MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    42 Сообщения 10 Posters 993 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NevertomorrowN Не в сети
      Nevertomorrow
      отредактировано

Давно хотел узнать: Как вы относитесь к трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору? Мне очень важно мнение народа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

стенка там... --->
        Бегом марш!
        Это даже не баян.
        Это рухлядь тысячелетней давности.
        Шутка древних греков.

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

А к персонифицированной модификации фобиозного иррационализма рефлексирующей экзистенции эквидистантно прологированной от палеонтологического прототипа ты как относишься?

• Imported user 9I Не в сети
            Imported user 9 Заблокирован
            отредактировано

@Bububu:
            Шутка древних греков.

ржунемагу :lol:

• DeshterD Не в сети
              Deshter Заблокирован
              отредактировано

ОМФГ! на форуме древний грек!

• БдящийБ Не в сети
                Бдящий Заблокирован
                отредактировано

@Nevertomorrow:
                Давно хотел узнать: Как вы относитесь к трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору? Мне очень важно мнение народа.
                Нее.....Это не тру! Скорость работы слишком маленькая, частые сбои и вообще с ним много проблем.
                Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)

• DeshterD Не в сети
                  Deshter Заблокирован
                  отредактировано

Бдящий, поджыгаешш о_О

• Наверн ЧудаккулиН Не в сети
                    Наверн Чудаккули Заблокирован
                    отредактировано

Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)-уже устарело...да и шума много...
                    Вышла новая версия херавзводного излучателя ионизируещёатомопростейщих частиц с системой внешнего подогрева ионоизлучателя!(почти не шумит а эффект-ОГОГО (падсос и от***-улёт,да и тепло к тому же))Но и она с точкизрениябанальнойэрудиции скоро уйдет в разряд-нафэтонуноэтожполноеГвыкиньегонафотсюдаиубейсяголовойАПстену!

• БдящийБ Не в сети
                      Бдящий Заблокирован
                      отредактировано

@Наверн-Чудаккули:
                      Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)-уже устарело...да и шума много...

Вышла новая версия херавзводного излучателя ионизируещёатомопростейщих частиц с системой внешнего подогрева ионоизлучателя!(почти не шумит а эффект-ОГОГО (падсос и от***-улёт,да и тепло к тому же))Но и она с точкизрениябанальнойэрудиции скоро уйдет в разряд-нафэтонуноэтожполноеГвыкиньегонафотсюдаиубейсяголовойАПстену!
                      Согласен эта штука во много раз лучше, но она и стоит соответственно, и некаждый может себе позволить такую вещч!
                      А перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса) можно с помощью простых операций абгрейдить, для этого надо вставить в купалявиозную систему подпиткианавитариозныхпродувныхсистем(которые расположены в генерирующихмазгавыхаперируюмыхперезапускателях) перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобную трубку.

отредактировано

перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобную трубку.-не подскажиш де взять,а то искал-не нащол.Пришлось вставлять препарирующекаматознуюголовкообразную трубку с магнитоионизирующеперефразирующим наболдашником на конце,дк терь он тарахтит почему то=(и от*** плоходелает(я терь весь в ионизируешепротивнопахнущихионах)

• sdiselS Не в сети
                          sdisel
                          отредактировано

Спор двух ученых :lol:

отредактировано

О!Я нашол ЕЁ в Детском Мире!Там называется-юла а не-перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобная трубкаО_о страные у них там назхвания...генерирующихмазгавыхаперируюмыхперезапускатель-батарейка О_о Что за бред ёпт!!!

• БдящийБ Не в сети
                              Бдящий Заблокирован
                              отредактировано

@Наверн-Чудаккули:
                              перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобную трубку.-не подскажиш де взять,а то искал-не нащол.Пришлось вставлять препарирующекаматознуюголовкообразную трубку с магнитоионизирующеперефразирующим наболдашником на конце,дк терь он тарахтит почему то=(и от*** плоходелает(я терь весь в ионизируешепротивнопахнущихионах)
                              Етоу штуку сложна достать, сам йа ей заказывал в Бабруйске(напоминаю падонкам- код Бабруйска 375-225), но тут история смешнаю приключилась с ней! Мне вместо перематирающиюабсирающуюфазностьрязоннюкшоколадногавенныюуяподобной трубки прислали какуюто пироклапонозатворноотворнуюперепропускагазавую гнущесливонаправоидальнуюправапёздыправую маликаговноесинесинькую калесо. Поэтому когда будеш заказывать фсе внимательно смотри! И при получении проверяй на месте!
                              Пы.Сы. Про Деццкий мир ненаю, пробовал купить в палатке, провел адин день в Атрезвителе.......

