MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Приём с любого лвл в ДИСК ВОРЛД!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    32 Сообщения 7 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Наверн ЧудаккулиН Не в сети
      Наверн Чудаккули Заблокирован
      отредактировано

Гилдия 2го (почти3)лвл Диск Ворлд рада обьявить что набирает в свои ряды желающих! 😉
      Нам не важен ваш лвл,национальность,или профа!Главное чтобы вы были общительным и весёлым человеком!Ну и онлайн конешн (больше 2 часов в день)
      Мы берём:
      1.Весёлых общительных и рубищих в РО людей 2.Лвл любой но не меньше 20го(нупам расскач гаронтирован 😉 )
      3.АКО-ПРИСТ к вам отношение особое!ВАС ПРИНИМАЕМ ХОТЬ НОВИСОМ главное что б онлайн не подкачал
      3.Вы должны участвовать в ивентах и каче гилд проводимых ГМ т.к. мы не ГВ гилд о нём речи не идёт!
      Мы НЕ берём:
      1.Если вы играя, исходите из правила "Вы все нупы один я тру".Такое не катит!Самолюбие-тру но не переборшите 😉
      2.если вы играете ночью по 30 мин-ОНЛАЙН эт изв важно.Нет я не пропогандирую манчить по 12 часов в сутки!НЕТ НЕТ И НЕТ! 😉 просто нуно играть 1.5-3 часа в день и всё бут ок! 😉
      3.Если вы не качаетесь ВООБЩЕ!качаться нуно но опяттаки в норму!НЕ манчить!1 час в день посвятить своему качу-норм 😉
      Ну вот вродь и всё!
      Если вас заинтересовало наше предложение пишите на ник Нахттотер или Наверн Чудаккули с 14 до 18 (примерно)
      З.Ы. Ишем альянс для проведения совместных ивентов! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Итак начнёмссссс.... :lol:
        В данный момент у нашей гилдии есть 2 пути развития.Какой выбирать это ваше дело :lol: Но оба эти пути требуют большого вложения сил и энергии(без труда.....)
        1й путь ,это путь ЧИСТО ГВ гилд.Для этого пути нам потребуется:
        1.прокач до 70+ ср лвл.
        2.5+ лвл гильды(не меньше)
        3.заключение выгодного союза для ГВ(гилд примерно того же лвл)
        4.создание варящего химика
        5.создание 5-10 гилд наборов защиты для ГВ.
        По последнему поподробней.Мы при помощи ивентов (каждую неделю по 2 раза) должны выбить нужный нам экюип(марк,тара,2-3 гидры).И при помощи денежного ивента(натурки,сайпа) собрать z для покупки пустого шмота ,с заточкой.Затем вставляем карты в шмот=набор экюипа.Я предпологаю создать 5-10 наборов за 2-3 месяца(1 в неделю)
        2й вариант это ЧИСТАЯ НЕГВ гилд.И тут нам то же придётся приложить массу усилий:
        1.прокач 70+(иначе ивенты-экюип-мвп-арена обломаются)
        2.создание зонинг,МВП,арена -команд по интересам со своими командирами!
        3.нахождение альянса для совместных ивентов
        Ну вродь и всё....
        жду предложений от согилдейцев и не очень 😄

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

А чем ты лично круче нас, почему попрекаешь нас обязаловкой, если у тебя ее в разы больше?

Предложение: брейкгильд. Программа-минимум: освоить русский язык. И таки ответить на мои вопросы в топике про неГВ гильдии.

Товарищи члены этой гильдии, повлияйте на ГМа что-ли, пусть меня, зарвавшегося манча-непися на место поставит? Только грамотно(!) и аргументировано(!) пожалуйста.

Статус: ап будущей гильдии моего мульта.

отредактировано

Только грамотно(!) и аргументировано(!) пожалуйста.А вот не тебе на мою грамотность смотреть....а насчёт мульта...ТЫ МНЕ ТАМ НУЖЕН?
            Ну а обезаловка...опять-таки ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО ПО ЖЕЛАНИЮ ЧЛЕНОВ ГИЛД...они хотели-они получили-они радуются..Всё вопрос закрыт?
            Предложение:брейк-чара Минимум:Выпить ЯДУ ,убить себя головой об стену...

• tassT Не в сети
              tass
              отредактировано

ОМФГ, я твою грамотность(sic!) читаю, и мне она глаза эта... как бы поцензурней... режет.

А про мульта - захочу - засуну тебе в гильдию мульта, и буду им регулярно играть, укладываясь аккурат в твои требования, ты и нарадоваться не сможешь на такого адекватного члена гильдии. Вот только то, что это - я, ты не узнаешь. Параноя, прийди 😃

И, знаешь, засунь свои грубости и высказываньица себе куда-нть подальше. Еще один посыл в духе этого, и буду давить слив... т.е. синюю кнопку.

отредактировано

Нда юмор хромает на все четыри ноги.Ты случием не из страны звёздно-полосатого флага?И случием не учитель по русскому языку?
                Ну а насчет "Вот только то, что это - я, ты не узнаешь. Параноя, прийди 😃
                " ты случием не периграл в стелс-экшены?советую проверься у психолога....
                И ещё ты что за компом в туалете сидиш раз там есть"слив... "? О_о

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Юмор как юмор, не всем дано так жечь, как ты в известном топике.

К стране звезд и полосатых флагов отношения не имею (ну разве что работаю в русском отделении звездно-полосатой компании, и уважаю несколько американских хеви групп). К учителям, тем паче русского - нее, увольте. Хотя в последнее время начала доставать такая вопиющая безграмотность (не относится к удаффскому диалекту, там все немножко по-другому, как - объяснять не буду).

А насчет психолога: КС не употребляю. И не употреблял. И молодежи не советую. А если начал - брось и разотри.

Если вам не понятен юмор, попробуйте перечитать это не вслух, по слогам, а слитным и звучащим внутренним монологом, может чего и поймете. Кстати, это и ко мне относится пошел перечитывать сортирный юмор в надежде найти что-нть смешное

А про мульта я написал, чтобы закосить под ап, который кстати теперь разрешен только своей гильдии, или гильдии-союзнику.

Статус: ап будущей гильдии моего мульта. Вот вернусь с работы... ыы, а вы в пронте с чатами сидите? А значок какой?

отредактировано

Значок хорошый...мож посматреть в гилд-топе Disk World.А сидим мы...хотя нет не скажу ..лучш побегай по просторам Митгарда,поиши...если хочеш...

отредактировано

и кстать насчет хеви метала и рока..Что ты именно слушаеш?

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

В данный момент - Triumph Of Steel замечательной группы Manowar. Песня Achilles, Agony And Ecstasy in Eight Parts, если тебе это о чем-то говорит. До этого - Power с Louder Than Hell.

отредактировано

Гы говорит..в своё время нравилось...щя перешол на рамик и орджи

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Рамик - это Раммштайн? Если да, то не люблю попсу. А орджи - что-то еще не догнал. И вообще, завязываем флуд, если хочешь пиши в ПМ, вот там и поругаемся (жаль читать потом будет некому).

отредактировано

Ну каждому своё,кому то рамик-попса ,ну а кто то и от Бори Моисеева прётся..
                              а насчёт флуда эт правильно...Вот ток мож я тупой но что такое ПМ не наюО_о

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

ПМ = PM = Private Message = Личное Сообщение = ЛС = в личку .

А от того, что по нему пруццо, Б.М. не перестает быть попсой.

отредактировано

Но и от того что он тя не прёт, рамик не стал попсой 😢 😢 😢 😢 😢
                                  а насчет лички,у мя щя ро не пашет 😢 пишит сеанс РО зхавершился ошибкой 😢 пока не починю-не зайду

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Вообще-то я имел в виду ЛС на форуме, ибо в игру не скоро попаду (пока вы тут сеансами занимаетесь, я на работе сижу).

Рамм стал попсой тогда, когда продался мтв. Когда его стали слушать "пантофыйе митолисты" 14ти лет. А так, я не в претензии. Нравится - слушай, тебе же хуже.

отредактировано

ну от рама плохо мне пока не было....но насчет МТВ я с тобой согласен.Слушаю ток старые альбомы(95-01гг)а не такой брет как бензин...

отредактировано

И кстать спасиб что читаеш топики и правиш их!оч помогает

• -Dante-- Не в сети
                                          -Dante- Заблокирован
                                          отредактировано

Пойти что-ли тоже мультом в гильдию... :twisted:

отредактировано

1.такие мульты нам не нужны.извени.
                                            2.мультов не пренимаю КАТЕГОРИЧЕСКИ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение