Убрали надпись!
-
Почему убрали надпись в общий чат об убийстве МВП ? Стало очень неудобно, не знаешь убили его или нет .
-
Потому что была куча нытиков, которые просили убрать.
-
эээ,нытиков на мясо ! верните надпись !! :evil:
-
Давайте еще сделаем таймер, который будет отсчитывать время до появления МвП, вот круто будет :roll:
-
причем тут таймер ? если тебе нравится носится по всей карте в поисках мвп которое уже убили то бегай на здоровье,мне это не нравится
-
да ладно, зато теперь конкуренции почти нету...а на часто респящихся мвп (30 мин-1 час) и полетать можно
-
FARSH, а раньше было еще круче.. МвП респились в определенном месте, просто приходишь через пол часа-час и убиваешь.. Все еще не понял к чему это я? Без конкуренции охота за МвП превратится в скотобойню -- приходишь, расстреливаешь моба и подбираешь лут.. весело, зашибись..
-
сейчас мвп не в одном месте респится
-
Ты сам понял зачем это мне сообщил? О.о
з.ы. За создание тем, содержанием повторяющих закрытые, полагается наказание
-
про нытиков я бы промолчал.....этого никогда не было,все молчали,ходили на мвп.ввели,никто ничего не сказал,"мол классно,спасибо"(или говорили?)потом попросили убрать,т.к. это дает некоторое преимущество(на мой взгляд)НЕпремиумам.вот ситуация-охота на мвп,платник(П) и неплатник(Н)-если мвп убьет П,Н это увидит и сможет спокойно,не корчась в конвульсиях от поиска мвп,покачаться или отдохнуть.убьет Н,П ничего не увидит и будет дальше искать мвп в надежде убить его.да,можно было ввести команду платникам,чтобы включать\выключать броадкаст на свое имя,думаю,все бы были рады тогда.все это имхо
-
видимо ты был одним из тех нытиков которые были против того чтобы показывалось кто убил мвп
-
а что сейчас ты делаешь?ноешь,чтобы вернули.....
-
я хочу чтобы оставили как было
-
Сейчас все сделали именно как было :mrgreen:
-
вот как раз оставили так,как было.
п.с.а я хочу,чтобы все было как сейчас...смотри-ка,пишу,как ты,но при этом я нытик,а ты нет?))ну-ну -
я про Setto говорил что он нытик
вам так нравится бегать в поисках мвп которого уже убили ? -
FARSH, харэ ныть :lol:
-
Будешь аргументировать или просто так сказал?
Процитируй где я по-твоему что-то у кого-то выпрашивал и ныл?..
Нет, мне не нравится бесцельно бегать в поисках МвП, но это лучше, чем приходить на все готовое. -
я не бегаю...после убийства мвп другим человеком я узнаю об этом минут через 5 максимум
-
Setto, я написал,что ты был одним из тех нытиков из-за которых убрали надпись при убийстве мвп. На какое готовое приходить ? там не пишется когда мвп появляется,там пишется только когда его убивают и не нужно тратить после этого время на его поиски