отредактировано

О да пироклапонозатворноотворнуюперепропускагазавую гнущесливонаправоидальнуюправапёздыправую маликаговноесинесинькую калесо это даже хуже противонейроноотворнойуеподобнойтрубкисбольшимнаболдажникомввидемиккимауса которая известна своей нестабильностью при взаимодействии с пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систесах!

Nevertomorrow
                                  отредактировано

@Бдящий:

@Nevertomorrow:
                                  Нее.....Это не тру! Скорость работы слишком маленькая, частые сбои и вообще с ним много проблем.
                                  Я бы вам посоветовал перехерачевавзводную систему парралельнопрагрессивных пульсонейронныхионоионизирующихгазавыделительных систес с вводоверхненижнимприводным клапанометрометромсантиметрометром с падсоснымидвигателями(для падсоса)

я так и думал, но мне надо было узнать мнение.
                                  И еще, у трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору есть свои, конечно, минусы, !Но есть один большой плюс, несмотря на шум, выхлоп, излучение и т.д., Это - Плеохраирующаяяматофиксированный атоморазможающициркулирующий привод!

отредактировано

Да это исключительно изобретение мастеров из Бобруйска!Все остальные дошли только до психоизометричноиона облучателя с полноприводнойсистемойохлаждениягетеросексуальныхсистемвнутреннегосгорания-а это никуда не годиться!

• БдящийБ Не в сети
                                      Бдящий Заблокирован
                                      отредактировано

ООО!!А ты знаком с противонейроноотворнойуеподобнойтрубкисбольшимнаболдажникомввидемиккимауса? Это просто ужаснейшая весч! От неё стока проблем!
                                      Штобы работать с ней надо иметь просто стальные нервы!
                                      Но это ещё цвяточки я помню по молодости работал с газенвагенкамашинострижательнановывадительвводительпелотпередастовательным аппаратом, который зыпускался с помощью дизельноручногопедальносистемного Высокосалярного дизельнопадобногоплагиатногоатомноговизара, который работает на йадехеремазинальскомвазелиноидальномэжтваювсесгорящим топливе!!!!!! Ето просто страшно...

отредактировано

Гы эт ещё цветочки.Вот я в своём доме использую притоноподобнуюмашинусполноприводнойсистемойрычяжногоуправлениявнутренимисистемами!Вот ЭТО ужас!Если её каждый день не заряжать при помощи етеросексуальныхсистемвнутреннегосгорания то она перегорает!ПРЕДСТАЫВЬ СЕБЕ ТАКОЕ?

Nevertomorrow
                                          отредактировано

Да..., Бдящий, не повезло тебе когда ты работал с газенвагенкамашинострижательнановывадительвводительпелотпередастовательным аппаратом, я его сразу перескочил, потому что заниматься в серьёз начал когда уже выпустили трансформадвулучепреломленическому пульсо-изометрическому плазмателекоммуникатору, поэтому и спросил насчет него. Но время все испраляет и улучшает. Вот совет, когда будете пропускать ионизированнопляризационноплазматичнофиксельные лучаискажаемыбиссальнокуговосферапроизводные параллели, про похожие упамяналось выше, не забудте во время подключить ромбовнедряющесобирающепроцессорный кристал a,b,g-гаммы, а то у меня чуть сдвиг проекционноквадратоанизотропной решетки не произошол!!!!!!

• БдящийБ Не в сети
                                            Бдящий Заблокирован
                                            отредактировано

УЖОСНАХ!!! А ты непробовал заменить етеросексуальнуюхсистемвнутреннегосгорания на гомогеномоченоснуюподзарядкафикальнуюсистему с газавыхлапнойтрубой во внутрь сомойсистемы?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение