Phen или Blood Butterfly???
-
Может и не первый топ по этой теме, но всё же...
Почему-то мне сказали, что фен лучше бабочки, ибо фен даёт +25% к касттайму а бабочка 30%. Но стоит фен дороже. По последней причине купил бабочку в клипе и обнаружил в её описании интересную строчку
[ Mage Class ] MATK +3% Reduce 15% of spell casting time.Так получается бабочка увеличивает касттайм на 10 с небольшим % (долго считал на калькуляторе (Касттайм*30%)-15% =))
Меня обманули или я что-то путаю??? -
ты сам себя обманул,вот это [ Mage Class ] MATK +3% Reduce 15% of spell casting time. ТОлько в сете
-
Ясна...То есть нада собирать все карты сета чтоб 15% убралось...
-
А эти 5% ТАК важны?
-
majeX.exe, берем в руки калькулятор и считаем
Много это или мало. Кому как. Считать лучше всего в приложении к часто используемым заклятьям.
-
Однозначно фен тру....на ранних стадиях скорее всего так же как и ты решал вопрос цена/качество и тогда отдал предпочтение бабочке......дамаг огнём у неё ещё больше.Но подняв свои лвла одел фен и на бабочку теперь не перейду.
-
Тру то оно тру но разница почти в 3 раза!!! Стоят ли 5% 3(или скока там)кк???
-
решать тебе,а 5% все таки приличная разница(на высоких уровнях дексы)
-
Юзал и то и то. Остановился на фене. Ибо фен решает )))
-
Юзал то и то, остановился на бабочке
-
а я и то и то юзаю=)...
Фен приоритетнее... -
А вообще вы как делаете? Можно просто носить фен (ну или бабочку) кастовать медленней и не парицца, или можно сначала начать каст без фена а потом сразу надеть её...ведь и время каста то же и не сбиваецца...
-
@majeX.exe:
А вообще вы как делаете? Можно просто носить фен (ну или бабочку) кастовать медленней и не парицца, или можно сначала начать каст без фена а потом сразу надеть её...ведь и время каста то же и не сбиваецца...Я именно так и делаю. Обычно бегаю без фена. Если вижу, например, что сзади появился моб и может сбить каст одеваю фен.
-
@mTx-DruG:
Я именно так и делаю. Обычно бегаю без фена. Если вижу, например, что сзади появился моб и может сбить каст одеваю фен.Имненно поэтому я остановился на бабочке -
@mTx-DruG:
Я именно так и делаю. Обычно бегаю без фена. Если вижу, например, что сзади появился моб и может сбить каст одеваю фен.
ОМГ, так это не пофиксили?!
побег покупать бабочку -
@mTx-DruG:
Я именно так и делаю. Обычно бегаю без фена. Если вижу, например, что сзади появился моб и может сбить каст одеваю фен.Имненно поэтому я остановился на бабочке :lol:Непонял... Никогда не юзал бабочку. Что в ней такого особенного? :lol:
@mTx-DruG:
Я именно так и делаю. Обычно бегаю без фена. Если вижу, например, что сзади появился моб и может сбить каст одеваю фен.
ОМГ, так это не пофиксили?!
побег покупать бабочкуТоже не понёл почему именно бабочку?
P.S.: такое ощущение что я чего-то не знаю в ситуации с фено-бабочками :lol: :lol: :lol:
-
mTx-DruG, Начинаешь кастить без фена/бабочки, потом одеваешь ее. Эффект один и тот же, впрочем как и время каста
-
@Taurus:
mTx-DruG, Начинаешь кастить без фена/бабочки, потом одеваешь ее. Эффект один и тот же, впрочем как и время каста :?Дык! Я это и сам писал))) Я не понял вот этот твой ответ:
@mTx-DruG:
Я именно так и делаю. Обычно бегаю без фена. Если вижу, например, что сзади появился моб и может сбить каст одеваю фен.Имненно поэтому я остановился на бабочке :?Что значит фраза "Имненно поэтому я остановился на бабочке :?"? Т.е. я так и не понял почему ты остановился именно на бабочке? :?
-
Ыть, ну потому что, когда одеваешь бабочку во время каста, время каста остается прежним и каст не сбивается. А если время каста отсается прежним, то зачем платить больше?
-
@Taurus:
Ыть, ну потому что, когда одеваешь бабочку во время каста, время каста остается прежним и каст не сбивается. А если время каста отсается прежним, то зачем платить больше?Ну вобщето с феном точно так же