НЕДОСТАЮЩИЕ МУЖСКИЕ ПРИЧЕСКИ
-
Почему на нашем сервере нехватает трех мужских причесок?
На офе и многих других серваках присутствуют все 23 мужские прически,а у нас их тока 20
Чувствуется так сказать "неполноценность" какая-то.....
-
Первый раз вижу мужика,которому двадцати причёсок мало :roll:
-
Да, действительно, тоже мне эстет
-
Первый раз вижу мужика,которому двадцати причёсок мало
Мною был задан вопрос,незнаеш ответа-нечего флудить!
-
Дикий Лис, их было 23. И мужских, и женских. Почему женщин-то обделяешь своим топиком?
После одного из патчей причёски пропали по неизвестным причинам. Причину выяснить не удалось.
Если причина всё-таки станет ясна, то причёски вернутся. -
А мне вот что интересно: занимается ли кто-нибудь этой проблемой или ее решение оставили до лучших времен?
-
@Дикий-Лис:
Первый раз вижу мужика,которому двадцати причёсок малоМною был задан вопрос,незнаеш ответа-нечего флудить!
Твой топ и есть флуд! -
Коляныч,мой топ был адресован адмиман и заинтерисованным этой проблемой людям,к коим ты не относишся!Прошу флудить в другом месте....
Хотелось бы узнать ,что по этому поводу думает уважаемая администрация
-
Lynx666,
Дикий Лис, их было 23. И мужских, и женских. Почему женщин-то обделяешь своим топиком?После одного из патчей причёски пропали по неизвестным причинам. Причину выяснить не удалось.
Если причина всё-таки станет ясна, то причёски вернутся.Женщин я не обделяю
Все до единой,мужские и женские -
Дикий Лис, они пропали после 1 из обновлений
не думаю, что их будут восстанавливать) -
21я прическа форевер конечно(мушшская)
-
@Lynx666:
Дикий Лис, их было 23. И мужских, и женских. Почему женщин-то обделяешь своим топиком?После одного из патчей причёски пропали по неизвестным причинам. Причину выяснить не удалось.
Если причина всё-таки станет ясна, то причёски вернутся.Мало вероятно,что их вернут потому,что это похоже мало кому интересно
-
Верните прически... хнык
-
Хм... Ирокеза не хватает... И бильярдной бритости...
-
эх, у меня 21 женская была:(
жаль, после патча все исчезло
-
да женщины вообще рулят !с восьмым марта вас,дорогие.
З.Ы. - Даёш лысую причёску !
-
Just Kill, эм..ну сбегай в ниф, там тебе не только лысую, но и зеленую обеспечат:)
-
Далее я попрoшу писать людей,которые ЗА то,чтобы вернули недостающие прически или людей знающих решения этой проблемы.
Все остальные высказывания неимеющие отношения к данной теме-флуд,так,что попрошу нефлудить!
-
прически пропали по непонятным причинам, и спак говорил, что не знает почему. видимо пока есть более важные дела, чем парикмахерская
-
@archer:
прически пропали по непонятным причинам, и спак говорил, что не знает почему. видимо пока есть более важные дела, чем парикмахерскаяЯ с тобой согласен,что у админов есть более важные дела,но не хотелось-бы,чтобы данная проблема осталось без их внимания.....