MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Монки-спириты ПВП помогите советом!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    64 Сообщения 21 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MisterD
      отредактировано

Всем привет!
      Вот сделал монка (я щас пока 65 лвл),начитавшись про него разных статей.Тогда у меня сложилось впечатление ,что монки это практически смерть на колесах для остальныч чаров.И вот я 65 лвл, на баранах и слиперах прокачал себе уже практически все скилы
      инвест ФО азура сферки-5лвл абсорб, крит режим.Вчера меня гильд-друзья затащили на арену.Мы пошли втроем ,они:руг и виз 70+++,я соотв монк 65 .И вот результат меня рвали вклочья, виза -противника
      не успел долбануть ФО(каст по моему медленный,декс у меня щас 50)
      про хантов ваще молчу,только пневма исчезает- я труп,ибо они меня даблами, как щенка рвут.
      И вот я начал сомневаться в мощи спирит-монка.
      Я конечно понимаю, что мал еще,но все же ,если я не могу справиться в Хантами и визами, то что же делать с крузами найтами и воропроизводными???
      Прошу рассказать тактику боя против хантов и воропроизводных,
      и по возможности против осальных.
      Как себя вести ,если попал ,допустим, под ревендж с Хантом(тут только пневма), а если с крузом или с ругом или хуже с сином?? :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TsengT Не в сети
        Tseng
        отредактировано

Монки до 80 лвла - мясо. Сприт монки до 80 лвл - мясо в кубе. Насчет ревенджей - веди себя пока не прокачаешь декс и стр тихо и мирно.. вырастешь - отомстишь :twisted:

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

на 65 лв.....рано ты судить начал о силе монков))))

• TinkT Не в сети
            Tink
            отредактировано

С появлением адвансов и запретом юзать уши )) монк на арене больше не актуален.

• M Не в сети
              MisterD
              отредактировано

Tink хочешь сказать ,что я зря начал качать монка?
              остальным огромное спасибо!утешили=)))
              Tseng,не понял ,мясо -это ты имел ввиду "пушечное мясо"?в том смысле ,что до 80 лвл надо просто "сидеть" и качаться и никуда не соваться=) так?

• -Растаман-- Не в сети
                -Растаман- Заблокирован
                отредактировано

MisterD, я бы сказал даже не до 80,а до 90 именно мясо,вплане что его рвут в клочье из за отсутвия виты и нормальной дексы,тем более сомневаюсь,что у тебя есть хотя бы тара.Да и 65 лвл и уже азура,фо инвсет не тру как то Х_х

• TreskaT Не в сети
                  Treska
                  отредактировано

-Растаман-, А что такого,я своему монку тоже сразу начал качать,ФО 5 инвест 5 и азура 5,и доволен,больше мне и ненадо нечего-)))

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Согласен с Растамаоном. До 90го - ты мясо.
                    Тактику я бы описал, но блин, из на столько много, что прям не знаю, что именно тебе написать. Так что одно тебе скажу - решай по ситуации.

• -Растаман-- Не в сети
                      -Растаман- Заблокирован
                      отредактировано

Treska, дык ты сам сравни базу лвл и джоб лвл)) я например на 65 ещё бегал ако и хай ако) а он ужО с азурой)

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

-Растаман-, промолчал, знаток тут нашелся. Чистому спирита и 40го джоба хватит. Если в атаку не хочет ходить (то бишь уему не надо брать комбы и СБ).

• -Растаман-- Не в сети
                          -Растаман- Заблокирован
                          отредактировано

Papa Linkin, ой промолчал ну и расскажи ко мне как на 65 лвл можно иметь фо 5 азуру 5 инвест 5?Я уж не думаю что он на пеноменах с зелкой качался где джоб экспа летит ппц.Так что цыц.

• S Не в сети
                            Spitfire-33
                            отредактировано

Смотрю всегда все писали, что спирит монку для рульности достаточно 90 лвл... Я вот считаю, что 95+ минимум. У спирит монка не бывает так, что всего уже достаточно, и вит, и стр, и декс, если ты не 99. Если ты с самого начала поднимал декс и стр, то у тебя не будет вит на 90 лвл никакой практически. Если же ты поднимал стр и вит, то декс будет средней...На 65 лвл-е на арену...Парень, прояви уважение к самому себе :)) Зачем ходить на арену на таком лвл-е ? Если бы ты хоть был 85-90, то можно было бы что-нибудь обсудить. Но на 65-ом лвл-е было бы актуальнее пойти качаться...
                            Никто тебе не сможет идеальной тактики преподнести для монка против всех. Тактика зависит от билда соперника, эквипа и так далее...Подростёшь по лвл-у, поймёшь возможности своего монка. Зная, в чём твой монк лучше, а в чём хуже будет легче действовать я думаю.

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

-Растаман-, второе предупреждение. Не говорим о том, чего не знаем, и тем более выбираем выражения.

P.S. Когда весной 2005 года ако Misuzu добила 50й джоб (соло, пеномены, без зилоты), у нее был 64 базовый уровень. Асура 3 уровня была взята на 65м базовом.

• halasH Не в сети
                                halas
                                отредактировано

Растаман, есть такой моб, лиф кет( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1586">http://motronline.com/database/monsters/1586</a><!-- m --> ), посмотри, сколько он дает базы, а сколько джоба, и поймешь, что ФО/инвест/азуру по 5 можно взять и на 60м лвл базы (дабы слова нашей "доброй" Ласти не казались неаргументированы).
                                На таком лвл про арену лучше на время забыть...
                                П.С.: по каналу ОБС я слышал, что один монах взял азуру5 на 54 лвл.

• -Растаман-- Не в сети
                                  -Растаман- Заблокирован
                                  отредактировано

halas, я говорю о том что этот монах с 4*+джоба и 65 лвл и хочет рулит в пвп голым чаром.А не то что это не реально,конеш реально перейти с 40 джоба и взять азуру и тд хоть на 55 лвл.
                                  З.Ы. для не понятливы имелось ввиду что спирит монк не с 50 лвл.

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

Сейчас будет еще один квадратик по статье "наезды на модератора" и "обсуждение действий модератора". Воздержись, пожалуйста, от постов в этом разделе, если не можешь сдержать направленную на всех подряд агрессию.

2 предупреждения были выданы за завуалированный мат и агрессию.

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

Lasty, 2 предупреждения за один пост, ты уж извени меня, но это просто беспредел. Никогда не старался обсуждать действия модератора, так что попрошу вежливо снять одно предупреждение.

• M Не в сети
                                        MisterD
                                        отредактировано

спасибо за ответы.
                                        чтоб вы не мучились ,я открыто заявляю: ДА Я ПОШЕЛ С 48ДЖ !
                                        тары у меня пока нет.Но это только пока 🙂 вот щас качаюсь на слиперах=)
                                        хотите верьте, хотите нет(я пока 65,токо сегодня зашел в ро).Конечно я слиперов не с 2 инвестов кладу ,приходиться сидеть(если рядом нет гео),но зато денежки помаленьку зарабатываю=)

• XAKMASHINEX Не в сети
                                          XAKMASHINE
                                          отредактировано

MisterD, Сейчас тебе сложно на этом лвл бегать по аренам .
                                          Вот когда я был 65м ,бегали тока такие же нупы )))
                                          А это было ... короче когда Эндуру и Бек Стаб с лука ещё не урезали)
                                          Сейчас может и ненадо 95 ого лвл ,сойдёт и 85й с хорошим эквипом ...
                                          Хотя конечно монкам виднее ... Это так сказать имхо. :roll:

Раньше было лучше

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

@XAKMASHINE:
                                            MisterD, Сейчас тебе сложно на этом лвл бегать по аренам .

Вот когда я был 65м ,бегали тока такие же нупы )))
                                            А это было ... короче когда Эндуру и Бек Стаб с лука ещё не урезали)
                                            Сейчас может и ненадо 95 ого лвл ,сойдёт и 85й с хорошим эквипом ...
                                            Хотя конечно монкам виднее ... Это так сказать имхо. :roll:
                                            90й - мнимум. 95 - желательно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение