Монки-спириты ПВП помогите советом!
-
PlaguE, Дорога в ПвП открыта только с 110, минимум 105ти декс. С 90 там делать нечего...
А про дэш - блин, на все 100 согласен. Возможностей - куча, только пользуйся. -
Ну меня можно всегда поймать примерно с 13:00 до 17:00 .
Правда это не факт что я буду крусом играть ,а говорить кучу ников...Рувач конечно хорошая штука ,но обычно когда с монками дуэлюсь
они его как то не крутят :lol: Убить одетого монка даже без даша очень сложно ,
я не об этом говорил ,я имел в виду что легко можно убивать далеко не
всех танков , дуэль мока с крусом вообще нереально описать на форуме ...
Я же не говорил "Крусы рвут всех монков как 2 пальца об асфальт ",
так что ненадо печатать посты с пеной у рта ...Я ваще тут просто отвечал на то что меня собрались убрать с 3-4 инвестов ,
и мой шанс выжить равен 30%... :lol: -
@XAKMASHINE:
Ну меня можно всегда поймать примерно сЯ ваще тут просто отвечал на то что меня собрались убрать с 3-4 инвестов ,
и мой шанс выжить равен 30%... :lol:
Ето бред. -
Я бы сказал немного по другому, на понты одного был ответ понтами другого и не более. Хотя 3-4 инвеста можно организовать, постояв предварительно в госпеле:)
Я уже об этом топике и думать то забыл, но для душевного спокойствия XAKMASHINE напишу, что чистый шелдовик аги или вит круз самый неудобный противниик для монаха. -
Я же просила!
-
видел выкрутасы чемпионов на читерском серваке, ППС> даш за спину противника > инвест > ППС > и так далее. Со стороны выглядит так что чемп кидает противника по всей карте периодически инвестя, когда кончаются сферы, каст ЗЕН и пошло поехало.
-
Неверанин, А не сувдьба ударить чемпа во время того, как он дэшнулся за спину? Да и саквоч или фрэйм в броне - решает... Не всякий монк\чемп отважится носить друида или лишиться тары.
-
Papa Linkin, судьба и ударить, прост после ППС идет дизорентация на доли сек имеено этим чемп и пользовался.
-
подскажите что лучше выбрать
стр 80+30(майти)/+20 чайн с блэссом
вит 54+6
инт 38+4
декс 83+17
итого 110(100)стр и 100дексили лучше так
стр 71+30/20
инт **
вит**
декс 92+18
итого стр 100(90) и декс 110 -
Арзеология не тру. А вот топ о билдах монка - тру.