозяину шмотку, покупателю деньги. короче ты меня опять не убедил.
@deathband:
"2 раза вернуть" это уже много, просто потому, что до сего момента, администрация вообще предпочитает не связываться с этими "вернуть".
пардонти, теперь за это администрация будет получать денежку. причём это выгодно как администрации, так и игроку.@deathband:
Несомненно. Я вообще не против этой инициативы, просто считаю, что её продумать как следует нужно.
ну так давай думать -
Vagrant, подробное обсуждение было вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63125">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63125</a><!-- m -->
@OR:
Если же ты купил их по нормальной рыночной цене, а не ориентируясь на возможную невнимательность продавца, ничего тебе не будет.Кто нам мешает зайти с другого аккаунта и поставить автобай?
(ломают ведь через прокси или из клубов, правда?)пардонти, теперь за это администрация будет получать денежку. причём это выгодно как администрации, так и игроку.
Это, несомненно, убедительный аргумент. Только, вот, каково соотношение затраченные усилия / доход? Игроков же тысячи, а сделок и того больше. Да и страховать не по одной шмотке будут.
ну так давай думать Smile
/ok