Покочайте на сириусе
-
Ну зашел я туда новисом без денег...Такой ужас,я привык что вещи через кафру перекину и бегаю с крутыми шмотками порингов ковыряю.А ТУТА :arrow:
Если есть кто щас в игре на сириусе,покочайте пожалусто или дайте денег,верну в двойне.Ник в игре Дримка или напишите здесь.:arrow: Что бы топик не превратился в очередную свалку,пусть все нуждающие отписываются здесь.
-
нуб и халявщик
-
Холявшик это когда нахаляву,а здесь я верну все в двоекратном размере.А то что я нупка я не скрываю
-
а зачем туда идти, если боитесь трудностей?))))
-
Дрим, у тя очепятка в "от куда ты"
-
Я не боюсь трудностей ,я не люблю новисом играть,даже ненавижу,особенно без денег,а пошел из за любопытство
-
Нупок на Сириусе "кочаю" с 00.00 до 01.00 по Маскве... :):):)
-
Я тож новисом ненавижу -_-
Даже сагом на 70+ приятней наамного...
Я арч 26... Могу чуть что-то сделать, но не сеняА ты кого качаешь? Могу на шару взять
-
нууу вот ностальгия же... новис ни чего нету и рад каждому порингу убитому)))
-
мда никогда непонимала таких людей..
-
патамушта вы манчи
рыжие манчи!вам не понять простых чОрных парней. вы не видели гетто.. эээ
куда-то меня не туда понесло -
Deva gor а и правда, как в первый раз
Тока ради этого ощющения и поигрываю.
-
угу и мя ради этого играю)))
жаль что скоро Сириус станет копией Терры))
deathband, причем тут это?)) манчи все на Терре... берут 99 и сразу летят на адванс... а вот на Сириусе - отдых от манча))) -
Deva gor, дааа?
т.е. прокачка без всего, что могло бы её облегчить ( 2 x не в счёт ) теперь называется отдыхом?Спартанствуете, да?
А чувство настольгии не полное. Ибо знаешь уже как качаться, где качаться, что нужно..
з.ы. я поиграл
сделал себе виза (никогда, за почти 2 года игры, ещё их не качал), разочаровался, понял, что без фрикаста я жить не могу, что мерзкий нуб я. только настроение себе испортил. -
А я вообще там впервые (равно как и на мотре) так что и на терре и на сириусе караул......
-
Asteriann, на терру не ходи, там тебе ни чего не светит, го к нам, оффтоперям.
-
На сириусе уже слишком жестко. Правила как будто для терры писаны. :x :x
А банить жалко... -
Ego74, жалко? вот ты так говариш а потом то что нить сделаеш и тебя поимеютЪ
-
Анвил, уже перешла:))) ник там ФломАстер:))))пиши:)
-
Астериан-покачать на терре?заодно познакомимся