MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

!!!ПвП Турнир!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    106 Сообщения 36 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • *RAGE*225* Не в сети
      *RAGE*225
      отредактировано

5 Марта в 1:00 по МСК в Лоуянге состоится ПвП турнир.
      организатор: гильдия AwesomE
      Подробности ТУТ 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MegaPaxaM Не в сети
        MegaPaxa
        отредактировано

1. а жрать свои поты\мастрелы\егдрасилы можно?
        2. остальные 60% собраных денег идет в казну гильды??
        • *RAGE*225* Не в сети
          *RAGE*225
          отредактировано

1. употреблять домашние заготовки не возбраняется)
            2)еслиб их можно былоб перевести в У.Е. мыб их отправили в фонд борьбы со спидом^_^
          • M Не в сети
            Merc
            отредактировано

до 70 лвла и не адванс? ребят вы чего? Там же скилов нет почти...

• M Не в сети
              Merc
              отредактировано

и победителю 1.6кк всего..

• M Не в сети
                Merc
                отредактировано

Имхо стоит увеличить макс лвл и приз победителю. ИМХО

• M Не в сети
                  Merc
                  отредактировано

@_RAGE_:

Не ну вы совсем...жрать в турнире...я с собой могу носить 150 мяса(и это без перегруза) и со спринг рэбитами одно мясо регенит 500-600хп..я уж молчу про мастелки ... подработайте сначала а потом уже пускайте дело в ход.

• *RAGE*225* Не в сети
                    *RAGE*225
                    отредактировано

@Merc:
                    до 70 лвла и не адванс? ребят вы чего? Там же скилов нет почти...Моя ошибка как человека который следит за сайтом^_^ 75 левел.

• *RAGE*225* Не в сети
                      *RAGE*225
                      отредактировано

@Merc:

@_RAGE_:

Не ну вы совсем...жрать в турнире...я с собой могу носить 150 мяса(и это без перегруза) и со спринг рэбитами одно мясо регенит 500-600хп..я уж молчу про мастелки ... подработайте сначала а потом уже пускайте дело в ход.
                      А как ты предложиш проверить карманы участников ..ручным сканером?...придёться расчитывать тольеко на то что участник не будет врать...но такое не возможно)..

• *RAGE*225* Не в сети
                        *RAGE*225
                        отредактировано

@Merc:
                        до 70 лвла и не адванс? ребят вы чего? Там же скилов нет почти...у меня на 71 левеле круза был 43 джоб..воть..к 78 вполне можно взять все 50 джобов..так что нехватка нескольких джобов особо не скажеться

• C Не в сети
                          Cold Ethil Заблокирован
                          отредактировано

@Merc:
                          и победителю 1.6кк всего..

карман гильдии не резиновый. Если кто-то хочет выступить спонсором, мы только за, это естественно найдет отражение у нас на сайте.

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

RAGE, проверяется легко - секунданты в пати дуелянтов следят за уровнем хп и "несанкционированным" хилом (мастелы к примеру).

• BoNikB Не в сети
                              BoNik Заблокирован
                              отредактировано

я бы поучавствовал но смущает юзание потов

• C Не в сети
                                Cold Ethil Заблокирован
                                отредактировано

@BoNik:
                                я бы поучавствовал но смущает юзание потов
                                в любом случае поты могут использовать 2 стороны, кроме того мастелы и прочая дрянь будут много восполнять только виталитным чарам, так что лечение сильно не поможет при дамаге от ГК или 3 подряд соников, или джупитэла виза и т.д. Кроме того, использование таких средст лечения только продлит дуэль, а значит она будет более зрелишной. Это ведь турнир, для того, чтобы получить удовольствие... не потратьте лишний раз 80к на ОББ, зарегайтесь на турнире!!!!!

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

поты фтопку! или ограниченое количество типа 50 белых 10 синих.

свадьбы от того самого арчера

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Всё здорово,но 60% в карман гильдии вы ребята перебрали:)
                                    Арчер,поты - нормально,сколько можешь столько и неси,это персональное свойство чара.

• H Не в сети
                                      Hotice
                                      отредактировано

Ну наконец то!!! Наконец то хоть кто то нашёлся организовать шоу!!! Я "ЗА!" и руками и ногами!!! Чё так долго думали?? Шучу)) Это из серии "Бои гладиаторов" получается - выживает сильнейший!!! Обалденно!!! Единственная загвоздка - я лвл не прохожу((( Блин, ну хоть судьёй возьмите.

По поводу отчислений в казну гильдии - всё абсолютно правильно, их труды того заслуживают, и даже большего!!! Сам работаю в подобной отрасли - Вы хоть раз пробовали собрать ОДНОВРЕМЕННО в ОДНОМ месте 128 человек??? Ну или хотя бы 64??? Что бы осуществить задуманное - нужны по истинне титанические усилия!!! Так что сколько там получается - 60% говорили? Это АБСОЛЮТНО правильно - на все 100!

Теперь по поводу средств экстренной помощи - поты, хербы и т.д. На мой взгляд ограничить их использование фактически не фозможно. Поясню: из правил я понял что судить каждый поединок будет 1 судья. Уследить сколько раз игрок использовал пот, в принципе возможно, но чрезвычайно трудно, а поскольку не исключено одновременное использование потов обеими игроками, то посчитать колличество выпитого / съеденного возможным не представляется. Выбирать сторонних наблюдателей из толпы - не вариант: могут найтись "доброжелатили" или начнётся спор.
                                      Про продление потами "Битвы титанов" Cold Ethil прав - это шоу и к тому же зрелищное шоу! А если смотреть со стороны игроков, то бывает всякое: например заплатил за уастие в турнире, выходишь на арену, а тут БАХ! после слова ГО! у тебя лаг и разлагивается когда остаётся нанести последних 2-3 удара... На технику полагаться нельзя. На поты можно )))

В общем AwesomE - респект!!! Идея оболденная, только осуществить бы её... Если нужна помощь в организации и проведении ищите Hot Ice акцентирую на 2! пробелах - многие прокалывались )))))))

• D Не в сети
                                        DoubleStrafe
                                        отредактировано

Такой обалденный восторг, только выдает хотайса, как еще одного организатора данного "шоу" :). Приятно конечно себе респект говорить:)

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

DoubleStrafe, совершенно верно, 1 сообщение смущает
                                          я думаю что многие отсеяться иза потом так что имхо либо совсем без потов либо с огрничением.

• TrusherT Не в сети
                                            Trusher
                                            отредактировано

а чего эт адвансам нельзя ?...пускай хоть 70 лвл ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение