MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    192 Сообщения 74 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

Сам там ханта прокачал. Был в топ 20. Сейчас не знаю. Имхо половина этих хантов канет в небытье. Люди набьют шмота, прокачают свои гильдии и сделают нормальных чаров. Неужели не интересно пронаблюдать всю историю мотра вкратце?
      Правда велика вероятность что РО умрёт раньше, чем сириус на ноги встанет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

есле вообше станет)) думаю у него есть все шансы вообше на ноги не встать) 😉

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

@linolium:
          есле вообше станет)) думаю у него есть все шансы вообше на ноги не встать) :twisted:
          :twisted: ну не знаю, пока сервак развивается, по сравнению с Террой конечно очень ускорено... Несколько гильдий почти в полном составе перешли, уже есть немало премиумов и супер премиумов, 1ое место в топе 95 лвл (вобщем-то неплохой результат, по сравнению с развитием Терры), сегодня онлайн превышал 1000 человек, на ГВ больше будет думаю, вобщем ИМХО серв имеет право на существование, его бы как-нибудь раскрутить немного, чтоб народ извне, с других сервов привлечь и вобще зашибись :twisted:
          Ближе к теме: щас уже на хантов постепенно забивают, начинают многие чаров более нужных и важных на ГВ качать, при 2х можно вполне (Зелки постепенно появляются тем более :twisted: ).

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@PlaguE:

1ое место в топе 95 лвл
            Видел я ту хунтку и гильдию знаю. У неё пати называется "кач 24/7". Себе такого позволить не могу. Интересно Спак первому 99 прЫз даст? 😄
            А гв чара себе начну 10го марта. Дальше можете засекать :twisted:

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

@linolium:
              Согласен имхо там всё будет так же даже хуже :Р :lol:

Там будет так. Несколько гильдий состоящих из топовых игроков захватят по 3-4 замка. Выбить их оттуда будет некому, по причине всеобщего нубства и бедности (попросту мастел не хватит против прекаста). В итоге получим местный вариант СССР, пара гильдий вкачает эку, соберёт в свои ряды сильнейших игроков, будет отжираться на сундуках, попутно не давая качать эку тем кто захватит замки позже. Достойные противники конечно со временем вырастут, но это будет очень нескоро.

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

А я садо-мазой занялся: первый чар - инвестигейт-дашер оО
                48 джоб ако глядишь возьму сегодня, но голышом начинать было мега жестко...

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                  Несчастный Ангел Любви
                  отредактировано

@alien3:
                  Там будет так. Несколько гильдий состоящих из топовых игроков захватят по 3-4 замка. Выбить их оттуда будет некому, по причине всеобщего нубства и бедности (попросту мастел не хватит против прекаста). В итоге получим местный вариант СССР, пара гильдий вкачает эку, соберёт в свои ряды сильнейших игроков, будет отжираться на сундуках, попутно не давая качать эку тем кто захватит замки позже. Достойные противники конечно со временем вырастут, но это будет очень нескоро.Один бард превратит прекаст в кучу сосулек, а замок в лотерею, где виз будет последним нужным персонажем. 😞 Самое интересное это будут ли топ гильдии там договариваться между собой, собирая альянс, тоесть, что победит дух честной игры или, как обычно, алчность. 😞

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Отставить оффтоп....

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Бард в локи помрёт раньше чем успеет что-либо сделать. Должного количества мяса и мастел чтобы "дожать" при удачной проморозке, тоже небудет. Топовые гильды на то и топовые чтоб быть в марках.
                      Скорее возможен другой вариант. Несколько совсем молодых гильдий держат только что взятый замок, приходят 2 запакованых потами папки (бард+сакра в марках), морозят 50 человек и сливают все 5 эко до нуля )))

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Оффтоп про Сириус в другую ветку.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение