О использовании зеней
-
mamont99, ты хоть думай, о чем говоришь.
Ты так часто видел тех, кто получает "халявную экспу"? Лично я два раза. Тем более, что для того, чтобы ее получать, надо набить немаленькую категорию. И сколько ты за это время процентов сольешь - забывать не стоит. Так что "халявной" ее не назовешь.
А СП получает мобов на локации не только для себя или СП, а для всех. И получить это увеличение тоже не так-то просто. Так что подобное возмущение лично мне неясно.
П.С. И на 99й надо около 400кк экспы, а не 99. -
Бред-расстрелять и все тут того,у кого рождаются такие бредовые идеи.
Такая фишка была введена в линейке на 1м сервере-типа экспа за бабло игровое.Итог 1-пол сервера в момент ушло.Зачем вообще качать персонажа-если можно пойти поработать(тем же грузчиком)-и купить всев игре(типа 99 и шмот)?Играть будет незачем. -
@Moribeth:
mamont99П.С. И на 99й надо около 400кк экспы, а не 99.
Точно. Ибо опыт не плюсуется, а сбрасывается на ноль при лвлапе :roll: -
@mamont99:
Я извиняюсь перед всеми, может я один такой тормознутый, кто учил экономику в школе, но год-полтора назад Ангел Хелм стоил 10кк, и весь шмот или лут в этом диапозоне... шас проблема в том, что зеней ОЧЕНЬ много, второй сервер открылся именно потому, что новичок выбиванием лута не заработает на достойный шмот ! именно поэтому премиумы стоят по 1.8кк и новички не могут их оплатить !Э... Премиум как стоил 5$, так и стоит...:) И для новичка, и для 99 левела...
А уж цена на шмот для новичков за последние полгода упала раза в полтора - два...
-
-
экспа за зени-ужыс. но насчет того, что на мотре много денег это да, их надо сливать нпс, ведь покупая обб у другого плеера вы никоим образом не уменьшаете денежную массу. если бы те же самые обб за те же самые 80к продавал нпс, то да, денежная масса пошла бы на спад и может быть со временем цены нормализовались бы. Просто на данный момент кроме аваков, листов и вайтов деньги никуда не утекают, а только прибывают и прибывают. и мне кажется, что еще чуток и мотр просто утонет в собственных деньгах (игровых разумеется)
-
@Uncle-Sam:
что еще чуток и мотр просто утонет в собственных деньгах (игровых разумеется)Неправда.
Посмотри на iRO. Наши цены покажутся тебе несколько завышенными. Другое дело, что там достаточно дорогой MvP дроп.. -
Как стоили +8 бутся так и стоят.
-
Uncle Sam, количество народа тоже увеличивается
так что переизбытка зеней быть не может, имхо) -
Если будет переизбыток зенек - будет инфляция - будет рост цен на шмот...
Картина пока обратная...