Монки-спириты ПВП помогите советом!
-
Всем привет!
Вот сделал монка (я щас пока 65 лвл),начитавшись про него разных статей.Тогда у меня сложилось впечатление ,что монки это практически смерть на колесах для остальныч чаров.И вот я 65 лвл, на баранах и слиперах прокачал себе уже практически все скилы
инвест ФО азура сферки-5лвл абсорб, крит режим.Вчера меня гильд-друзья затащили на арену.Мы пошли втроем ,они:руг и виз 70+++,я соотв монк 65 .И вот результат меня рвали вклочья, виза -противника
не успел долбануть ФО(каст по моему медленный,декс у меня щас 50)
про хантов ваще молчу,только пневма исчезает- я труп,ибо они меня даблами, как щенка рвут.
И вот я начал сомневаться в мощи спирит-монка.
Я конечно понимаю, что мал еще,но все же ,если я не могу справиться в Хантами и визами, то что же делать с крузами найтами и воропроизводными???
Прошу рассказать тактику боя против хантов и воропроизводных,
и по возможности против осальных.
Как себя вести ,если попал ,допустим, под ревендж с Хантом(тут только пневма), а если с крузом или с ругом или хуже с сином?? :? -
Монки до 80 лвла - мясо. Сприт монки до 80 лвл - мясо в кубе. Насчет ревенджей - веди себя пока не прокачаешь декс и стр тихо и мирно.. вырастешь - отомстишь :twisted:
-
на 65 лв.....рано ты судить начал о силе монков))))
-
С появлением адвансов и запретом юзать уши )) монк на арене больше не актуален.
-
Tink хочешь сказать ,что я зря начал качать монка?
остальным огромное спасибо!утешили=)))
Tseng,не понял ,мясо -это ты имел ввиду "пушечное мясо"?в том смысле ,что до 80 лвл надо просто "сидеть" и качаться и никуда не соваться=) так? -
MisterD, я бы сказал даже не до 80,а до 90 именно мясо,вплане что его рвут в клочье из за отсутвия виты и нормальной дексы,тем более сомневаюсь,что у тебя есть хотя бы тара.Да и 65 лвл и уже азура,фо инвсет не тру как то Х_х
-
-Растаман-, А что такого,я своему монку тоже сразу начал качать,ФО 5 инвест 5 и азура 5,и доволен,больше мне и ненадо нечего-)))
-
Согласен с Растамаоном. До 90го - ты мясо.
Тактику я бы описал, но блин, из на столько много, что прям не знаю, что именно тебе написать. Так что одно тебе скажу - решай по ситуации. -
Treska, дык ты сам сравни базу лвл и джоб лвл)) я например на 65 ещё бегал ако и хай ако) а он ужО с азурой)
-
-Растаман-, промолчал, знаток тут нашелся. Чистому спирита и 40го джоба хватит. Если в атаку не хочет ходить (то бишь уему не надо брать комбы и СБ).
-
Papa Linkin, ой промолчал ну и расскажи ко мне как на 65 лвл можно иметь фо 5 азуру 5 инвест 5?Я уж не думаю что он на пеноменах с зелкой качался где джоб экспа летит ппц.Так что цыц.
-
Смотрю всегда все писали, что спирит монку для рульности достаточно 90 лвл... Я вот считаю, что 95+ минимум. У спирит монка не бывает так, что всего уже достаточно, и вит, и стр, и декс, если ты не 99. Если ты с самого начала поднимал декс и стр, то у тебя не будет вит на 90 лвл никакой практически. Если же ты поднимал стр и вит, то декс будет средней...На 65 лвл-е на арену...Парень, прояви уважение к самому себе :)) Зачем ходить на арену на таком лвл-е ? Если бы ты хоть был 85-90, то можно было бы что-нибудь обсудить. Но на 65-ом лвл-е было бы актуальнее пойти качаться...
Никто тебе не сможет идеальной тактики преподнести для монка против всех. Тактика зависит от билда соперника, эквипа и так далее...Подростёшь по лвл-у, поймёшь возможности своего монка. Зная, в чём твой монк лучше, а в чём хуже будет легче действовать я думаю. -
-Растаман-, второе предупреждение. Не говорим о том, чего не знаем, и тем более выбираем выражения.
P.S. Когда весной 2005 года ако Misuzu добила 50й джоб (соло, пеномены, без зилоты), у нее был 64 базовый уровень. Асура 3 уровня была взята на 65м базовом.
-
Растаман, есть такой моб, лиф кет( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1586">http://motronline.com/database/monsters/1586</a><!-- m --> ), посмотри, сколько он дает базы, а сколько джоба, и поймешь, что ФО/инвест/азуру по 5 можно взять и на 60м лвл базы (дабы слова нашей "доброй" Ласти не казались неаргументированы).
На таком лвл про арену лучше на время забыть...
П.С.: по каналу ОБС я слышал, что один монах взял азуру5 на 54 лвл. -
halas, я говорю о том что этот монах с 4*+джоба и 65 лвл и хочет рулит в пвп голым чаром.А не то что это не реально,конеш реально перейти с 40 джоба и взять азуру и тд хоть на 55 лвл.
З.Ы. для не понятливы имелось ввиду что спирит монк не с 50 лвл. -
Сейчас будет еще один квадратик по статье "наезды на модератора" и "обсуждение действий модератора". Воздержись, пожалуйста, от постов в этом разделе, если не можешь сдержать направленную на всех подряд агрессию.
2 предупреждения были выданы за завуалированный мат и агрессию.
-
Lasty, 2 предупреждения за один пост, ты уж извени меня, но это просто беспредел. Никогда не старался обсуждать действия модератора, так что попрошу вежливо снять одно предупреждение.
-
спасибо за ответы.
чтоб вы не мучились ,я открыто заявляю: ДА Я ПОШЕЛ С 48ДЖ !
тары у меня пока нет.Но это только покавот щас качаюсь на слиперах=)
хотите верьте, хотите нет(я пока 65,токо сегодня зашел в ро).Конечно я слиперов не с 2 инвестов кладу ,приходиться сидеть(если рядом нет гео),но зато денежки помаленьку зарабатываю=) -
MisterD, Сейчас тебе сложно на этом лвл бегать по аренам .
Вот когда я был 65м ,бегали тока такие же нупы )))
А это было ... короче когда Эндуру и Бек Стаб с лука ещё не урезали)
Сейчас может и ненадо 95 ого лвл ,сойдёт и 85й с хорошим эквипом ...
Хотя конечно монкам виднее ... Это так сказать имхо. :roll: -
@XAKMASHINE:
MisterD, Сейчас тебе сложно на этом лвл бегать по аренам .Вот когда я был 65м ,бегали тока такие же нупы )))
А это было ... короче когда Эндуру и Бек Стаб с лука ещё не урезали)
Сейчас может и ненадо 95 ого лвл ,сойдёт и 85й с хорошим эквипом ...
Хотя конечно монкам виднее ... Это так сказать имхо. :roll:
90й - мнимум. 95 - желательно.