Удалите топик
-
ибо забил давно
-
Станеры Всеххх елементов)))) Шучу ты мне токо Огненый обещал) скоко за него возьмешь?)) впринципе виндовый тоже поможет
-
шанс станера покачто неочень.. собери расходников на 3-4 попытки, а я к тому времени подкачаюсь, вот тогда и поговорим)
-
3-4!! omg я думалу тебя будет 90+ кузнец и со второго раза все кувать буит)
-
masusimara, будет ) только оёёёй как не скоро)
-
А когда планируется расширение ассортимента товаров?
Интересуют фисты в первую очередь.
PS Пока буду копить на ковку -
Aiko Star, до кастетов - два джоба, то есть завтра уже смогу ковать
насчёт фистов могу сказать: скупай орики, а рубины я прикуплю в магазе как понадобятся
-
Во сколько мне обойдется ВВС майнгауч?
-
зависит от элемента... + от того чьи материалы )
стукни в игру я онлайн сейчас Надеждой договоримся, форум всётаки слишком медленная вещь ) -
Так что с фистами?
Я ори собираю потихоньку, есть два стар крамба еще.
Сколько оно вообще будет стоить? -
уже кую фисты ) шансы подновлю через несколько часиков, как окончательно проснусь и возьму 69, а за саму ковку возьму неочень много )
-
Northwood, оплата происходит за попытку или по факту удачной ковки? Сколько возьмёшь за айсланс? (материалы и прист за мной)
-
SmazH, за удачную ковку айс ланса возьму 200к, но где ты рог бафа достал?))))
-
Northwood, ок, как дособираю ингридиенты, свяжусь с тобой
-
Итак, сколько возьмешь за ввс элементальный фист? Орики, похоже, придется твои использовать, рубины могу купить сам. Элементы могу достать, если надо, стар крамбы тоже есть. Элементы - огонь, воздух.
PS Возможно ли тебе расходниками оплатить? Железом, крамбами? -
А какая стоимость готового фаер Ланса будет ? из твоих ингридиентов ?
Яб наверно купил готовый уже фаер ланс не ВВС или можно даже ВВС за 1кк ! Если устраивает сумма то может свяжешся со мной по Личке ! ну можно даже здесь ! -
Aiko Star, с орями сейчас напряг =
рубины фигня... элементы тащи, огня мало осталось, крамбы тоже нужны )
за саму ковку из твоих материалов возьму 150к, расходниками хотя бы частично - было бы даже лучшеNack, готовый фаер ланс по текущим ценам на ори выйдет дороже миллиона
-
СТАЛЬ куёшь?
-
взял 71, шансы править покачто лень
кую сталь с шансом 87.9 % , тащи уголь и железо, возьму по 2к за каждую получившуюся -
А вот что нужно мне:
Wind Damascus
Fire Damascus
Water Damascus