MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГосСтр... Нет - МОТРСтрах.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    44 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Согласно правилам Администрация в случае хака не возвращает Материальные ценности.
      Все мы ходим под Небом.
      Мысль ввести Страхование собственности:
      Определённых вещей.
      Криминал не возможен - Администрация знает что и где.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CyHDyKC Не в сети
        CyHDyK
        отредактировано

сначала, по названию топика, подумал что человек посылает мотр...))
        идея хорошая но имхо труднореализуемая, @lock вас спасёт))

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

А поподробнее?

Правила общения на форуме

• TERSERCUTORT Не в сети
            TERSERCUTOR
            отредактировано

@Zeno:
            А поподробнее?
            Мысль до конца не сформирована - сырец в незамутнённом виде.
            Можно сделать помесячную оплату постоянно.
            Можно по средней Цене - выплаты по месяцам до достижения страхового порога.

К примеру - Вещь именованная - пусть будет как требование.
            Но есть Слотовые с картами.
            По порогу минимальной стоимости
            Можно сделать ограничение по количеству одновременно страхуемых.

Хотя мне бы хотелось просто возможность возвращения Вещи - Моей Вещи.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Слишком сложно. Админам в любом случае придётся в ручную проверять все вещи по списку которые утащили, искать их по новисам взломщика, проверять те ли это вещи, смотреть что застраховано, производить возврат, и ещё фиг знает что. Ставить на автомат - умники тут же найдут дыру, пойдёт дублирование вещей и все закончится откатом на недельку.

• The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

alien3, сложно, но можно было бы сделать, чтоб такую фишку плачивали через биржу)

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

не, это конечно супер) платить спаку зени за то что он в логах копаться начнет))

свадьбы от того самого арчера

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                    Vlad V Drakula
                    отредактировано

archer, в любом случае в логах копаться будет не спак... 🙂

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

archer, Зеньки у нас ~= реальные деньги 😉

Хотя, думаю, что этим никто заморачиваться не будет. Оно того не стоит, хоть и выглядит со стороны игроков заманчиво.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

Vlad V Drakula, да какая разница, идея то одна.

или вот. сделают вам страховку - платите 20$ и шмот вам вернут) так что ли?)

свадьбы от того самого арчера

• VagrantV Не в сети
                          Vagrant
                          отредактировано

@alien3:
                          Слишком сложно. Админам в любом случае придётся в ручную проверять все вещи по списку которые утащили, искать их по новисам взломщика, проверять те ли это вещи, смотреть что застраховано, производить возврат, и ещё фиг знает что. Ставить на автомат - умники тут же найдут дыру, пойдёт дублирование вещей и все закончится откатом на недельку.

Стоп, погоди. чёт не уловил мысль твою. была у меня застрахования вещичка. меня ломанули (не дай бог). я пишу заяву и уведомляю что у меня была вот такая вот штучка. администрация засылает в баню всех кто в этом замешан и возвращает мне вещь. так?
                          теперь... если я чего не усёк, то поправте. в чём тут сложность? администрация проделает обычную работу при подаче заявления о взломе, т.е. найдёт и покарает виновных. наверняка в случая введения такой фенечки, администрация будет вести какой-то учёт застрахованых вещей. т.е. рыться в логах и искать ту именно нет смысла. фактически побанили виновных, вернули мне ту вещь, которая числилась застрахованой. и в чём тут сложность? и какие возможности для климинала?

• deathbandD Не в сети
                            deathband
                            отредактировано

Vagrant, А представь ситуацию: Кого-то взломали и какую-нибудь вещь честно продали, только купивший её не знал, что она ломаная, нажитая нечестно (причём он может доказать, что вещь куплена честно). Администрация будет у него эту вещь забирать? Ай вей! Сколько шума-то будет. Или, может, штампованием дубликатов администрация будет заниматься? 🙂

Вообщем, слишком сложностей много.

• VagrantV Не в сети
                              Vagrant
                              отредактировано

но если администрация разобралась что это вещь была куплена честно (причём это стандартный разбор полётов), то верните зеньки честному покупателю, а хозяину вещь. и опять не вижу сложнойстей. факт честной покупки выявляется при штатном разборе жалобы на взлом, т.е. осложнений от ввода страховки я не вижу. зеньки возвращать из капитала забаненой цепочки.

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

Vagrant, Слишком много "вернуть". В любом случае, создаётся очередная возможность для мошенников. Зачем усложнять себе жизнь?

• VagrantV Не в сети
                                  Vagrant
                                  отредактировано

возможность для мошеников в студию. пока я не вижу ниодной. а "вернуть" всего 2 раза. и никто фактически не остаётся в накладе. хозяин получает вещь, честный покупатель - деньги. раз он честный, то значит купил эту вещь по рыночной цене, я к тому что он пойдёт и купит её в другом месте за те же денежки. из этого следует, что НИКТО НИЧЕГО не потеряет.
                                  "Слишком много "вернуть"...Зачем усложнять себе жизнь?" - консерваторская точка зрения какая-то. а давате лучше попытаемся сделать жизнь лучше.

• deathbandD Не в сети
                                    deathband
                                    отредактировано

Vagrant, Ставим "автобай" на суперпремиуме. И "отмываем" шмотки. Ибо доказать, что "автобайер" занимается нечестным делом архисложно.

"2 раза вернуть" это уже много, просто потому, что до сего момента, администрация вообще предпочитает не связываться с этими "вернуть".

@Vagrant:

консерваторская точка зрения какая-то. а давате лучше попытаемся сделать жизнь лучше.

Несомненно. Я вообще не против этой инициативы, просто считаю, что её продумать как следует нужно.

• TERSERCUTORT Не в сети
                                      TERSERCUTOR
                                      отредактировано

@deathband:
                                      Vagrant, А представь ситуацию: Кого-то взломали и какую-нибудь вещь честно продали, только купивший её не знал, что она ломаная, нажитая нечестно (причём он может доказать, что вещь куплена честно). Администрация будет у него эту вещь забирать? Ай вей! Сколько шума-то будет. Или, может, штампованием дубликатов администрация будет заниматься? 🙂

Вообщем, слишком сложностей много.
                                      Поправте, если ошибаюсь.
                                      Но при проверке взлома банится вся цепочка, напрочь!!!
                                      И надо о-очень постараться, что бы доказать непричастность.
                                      Но вещи не возвращаются.
                                      Именно по этому хотелось бы страховки на Самое Дорогое.

• deathbandD Не в сети
                                        deathband
                                        отредактировано

TERSERCUTOR, Всегда можно написать апелляцию.
                                        Кстати, не уверен, что в спорных случаях банятся абсолютно все

• VagrantV Не в сети
                                          Vagrant
                                          отредактировано

@deathband:
                                          Vagrant, Ставим "автобай" на суперпремиуме. И "отмываем" шмотки. Ибо доказать, что "автобайер" занимается нечестным делом архисложно.

ну ты развивай мысль, а то такое очучени что ты либо сам не ведаешь что говоришь, либо чего-то не договариеваешь. ну и каким местом так можно отмывать шмотки? вещь была моя (застрахования), её украли, продали на автовенлинг по честной цене. мне вернули вещь, хозяину автобая вернули деньги. копнём глубже - у меня была застрахованая вещь, её украли и типа тоже застраховали. вот повторное страхование я думаю невозможно будет предотвратить, но ... я подал заявку, администрация по штатной процедуре отследила цепочку и выявила что повторно вещь была застрахована незаконно. в итоге злоумышлиник везде в убытках, он ведь ещё и за страховку зря денежку отдал. ну а дальше всё как и в первый раз - хозяину шмотку, покупателю деньги. короче ты меня опять не убедил.

@deathband:
                                          "2 раза вернуть" это уже много, просто потому, что до сего момента, администрация вообще предпочитает не связываться с этими "вернуть".
                                          пардонти, теперь за это администрация будет получать денежку. причём это выгодно как администрации, так и игроку.

@deathband:
                                          Несомненно. Я вообще не против этой инициативы, просто считаю, что её продумать как следует нужно.
                                          ну так давай думать 🙂

• deathbandD Не в сети
                                            deathband
                                            отредактировано

Vagrant, подробное обсуждение было вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63125">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63125</a><!-- m -->

@OR:
                                            Если же ты купил их по нормальной рыночной цене, а не ориентируясь на возможную невнимательность продавца, ничего тебе не будет.

Кто нам мешает зайти с другого аккаунта и поставить автобай?
                                            (ломают ведь через прокси или из клубов, правда?)

пардонти, теперь за это администрация будет получать денежку. причём это выгодно как администрации, так и игроку.

Это, несомненно, убедительный аргумент. Только, вот, каково соотношение затраченные усилия / доход? Игроков же тысячи, а сделок и того больше. Да и страховать не по одной шмотке будут.

ну так давай думать Smile

/ok

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение